Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Il servizio ai clienti e praticamente inesistente quando cerchi qualcuno per avere un’informazione non trovi mai nessuno e se casualmente vedi un commesso non è l’addetto a quel settore. Sono tutti mo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho riscontrato poca rispondenza tra gli sconti sbandierati per attirare i clienti e poi l'effettivo accesso a tali sconti. Ad esempio soltanto quando arrivi alla cassa ti dicono che quel determinato p... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Terribile state alla larga dagli ordini on line. Consegne non rispettate , quando telefonate o scrivete al servizio per avere notizie del materiale dopo giorni dalla consegna confermata e scaduta,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Card non funzionante e totale assenza di assistenza: scaricano tutto sul cliente

Acquisto una Apple Gift Card da 25€ presso il punto vendita Brico Io di Cantù. Una volta a casa, grattato il codice, risulta non valido.
Contatto Apple, che mi spiega chiaramente che in questi casi è il venditore a dover gestire la segnalazione al fornitore o ad Apple stessa.
Mi rivolgo quindi al punto vendita, che inizialmente mi dice di passare per risolvere. Mi presento in negozio, lascio tutta la documentazione, ma non succede nulla.
Dopo qualche giorno mi ricontattano per dirmi che non possono fare nulla, che esistono delle "policy interne" e che devo cavarmela da solo con Apple.
Di fatto, Brico Io non si assume alcuna responsabilità per un prodotto venduto nel loro punto vendita, scaricando su di me il problema e il tempo perso per cercare di risolverlo.
Ad oggi, nessuno ha risolto, e ho dovuto inviare una PEC formale per richiedere il rispetto dei miei diritti di consumatore.
Esperienza deludente, gestione pessima e totale assenza di assistenza post-vendita. Non basta vendere prodotti: serve anche prendersene carico quando non funzionano.

17. syyskuuta 2025

Corriere BRT

Il pacco è stato lasciato in strada
Il corriere non ha suonato il campanello
Come potevo controllare e respingere la merce se l involucro non era sigillato?
Il corriere era BRT

4. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Servizio taglio pessimo e inutile

Comprato battiscopa e portato al servizio taglio che non riescono a fare con l'angolazione per la messa in posa ma solo dritto. Praticamente inutile perché abbiamo dovuto farlo noi in un secondo momento. Fanno solo tagli dritti... Praticamente servizio inutile. Da non tornare più.

30. elokuuta 2025

FREGATURA GARANTITA…

Ieri mattina mi arriva la bicicletta pieghevole ordinata online per il mio compleanno!!!!!! Che FREGATURA GRAZIE, 169,00 euro buttati. La bici è impossibile da piegare è cosi dura che neanche un uomo ci riesce!!! Le valvole per gonfiare le ruote tutte due storti e non si riesce neanche a gonfiare, fanalini luce che non rimangono incastrati e cadono in continuazione. GRAZIE GRAZIE GRAZIE !!!!!

21. elokuuta 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Ho fatto un acquisto il 31 luglio 2025 la data prevista per la consegna era massimo entro il 12 agosto 2025 ma oggi dopo diversi messaggi di reclamo mi ha contattato il corriere comunicandomi che il mio ardine arriverà forse il 27 agosto 2025 a distanza di quasi un mese dall’ordine e oltre 15 giorni dopo la data prevista. Ho pagato 35 euro di spedizione per un servizio pessimo Energo Logistic Spa scarso servizio clienti si comunica solo tramite form non si riesce a parlare con nessuno, una situazione veramente pessima. Non comprerò mai più nulla da questo store

19. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Diffidate dalle recensioni negative

Ero scettico viste le tante recensioni negative dei boomer, però mi son ricreduto.
Ho acquistato un set da giardino in offerta del ben 60%. Ottimi materiali e molto carino esteticamente.
Spedizione costosa ma molto veloce, complimenti ai corrieri di Energo Logistic per la velocità e la cura nella consegna.

13. elokuuta 2025

Brico io Deiva marina

Brico io Deiva marina, oggi vado a fare acquisti come capita di continuo in questi giorni, arrivo alla cassa dico che voglio passare la tessera e la cassiera, educata una mazza chiude il conto senza neanche alzare lo sguardo, questo punto vendita per me non pagherà più gli stipendi, colleghi ringraziare la maleducata che c’era oggi in cassa ore 18:30 circa…..

11. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Al BRICO di Crema l'Assistenza è di alto profilo!

Al BRICO di Crema ho ricevuto assistenza e cortesia.
Alla fine della scorsa settimana mentre tagliavo l'erba con il Tagliaerba RYOBI, acquistato al BRICO di Crema da circa tre anni, sono finito in una buca e due viti sono cadute sul terreno. Il Tagliaerba si è bloccato e non risultava più funzionante. Mi sono recato al BRICO di Crema e sono stato seguito dalla bravissima Elena che mi aveva venduto il tagliaerba.
Elena mi ha detto di lasciare il tagliaerba così lo faceva vedere ai colleghi per la sistemazione. Ieri nel pomeriggio Elena mi ha informato che il tagliaerba era stato riparato con la sistemazione delle due viti mancanti. Oggi sono andato a ritirarlo e il tagliaerba funziona benissimo. Ho chiesto cosa dovevo per il disturbo ma non hanno voluto nulla. Sono stati tutti bravissimi, gentili e hanno risolto molto velocemente il problema lavorando molto bene.
A tal proposito segnalo una bellissima frase di San Tommaso D'Aquino: "Lavorare Bene significa Vivere Bene"!!
Grazie di Tutto siete stati Fantastici!
Alberto Valcarenghi

8. elokuuta 2025

Esperienza negativa

La esperienza è stata molto utile per verificare che la vostra azienda è una azienda di truffatori.infatti anziché ricevere un materasso matrimoniale gonfiabile ordinato e pagato alla consegna ho ricevuto un miserabile materassino per il mare.azienda molto affidabile e seria!!!!!impossibile contattarli per ricevere riscontro né tramite email,messaggi e telefono( inesistente).sono da denunciare!!Paola.

25. heinäkuuta 2025

Caffe in cialde…

Sono andato alla cassa con una confezione di caffè dove il prezzo sulla targhetta dello scaffale era 39.90 scontato.La cassiera batte 59.90 sono stato costretto a lasciare il prodotto. La cassiera diceva che il prezzo era quello,io però ho le foto della targhetta prezzo.

29. heinäkuuta 2025

MAI PIU'!!!!!

Purtroppo ho effettuato un ordine il 21 luglio e nonostante la consegna doveva essere prevista nei giorni scorsi ed entro al max la giornata odierna, dal trackink di Brt ancora risulta ferma in un deposito.
È impossibile parlare con loro l articolo era necessario riceverlo entro questo week end ....sicuramente non acquisterò MAI più da loro !!!

25. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mai più acquisti dal Loro sito

Mai più acquisti dal Loro sito, ordinato della merce l'8 luglio ad oggi ancora non consegnata, affidata a Bartolini che da lunedì 11/7 rimanda la spedizione, ad oggi 17 luglio ancora niente, viene rimandata a domani 18/7, CORRIERE ESPRESSO? Chiesto Rimborso e se consegnano rimando tutto indietro.
Ti Rispondono solo Via e-mail, nessun numero di telefono. Molto meglio TEMU.

17. heinäkuuta 2025

Prenotazione lavatrice ignorata

Ho chiamato alle 14:41 per prenotare una lavatrice in esposizione con la garanzia verbale che sarebbe stata disponibile fino a stasera. Uma volta in negozio, mi hanno detto che era stata venduta e che sarebbe stata disponibile dopo 10 giorni. Perdita di tempo e informazione errata con costi (viaggi ecc) aggiuntivi. Pessimo servizio al cliente !

16. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Negozio privo di aria condizionata !!!

Buona sera, questa mattina entro per fare l’acquisto di un barbecue ho dovuto scappare! Temperatura assurde una vergogna… Altri clienti che si lamentavano ,commessi accaldati, esperienza pessima!!!

2. heinäkuuta 2025

Esperienza negativa

Effettuato acquisto per euro 25,80, MAI pervenuto : nonostante sollecitazione, nessuna risposta.
Definirli IMBROGLIONI è poco, serieta' e professionalita' nulla : i soldi persi, assieme all'articolo ordinato.
L'unica cosa che si puo' fare, sicuramente denunciare alla Polizia Postale : soprattutto, far sapere a piu' persone la "correttezza" di tale azienda, tramite le recensioni !!!

8. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Brico io crema cr taglia erba Hyundai

Brico io crema cr , taglia erba in garanzia, dopo 3 settimane chiamo per sapere se è pronto , mi dicono che l’hanno spedito ma è tornato indietro perché c’era un po’ di benzina nel serbatoio e toccava me svuotarlo , peccato che è propio un tubo della benzina rotto e se svuotato infatti non si accende , se poi c’è ancora un bicchiere nei tubi o sul fondo del serbatoio cosa dovevo fare??? Dopo 3 settimane è ancora da loro, ora mi dicono 1 mese….aspetterò intanto l’estate se ne va , quella che risponde al telefono mi dice che se ho fretta di portarlo da qualcuno d’altro per la riparazione, servizio clienti da pelle d’oca, 1 mese poi vado per vie legali , il 3luglio mi è stata riconsegnata riparazione fatta , comunque lascio una stella troppo tempo e una telefonista non adeguata alla clientela

19. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Alla cassa pagando con i centesimi…

Alla cassa pagando con i centesimi credo fossero 7 non hanno accettato quelle da 1 centesimo moneta corrente fortemente in legale ,poi la ragazza alla cassa mi dice ..sig non le accetta nessuno,ma cosa dice !!!!la prima volta che mi succede ,mandetei la finanza sono sempre soldi

15. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin