Flying Legends Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato due felpe e sono rimasta piacevolmente sorpresa, innanzitutto dalla cura nella composizione del pacco, ogni articolo ben confezionato, con in aggiunta un piccolo regalo (che fa sempre p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Flying Legends ha dato vita alla passione per l'aeronautica, stampando immagini e storia su magliette di qualità. Ho provato una volta e ritorno spesso ad acquistare. Unico punto sono i tempi di conse... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

La storia e i protagonisti di cento anni di Aviazione celebrati con capi esclusivi personalizzati. Progettiamo i layout e disegniamo le grafiche che trovate sui nostri capi e sugli accessori. Ogni capo è realizzato a mano con la massima cura, ed è quindi un pezzo unico. Realizziamo t-shirt, polo, felpe ed accessori esclusivamente a tema aeronautico. I capi "grezzi" utilizzati per le nostre personalizzazioni sono capi di qualità per tessuti e lavorazione che ci permettono di dare maggior pregio e risalto alle nostre realizzazioni e fornire al cliente un capo di ottima fattura e unico nel suo genere. I nostri prodotti sono UNICI e ORIGINALI; potete trovarli esclusivamente sul nostro e-commerce e presso alcuni punti vendita selezionati.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

149 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Attività seria e precisa

Attività seria e precisa, personale disponibile anche attraverso messaggistica WhatsApp. I prodotti sono di ottima qualità sia nei tessuti che nei disegni.

26. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Non ho dato 5 stelle perchè-----

Non ho dato 5 stelle perchè ho dovuto chiedere diverse volte a che punto fosse il mio pacco perchè dopo la prima richiesta mi è stato detto che il pacco era pronto, poi al secondo whatsapp mi è stato detto che invece mancava una maglietta che oltretutto stava per essere messa fuori stock. Il sig. Luciano comunque gentilissimo e cordiale. Le magliette sono spettacolari, il pacco da che è stato confermato che era pronto, in 2 giorni è arrivato con imballo perfetto. Sorpresa per i disguidi, in omaggio mi è arrivato un bel libro sui 50 anni del viaggio sulla luna......sorpresa gradita....non è da tutti i venditori, si vede che ci tengono alla clientela. Nella wish list ho già messo altre magliette che ordinerò al rientro dalle vacanze

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Flying Legends

Grazie davvero per la recensione, molto equilibrata e soprattutto molto gentile.
Ci dispiace per le informazioni non perfettamente allineate durante la preparazione dell’ordine: in quel momento una delle magliette risultava ancora in lavorazione e questo ha creato un po’ di confusione negli aggiornamenti. È un aspetto sul quale dobbiamo certamente migliorare.
Siamo però felicissimi che le magliette siano state all’altezza delle aspettative e che, una volta completato, il pacco sia arrivato rapidamente e in perfette condizioni.
Il libro incluso nel pacco voleva essere un piccolo modo per farci perdonare il disguido e ringraziarla per la pazienza. Sapere che la sorpresa è stata gradita ci fa davvero piacere.
Sapere che altre magliette sono già finite nella wish list è forse il complimento più bello. Buone vacanze e a presto!

Saanut 1/5 tähteä

Molto male dopo 20 giorni sto ancora…

Molto male dopo 20 giorni sto ancora aspettando, no rispondono ne al telefono, ne agli sms, ne alle mail... mi sarei aspettato di piu per una semplice T shirt che ho pagato più che in un negozio fisico.
Servizio pessimo e scadente

30. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Flying Legends

Ci dispiace leggere una valutazione così negativa, anche perché riteniamo utile precisare alcuni aspetti.
Come indicato nella pagina “Spedizioni” del nostro sito, i tempi medi di preparazione e consegna sono compresi tra 10 e 20 giorni lavorativi e possono variare in base al prodotto e al periodo. L’ordine è stato effettuato il 10 giugno e la spedizione è prevista per domani, quindi rientra sostanzialmente nelle tempistiche comunicate.
Per quanto riguarda i contatti, abbiamo ricevuto i messaggi e l’e-mail il 30 giugno e abbiamo risposto tramite WhatsApp il 1° luglio. Possiamo comprendere l’attesa e il desiderio di ricevere un aggiornamento rapido, ma non corrisponde al vero che le richieste siano rimaste senza risposta.
Desideriamo inoltre ricordare che le nostre t-shirt non sono prodotti reperibili nei normali negozi: tutte le grafiche Flying Legends sono originali, progettate e disegnate internamente, e fanno parte di collezioni esclusive non disponibili altrove. Il prezzo riflette quindi non soltanto il capo, ma anche il lavoro creativo e l’identità del prodotto.
Ci sorprende particolarmente questa valutazione perché lo stesso cliente, negli anni scorsi, ci aveva già lasciato due recensioni a cinque stelle. Proprio per questo ci dispiace che un ordine ancora in corso abbia portato a un giudizio così definitivo sull’intero servizio.
La spedizione partirà domani e ci auguriamo che, una volta ricevuto il prodotto, possa essere valutata anche la qualità del capo ordinato.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti molto validi e di qualità

Prodotti molto validi e di qualità, loro sono molto gentili e professionali a gestire il tutto, anche eventuali cambi. Li consigli, per chi vuol un abbigliamento unico e originale. Lavorano bene.

3. kesäkuuta 2026

Assistenza perfetta

Qualità e professionalità. Ho avuto un piccolo disguido su un prodotto, sono stati molto disponibili e comprensivi, hanno risolto il tutto in modo molto onesto. Qualità che nel commercio difficilmente si trovano ancora.

1. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

La felpa è molto bella

La felpa è molto bella, taglia giusta, seguendo i suggerimenti sulle taglie. Unico problema riscontrato è stata la consegna che per disguidi è arrivata dopo più di un mese.

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Flying Legends

Grazie per la recensione e per aver apprezzato la qualità della felpa e l’accuratezza delle indicazioni sulle taglie.
Ci dispiace invece per i tempi di consegna, che in questo caso sono stati decisamente più lunghi del previsto. Sappiamo che i nostri tempi possono talvolta risultare eccessivi ed è un aspetto sul quale cerchiamo costantemente di migliorare, anche se, purtroppo, non sempre riusciamo a farlo quanto vorremmo.
La ringraziamo per la pazienza e per aver condiviso la sua esperienza in modo chiaro e costruttivo.

Polo aermacchi

Ho visto su internet il sito Flying Legends e vedendo la polo aermacchi frecce tricolori mi è piaciuta molto .Sia la fattura del cotone tutto il capo è di qualità.

3. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

patetico

È patetico che richiediate la documentazione tramite trustpilot, quando io vi ho già inviato su whatsapp la relativa documentazione.
Eh, certo: i soliti che così pensano di parare il colpo...
Rimane il consiglio per tutti gli appassionati:
Per intanto non è una velina colorata e "profumata" (?!?), che fa la qualità.
La progettazione grafica la fa qualunque negozio di grafica esistente...
Quanto la ricerca storica (!): tutti gli stemmi di storni gruppi squadriglie Regia Aeronautica sono reperibili semplicemente nel web, con annesse informazioni cronologiche varie.
La realizzazione di oggetti non generici... è possibile nei negozi di grafica, comunemente.
Per la spedizione fate finta che non ci siamo confrontati. Vi ho scritto dettagliatamente su whatsapp e ne avete preso atto. La spedizione è arrivata in 72 ore. La consegna era programmata per 48 ore ma BRT ha posticipato al giorno successivo (nonostante il pacco fosse già a terminal in pronta consegna) con
l'alibi del codice postale errato, che invece era corretto. Adesso vi ricordate che ne abbiamo scritto su WhatsApp?
La scarsità deriva dal fatto che voi utilizzate un intermediario (da cui avete uno sconto, senza andare direttamente da BRT o altri corrieri), perché è questo intermediario che ha una considerevole movimentazione merce e dunque ha costi migliori dai corrieri. Vi ricordate ora? Il ragionamento non è così difficile: e non sono "sembrano considerazioni generici", poiché io vivo di trasporto e logistica in prima persona... (anche aerea...) e funziona così...
Il disservizio è dunque nato dal posticipare una consegna possibile, al giorno successivo: sapete perché?
Perché il cliente di BRT è l'intermediario e non voi direttamente. Molto semplice.
Il disappunto è stato immediatamente comunicato a voi su WhatsApp, come detto, e voi avete risposto molto "cavallerescamente" che io potevo fare ciò che volevo.
Quindi, non scrivete "senza prima contattarci".
Morale: cari lettori, scaricate i loghi che vi piacciono dal web, andate in un negozio di grafica specializzato in tshirt e felpe, scegliete quelle che preferite o portate loro quelle che avete acquistato altrovr, vi fate fare la stampa grafica srcondo modalità che scegliete voi, ed avrete un ottimo prodotto a costi minori.
Per la velina colorata e "profimata" fatene a meno!

21. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Flying Legends

Abbiamo già risposto in modo dettagliato alla recensione originaria, relativa all’unico acquisto effettuato.
Questi ulteriori interventi non riguardano nuove esperienze di acquisto, ma proseguono una discussione già affrontata sia pubblicamente sia tramite contatto diretto.
Trustpilot è uno spazio destinato alla condivisione di esperienze reali dei clienti, non un servizio di messaggistica attraverso il quale pubblicare ripetutamente nuove recensioni per replicare alle risposte ricevute.
Per rispetto di chi consulta la piattaforma alla ricerca di informazioni utili e attendibili, riteniamo quindi corretto rinviare alla recensione originale e alla risposta già pubblicata, senza alimentare ulteriormente una discussione ormai ampiamente esposta.

Abbigliamento TOP

Il servizio clienti è professionale, gentile ma soprattutto SEMPRE disponibile. Ho acquistato 2 polo e devo dire che la qualità è veramente alta, sono ben fatta e la taglia indicata è Fedele alle misure indicate. L’abbigliamento proposto è molto iconico e non ha nulla da invidiare per la qualità a marche più blasonate e pubblicizzate. Sicuramente farò altri acquisti. Mi sento di consigliare a tutti un acquisto.

11. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin