Servizio efficiente con spedizione veloce. Sono contento di aver trovato i pezzi di ricambio di un decespugliatore datato 2011. Grazie Bricoutensili
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Direi tutto bene, sito fruibile, esploso del dispositivo cercato messo subito a disposizione, ho identificato subito quello che cercavo e ho subito comprato tutto. Ho ricevut il materiale nei tempi e... Näytä lisää
Ho avuto l'opportunità di utilizzare bricoutensili.com perché cercavo i ricambi per il trapano di mio padre. Sono rimaste estremamente soddisfatta dalla disponibilità dei tecnici che mi hanno aiutata... Näytä lisää
Transazione effettuata con successo, oggetti di qualità. Venditore serio e meticoloso. Grandiosa anche l'assistenza. Molto soddisfatto sia nella disponibilità dimostrata sia nei prodotti sia per la ve... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Hardware shop online Multi Store, sale and distribution of items and tools for professionals, hobbyists and DIY stuff, sales of the items for the home, yard and free time.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ottimi prodotti e una vasta scelta con…
Ottimi prodotti e una vasta scelta con qualità, buon prezzo e puntualità. Da prediligere.
Qualtità del servizio eccellente
Qualtità del servizio eccellente, in meno di 24 ore ho ricevuto tutto come previsto, è consigliato
Il massimo della qualità e del servizio…
Il massimo della qualità e del servizio assistenza. Tutto perfetto e soddisfacente. Ottima azienda e ottimi prodotti. Non saprei come altro dirlo sono contento di tutto. Spedizione e consegna nei tempi descritti.
Valido ed efficiente al 100%
Valido ed efficiente al 100%
Servizio e prodotti di altissima qualità.
Ragazzi veramente preparati.
Servizio clienti gentile sollecito e professionale.
Servizio clienti gentile sollecito e professionale.
Spedizione arrivata velocemente ed in perfetto stato.
Ottimo sito ottimo venditore
tempi di consegna biblici
Ordine fatto il 21 luglio ad oggi 5 agosto non ho ancora ricevuto la merce
Veloci
Prodotti annovi per la mia idropulitrice consegnati questa mattina in 2 giorni e sono già in opera tornerò se mi servirà altra roba
Venditore professionale , ricambi originali
Venditore professionale mi sono servito in diverse occasioni, ricambi originali e perfettamente compatibili Lo consiglio senza riserve
Qualità nei pezzi di ricambio e…
Qualità nei pezzi di ricambio e cortesia per il cliente nell'assistenza. Ottimo negozio
Ho trovato il ricambio originale…
Ho trovato il ricambio originale perfetto. Arrivato nei tempi previsti, professionalita ,qualita, quantita dei prodotti e prezzi competitivi è cio che contraddistingue la vostra azienda. Da inserire nei preferiti complimenti
Ottimo rivenditore
Ottimo rivenditore , seriosità , comunicazione , qualità dei prodotti , spedizioni 24h , un negozio online a cinque stelle , grazie Bricoutensili e a tutto lo staff !!!!
Vergognosi
Vergognosi. Meritano meno di una stella. Ordine fatto a metà febbraio. Mancava un articolo e pensando che sarebbe arrivato in un mesetto, decido di aspettare. Il 15/3 chiedo aggiornamenti. Mi rispondono che non dipende da loro. Decido di aspettare. L'11/4 richiedo aggiornamenti. Mi rispondono che appena avranno tutti gli articoli disponibili invieranno tutto ma se voglio il rimborso posso chiederlo. Fiducioso decido di aspettare. Il 19/5 esasperato chiedo che mi inviino quello che hanno disponibile. Il 5/6 ancora più esasperato, chiedo il rimborso totale dell'ordine. Il 6/6 come per incanto l'ordine viene aggiornato : preparazione in corso. Oggi, 13/6 della spedizione neanche l'ombra. VERGOGNATEVI!!!!
I order a replacement part for my FOX…
I order a replacement part for my FOX Bandsaw on 31/05 from Greece.On 08/06 my order delivered!
Great communication! Great customer service! Really fast!
Professionalità
Professionalità, prodotti di qualità certificata con prezzi competitivi è assolutamente questo che vi contraddistingue.
Azienda da inserire assolutamente nei preferiti
Grazie di tutto
servizio scadente
servizio scadente, ho acquistato in data 26 aprile 2022 del materiale per un un motozzappa, non l'ho ancora ricevuto ho chiamato mi hanno detto che i tempi sono di 10 giorni lavorati, posso capire se arriva dalla cina , ma dalla pr. di BAT non esiste. non farò mai più acquisti da loro.
Il materiale è arrivato subito
Il materiale è arrivato subito. Nei tempi giusti. Comunicazione da parte vostra positiva. Anche il corriere. B. R. T. Ottima comunicazione. Ai prossimi acquisti
IL TOP DEL WEB PER LA RICAMBISTICA E…
IL TOP DEL WEB PER LA RICAMBISTICA E ACCESSORI, SERI E PROFESSIONALI CONSIGLIATO
Articoli introvabili da nessuna parte…
Articoli introvabili da nessuna parte se non da questo rivenditore, cordiali e veloci nelle risposte d'assistenza, eccellente punto di riferimento
Servizio ricambi eccezionale
Servizio ricambi eccezionale, assistenza tecnica telefonica cordiale e professionale, rivenditore super consigliato...
Vivamente consigliato
Vivamente consigliato, materiale arrivato come previsto e ben imballato grazie e arrivederci alla prossima
Trustpilot-kokemus