Saanut 4/5 tähteä

Nachdem ich nach 14 Tagen erst einmal anrufen musste um zu fragen wann unsere Bestellung geliefert werden würde, kam sie dann innerhalb von 3 Tagen an. Die Qualität ist wirklich sehr gut und das Pre... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Teppichfliesen sind von guter Qualität. Aber der Auslieferungstermin entsprach in keinster Weise dem bei der Bestellung angegeben Termin. Es dauerte ca 2 Wochen länger und brachte die Planung für... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Pakete kamen mit einem anderen Lieferdienst als angekündigt. Pakete waren deshalb nicht auffindbar und nur mit Glück und viel Aufwand dann doch noch auszumachen. Aber das liegt nicht im Ermess... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben im November Parkett bei Bricoflor bestellt und können nur positives berichten. Die Bestellabwicklung war super und wir haben ein sehr gutes Angebot erhalten. Der Kundendienst reagier... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppapalvelu
  2. Lattiamateriaalit

Yrityksen kirjoittama

Europas großer Online-Shop für Teppichböden, Vinyl-Designbeläge, Tapeten & mehr | ✓ Muster-Service ✓ individuelle Angebote ✓ Bestpreis-Garantie | Jetzt entdecken!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Falsche Versandbestätigung und massive Verzögerung

Ich habe leider eine sehr enttäuschende Erfahrung gemacht. Über einen Monat habe ich geduldig auf meine Bestellung gewartet. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Kundenservice explizit bestätigt, dass die Ware bereits versendet worden sei. Wie sich später herausstellte, entsprach dies nicht der Wahrheit, da das Produkt gar nicht lieferbar war. Diese Falschinformation hat meine Planung massiv behindert. Eine kulante Lösung bezüglich eines Alternativprodukts wurde abgelehnt. Positiv hervorzuheben ist lediglich, dass das Geld nach meiner Stornierung zeitnah zurückerstattet wurde.

13. huhtikuuta 2026

Gute Qualität

Die Qualität ist wirklich sehr gut und das Preisleistungsverhältnis ebenso.
Gerne wieder!

29. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Katastrophales Material

Das Material lässt sich kaum zuschneiden und nur schlecht verlegen. Die Platten haben Differenzen in der Größe, sodass Fugen entstehen. Bei uns haben Profis den Boden verlegt - und sie hatten starke Schwierigkeiten. Dennoch ist das Endergebnis sehr schön!

8. huhtikuuta 2026

Lieferzeiten nicht zuverlässig.

Leider wurden die Lieferzeiten in keinster Weise eingehalten. Laut Website 3-5 Arbeitstage. Wir hatten am 25.03. bestellt, um unser Projekt am 13.04. umzusetzen. Leider wurde auf meine Nachfrage per Mail am 03.04. überhaupt nicht geantwortet, bei meinem Anruf am 07.04. wurde mir mehr oder weniger ins Gesicht gelogen. Mit dem Resultat, dass wir für teures Geld einen Ersatzboden organisieren mussten.
So war das wohl der letzte Einkauf bei Bricoflor.

13. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich würde sagen da geht's rund?

4 Wochen nach der Bestellung wollte ich wissen wo die bezahlte Ware bleibt und diese Antwort vom Support bekommen. Ist das normal?

Sehr geehrter Kunde,

Hier essen alle von einem Teller.

Deutschland hat einen neuen Hit – mein viertes Lied „Safe“ ist ein echter Erfolg.
Tamam, du machst das gut, aber Zahide war besser. Dort bleiben wir ewig jung.

Bitte geh mir nicht auf die Nerven. Eine Tiffany-Kette funkelt an meinem Pullover.
Tamam, du machst das gut, aber Zahide war besser.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,
Semih Akin

11. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Die Lieferung war o.k.

Die Lieferung war o.k.
Da mir noch Teile fehlten, wollte ich 2 Pakete nachordern, leider keine Reaktion. Habe mir diese woanders bestellt.

8. huhtikuuta 2026

Fehlerhafte Angaben die zu Lasten der Kunden umgelegt werden

Eigentlich sofort verfügbare Artikel auf der Website waren nach einer Woche immer noch nicht im Versand. Daraufhin habe ich angerufen und mir wurde gesagt, dass ein Artikel gar nicht mehr lieferbar ist und zu dem Artikel konnte mir keine Auskunft gegeben werden wann dieser geliefert würde. Daraufhin hab ich die ganze Bestellung sofort storniert per Telefon und per Mail. Ich habe dann einen anderen Boden gekauft und verlegt. Ein paar Tage später stand ein Versanddienstleister bei mir vor der Tür ohne Ankündigung und wollte ein Teil der Ware liefern. Die Annahme habe ich natürlich verweigert. Das wurde mir dann mit über 100 Euro in Rechnung gestellt. Frechheit!! Die Rückabwicklung hat sich Wochen gezogen und nur mit der Ankündigung das ich den Käuferschutz von Paypal einleite wurde dann endlich überwiesen. Das war das letzte Mal dass ich dort bestelle. Kundenorientierung sieht anders aus!!

16. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin