Braccialetti Aua Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono pienamente soddisfatto dell’esperienza d’acquisto. Lo shop è molto semplice da utilizzare, chiaro, intuitivo e permette di completare l’ordine in modo rapido senza complicazioni. Il rapporto... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Servizio veloce, ne ho acquistati due per fare dei regali, non li ho ancora consegnati ma mi sembrano di buona fattura. Un piccolo appunto sulla “confezione regalo” pagata a parte € 3,99 e che in real... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

⭐⭐⭐⭐⭐ Sono al mio terzo acquisto e posso confermare ancora una volta l'ottima qualità di questo braccialetto. Le pietre multicolore sono davvero belle, dai colori vivaci e ben rifinite. La fatt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ho ordinato bracciale 10 giugno oggi 23 giugno non e' ancora arrivato ed il servizio clienti non mi risponde.Appena fatta recensione *, sono stato contattato dal servizio clienti Sig Alberto gentilis... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

187 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Perle colorate al mio polso

Perle colorate al mio polso. Strepitose. Ne ho solo 3. Ho pianto quando un braccialetto l'ho regalato ad un'amica. Mai più. Grazie 🔥🔥🔥

6. elokuuta 2025

Ciao Mauro,
siamo molto felici che il nostro prodotto ti piaccia così tanto!

Uno tira l’altro

Prodotti di qualità e molto molto belli, ne ho già acquistati diversi. Porto un bracciale fisso che non tolgo mai e ogni giorno ne indosso un altro a seconda del look. Allegri, belli…Senza parlare della gentilezza e disponibilità da parte dei venditori.

4. elokuuta 2025

Ciao Stefania,
siamo molto felici di leggere le tue parole, ci rende orgogliosi e fieri di Aua!

Braccialetti stupendi

Braccialetti stupendi.
Assistenza super disponibile e cortese!

4. elokuuta 2025

Ciao Federica,
grazie per il tuo feedback, siamo felici che i nostri bracciali ti piacciano e che il nostro team abbia saputo supportarti in tutto il processo d'acquisto!

Gentilissimi

Disponibili e attenti alle esigenze del cliente

10. heinäkuuta 2025

Ciao Roberta,
siamo molto felici di leggere le tue parole, per noi è importante!

Bellissimo

Bellissimo, ottimo servizio clienti!

3. huhtikuuta 2025

Ciao Aurora,
grazie per il feedback, riporteremo tutto al nostro servizio clienti! Ti aspettiamo per nuovi e coloratissimi acquisti :)

Servizio clienti molto gentile

Servizio clienti molto gentile, mi hanno aiutata con la scelta. Il bracciale è perfetto!

10. huhtikuuta 2025

Ciao Vincenzo,
siamo felici che del tuo feedback, lavoriamo per questo ogni giorno! Aspettiamo il tuo prossimo acquisto e non esitare a scriverci per qualsiasi richiesta!

Piacevole scoperta

Ho acquistato il braccialetto vulcano da un rivenditore autorizzato, tuttavia ho scoperto che sul sito, iscrivendoti alla newsletter, ti danno un codice sconto di benvenuto. Nei prossimi giorni completerò un nuovo acquisto...bellissimi tutti i braccialetti

15. huhtikuuta 2025

Ciao Pasquale,
Grazie mille per la recensione, siamo felici che le nostre iniziative online ti abbiano convinto a comprare nuovamente Aua: ti aspettiamo, e tieni d'occhio la mail, nuovi sconti e prodotti esclusivi stanno arrivando!

Arrivato in meno di 48ore

Arrivato in meno di 48ore, approvato

9. huhtikuuta 2025

Ciao Peppe,
grazie per il tuo feedback, scegliamo con cura i nostri corrieri così da garantirvi sempre un servizio efficiente e veloce!

Un bellissimo regalo

Bellissimi braccali e buonissima qualità. Ne ho comprati diversi, sia per me che come regali ad amici e familiari e, ogni volta, ho ricevuto complimenti e ringraziamenti per il modello scelto.
Assistenza prevendita top

29. joulukuuta 2024

Ciao Rossella,
Grazie per la tua recensione, riferiremo al nostro servizio clienti il tuo feedback, siamo certi che saranno felici di sapere che tu ti sia trovata cosi bene con loro e con i nostri braccialetti! Ti aspettiamo sul nostro shop per nuovi acquisti coloratissimi :)

Fantastici!

Mi sono trovata benissimo, fantastici!!! 🤩🤩

10. huhtikuuta 2025

Ciao Maria,
che belle parole, grazie mille, la tua opinione è davvero importante per noi! Siamo orgogliosi di averti resa felice!

Braccialetto davvero elegante

Braccialetto davvero elegante, il vetro ha riflessi bellissimi alla luce. Si vede che è fatto con cura.

18. huhtikuuta 2025

Ciao Luigi,
grazie mille per il tuo feedback, siamo felici che il nostro bracciale ti piaccia così tanto!

Tutto perfetto, consigliatissimo!

15. huhtikuuta 2025

Ciao Pierluigi,
grazie mille per il tuo feedback, ne siamo felici!

Ottimo in tutto

Ottimo in tutto. Qualità, tempistiche, servizio... Tutto da 10 e lode. Consigliatissimo!

16. huhtikuuta 2025

Ciao Giuseppe,
è molto bello per noi leggere il tuo feedback, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative!

Bracciale perfetto

Appena aperta la confezione me ne sono innamorata. Elegante, luminoso e rifinito benissimo.
Servizio clienti eccellente.

Ciao Tatiana,
siamo felicissimi che il bracciale ti piaccia così tanto!

Qualità eccellente

Qualità eccellente, come anche il servizio clienti! Alberto molto gentile e premuroso verso i clienti! Davvero un esperienza che rifarei!

Ciao Manuel,
grazie per il tuo feedback, riporteremo al nostro Customer Care che sarà sicuramente felice!

Esperienza d’acquisto davvero positiva

Esperienza d’acquisto davvero positiva! Il braccialetto AUA è curato nei minimi dettagli e rispecchia pienamente le aspettative. Un ringraziamento speciale ad Alberto del servizio clienti, sempre gentile, disponibile e professionale — ha reso l’intero processo semplice e piacevole. Consigliatissimo!

14. helmikuuta 2025

Ciao Paolo,
grazie mille, siamo felici che il nostro braccialetto ti piaccia e che il nostro Customer Care abbia soddisfatto tutte le tue richieste!

Braccialetti super!

Solo parole positive! La qualità dei braccialetti è incredibile e ci tengo a precisare la professionalità del servizio clienti efficienti e super disponibili (in particolare Alberto).

Ciao Pia,
siamo felici che Alberto e tutto il nostro team Customer Care abbia soddisfatto le tue aspettative!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin