Brandstyle24Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gut beschrieben und mit Bilder versehen. Sehr schneller Versand 📦. Auch Größentabelle-hat alles gepasst. Die Schuhe haben eine sehr gute Qualität (warm, wasserdicht und winddicht). Besonders t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung! Allerdings war das Polo von Lacoste nicht wie angegeben..100% Baumwolle sondern nur 52 % der Rest Polyester von 48%. Leider allergisch gegen Polyester deshalb ging es zurück.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Buongiorno sto provando a contattarla per Avere l’etichetta per reso . Le Scarpe pensavo fossero comode invece non sono confortevoli. Grazie mille Aspetto Una vostra risposta

Saanut 4/5 tähteä

J'ai reçu ma commande dans les temps et les baskets sont des originaux. Je recommande le site internet.

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Miestenvaateliike
  3. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Brandstyle24 (BS24) - Your shop for original sneakers and sports shoes! TOP brands - Cheap prices - Fast shipping

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

101 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gerne wieder!

Ich hab mich richtig gefreut, als das Paket so schnell angekommen ist! Die Schuhe sind genau wie auf den Bildern und die Website ist richtig ansprechend. Alles hat problemlos funktioniert, gerne wieder!

9. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Komplette Abwicklung war top.

Komplette Abwicklung war top.

Leider war die Passform für mich nicht passend. Retoure ging alles sauber und flott.

Ware an sich auch top, hat mir nur nicht gepasst. Schuhe waren mir zu eng.

30. syyskuuta 2025

J'ai faiachat en ligne

J'ai fais achat sur ce site et c'etais formidable,la livraison a été faite dans quelques jours, je suis satsfais et je conseil ce site de magazin de vêtements et de chaussure
en ligne

30. syyskuuta 2025

Alles top!

Alles top! Die Lieferung war schnell und die Ware einwandfrei. Außerdem habe ich ein richtig gutes Schnäppchen gemacht! Werde sicherlich wieder bestellen.

17. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bis zur Reklamation ist alles gut….ganz…

Bis zur Reklamation ist alles gut….ganz schnell wird abgelehnt mit folgendem Hinweis per Mail, danach gibt es auf keine Mail mehr eine Antwort. Auch nicht nach mehrfachem Nachfragen.

Die einzige Antwort:
Guten Tag

wir bedauern, dass das von Ihnen gekaufte Produkt kaputt geworden ist. Leider müssen wir Ihre Reklamation jedoch zurückweisen.

Grundsätzlich wird die 2jährige Sachmängelhaftung (Gewährleistung) nur dann ausgelöst, wenn die Kaufsache zum Zeitpunkt der Übergabe an den Käufer einen Mangel aufweist. Dieser liegt vor, wenn die Ware nicht die im Kaufvertrag vereinbarte Beschaffenheit hat oder für den üblichen Gebrauch ungeeignet ist.

Allerdings ist die gesetzliche Sachmängelhaftung des Verkäufers streng von einer durch den Hersteller gewährten Garantie zu unterscheiden. Bei der Sachmängelhaftung führt nicht jeder Defekt der Kaufsache zu Ansprüchen des Käufers. Ein Gewährleistungsfall liegt beispielsweise nicht vor, wenn die Kaufsache infolge der gewöhnlichen Abnutzung oder einer unsachgemäßen Benutzung ihre bestimmungsgemäße Brauchbarkeit verliert.

Innerhalb der ersten 6 Monate nach Übergabe der Kaufsache wird von Gesetzes wegen vermutet, dass die Sache von Anfang an mangelhaft war, so dass der Käufer Gewährleistungsansprüche geltend machen kann.
Nach mehr als 6 Monaten muss jedoch der Käufer beweisen, dass die Kaufsache zum Zeitpunkt der Übergabe bereits mangelhaft gewesen ist.

25. syyskuuta 2025

Bezugnehmend auf die Lackner-Stiefel, die Sie am 28.09.2024 erworben haben:

Wir hatten Ihnen angeboten, den kleinen Defekt durch einen Schuster reparieren zu lassen und uns die entsprechende Rechnung zukommen zu lassen.

Leider haben wir bislang keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Saanut 3/5 tähteä

Licht und Schatten!

Der Versand war überraschenderweise schnell. Kontakt mit dem Kundenservice ist mühselig, da entweder gar nicht oder extrem langsam geantwortet wird. Bei einer Reklamation hätte ich extreme Bedenken. Ich werde aufgrund dessen hier nicht mehr bestellen!

25. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Brandstyle24

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, unser Kundenservice sei schwer erreichbar.

Wir beantworten alle Anfragen in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Leider konnten wir zu Ihrer Bestellung keine Nachricht in unserem System finden.

Gerne helfen wir Ihnen weiter, wenn Sie uns Ihre Anfrage noch einmal zukommen lassen.

Keine Neuware erhalten

Habe Dr. Martens Schnürschuhe in falscher Größe erhalten. Sie zeigten deutliche Tragespuren auf, waren also keine Neuware und wurden nicht im Originalkarton geliefert. Sehr enttäuschend!!

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Brandstyle24

Es tut uns wirklich sehr leid - wir können uns nicht erklären, wie es dazu gekommen ist, dass Sie gebrauchte Ware erhalten haben.

Bitte senden Sie die Schuhe zurück, und wir sorgen selbstverständlich dafür, dass Sie die richtige Größe in Neuware oder eine Rückerstattung erhalten.

Danke

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin