Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ho acquistato due felpe e sono rimasta piacevolmente sorpresa, innanzitutto dalla cura nella composizione del pacco, ogni articolo ben confezionato, con in aggiunta un piccolo regalo (che fa sempre p... Näytä lisää
Flying Legends ha dato vita alla passione per l'aeronautica, stampando immagini e storia su magliette di qualità. Ho provato una volta e ritorno spesso ad acquistare. Unico punto sono i tempi di conse... Näytä lisää
La storia e i protagonisti di cento anni di Aviazione celebrati con capi esclusivi personalizzati. Progettiamo i layout e disegniamo le grafiche che trovate sui nostri capi e sugli accessori. Ogni capo è realizzato a mano con la massima cura, ed è quindi un pezzo unico. Realizziamo t-shirt, polo, felpe ed accessori esclusivamente a tema aeronautico. I capi "grezzi" utilizzati per le nostre personalizzazioni sono capi di qualità per tessuti e lavorazione che ci permettono di dare maggior pregio e risalto alle nostre realizzazioni e fornire al cliente un capo di ottima fattura e unico nel suo genere. I nostri prodotti sono UNICI e ORIGINALI; potete trovarli esclusivamente sul nostro e-commerce e presso alcuni punti vendita selezionati.
., 20078, San Colombano al Lambro (Mi), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Grande qualità dei prodotti e ottima disponibilità da parte dei venditori
Attività seria e precisa, personale disponibile anche attraverso messaggistica WhatsApp. I prodotti sono di ottima qualità sia nei tessuti che nei disegni.
Amo l'aviazione soprattutto quella della seconda guerra mondiale ed ho trovato prodotti che nessun altro ha.
Non ho dato 5 stelle perchè ho dovuto chiedere diverse volte a che punto fosse il mio pacco perchè dopo la prima richiesta mi è stato detto che il pacco era pronto, poi al secondo whatsapp mi è stato detto che invece mancava una maglietta che oltretutto stava per essere messa fuori stock. Il sig. Luciano comunque gentilissimo e cordiale. Le magliette sono spettacolari, il pacco da che è stato confermato che era pronto, in 2 giorni è arrivato con imballo perfetto. Sorpresa per i disguidi, in omaggio mi è arrivato un bel libro sui 50 anni del viaggio sulla luna......sorpresa gradita....non è da tutti i venditori, si vede che ci tengono alla clientela. Nella wish list ho già messo altre magliette che ordinerò al rientro dalle vacanze

Vastaus yritykseltä Flying Legends
Molto male dopo 20 giorni sto ancora aspettando, no rispondono ne al telefono, ne agli sms, ne alle mail... mi sarei aspettato di piu per una semplice T shirt che ho pagato più che in un negozio fisico.
Servizio pessimo e scadente

Vastaus yritykseltä Flying Legends
Prodotti molto validi e di qualità, loro sono molto gentili e professionali a gestire il tutto, anche eventuali cambi. Li consigli, per chi vuol un abbigliamento unico e originale. Lavorano bene.
Qualità e professionalità. Ho avuto un piccolo disguido su un prodotto, sono stati molto disponibili e comprensivi, hanno risolto il tutto in modo molto onesto. Qualità che nel commercio difficilmente si trovano ancora.
La felpa è molto bella, taglia giusta, seguendo i suggerimenti sulle taglie. Unico problema riscontrato è stata la consegna che per disguidi è arrivata dopo più di un mese.

Vastaus yritykseltä Flying Legends
Ho visto su internet il sito Flying Legends e vedendo la polo aermacchi frecce tricolori mi è piaciuta molto .Sia la fattura del cotone tutto il capo è di qualità.
Qualità alta, disponibilità del servizio clienti eccellente.
molto belle per gli appassionati di aviazione
È patetico che richiediate la documentazione tramite trustpilot, quando io vi ho già inviato su whatsapp la relativa documentazione.
Eh, certo: i soliti che così pensano di parare il colpo...
Rimane il consiglio per tutti gli appassionati:
Per intanto non è una velina colorata e "profumata" (?!?), che fa la qualità.
La progettazione grafica la fa qualunque negozio di grafica esistente...
Quanto la ricerca storica (!): tutti gli stemmi di storni gruppi squadriglie Regia Aeronautica sono reperibili semplicemente nel web, con annesse informazioni cronologiche varie.
La realizzazione di oggetti non generici... è possibile nei negozi di grafica, comunemente.
Per la spedizione fate finta che non ci siamo confrontati. Vi ho scritto dettagliatamente su whatsapp e ne avete preso atto. La spedizione è arrivata in 72 ore. La consegna era programmata per 48 ore ma BRT ha posticipato al giorno successivo (nonostante il pacco fosse già a terminal in pronta consegna) con
l'alibi del codice postale errato, che invece era corretto. Adesso vi ricordate che ne abbiamo scritto su WhatsApp?
La scarsità deriva dal fatto che voi utilizzate un intermediario (da cui avete uno sconto, senza andare direttamente da BRT o altri corrieri), perché è questo intermediario che ha una considerevole movimentazione merce e dunque ha costi migliori dai corrieri. Vi ricordate ora? Il ragionamento non è così difficile: e non sono "sembrano considerazioni generici", poiché io vivo di trasporto e logistica in prima persona... (anche aerea...) e funziona così...
Il disservizio è dunque nato dal posticipare una consegna possibile, al giorno successivo: sapete perché?
Perché il cliente di BRT è l'intermediario e non voi direttamente. Molto semplice.
Il disappunto è stato immediatamente comunicato a voi su WhatsApp, come detto, e voi avete risposto molto "cavallerescamente" che io potevo fare ciò che volevo.
Quindi, non scrivete "senza prima contattarci".
Morale: cari lettori, scaricate i loghi che vi piacciono dal web, andate in un negozio di grafica specializzato in tshirt e felpe, scegliete quelle che preferite o portate loro quelle che avete acquistato altrovr, vi fate fare la stampa grafica srcondo modalità che scegliete voi, ed avrete un ottimo prodotto a costi minori.
Per la velina colorata e "profimata" fatene a meno!

Vastaus yritykseltä Flying Legends
Il concetto, l'esecuzione, la qualità e la storia dei prodotti sono eccellenti. La documentazione allegata sarà letta con il massimo interesse. Mille grazie.
Il servizio clienti è professionale, gentile ma soprattutto SEMPRE disponibile. Ho acquistato 2 polo e devo dire che la qualità è veramente alta, sono ben fatta e la taglia indicata è Fedele alle misure indicate. L’abbigliamento proposto è molto iconico e non ha nulla da invidiare per la qualità a marche più blasonate e pubblicizzate. Sicuramente farò altri acquisti. Mi sento di consigliare a tutti un acquisto.
buon rapporto qualità/prezzo e originalità capí proposti
È un tipo di abbigliamento originale e ideale per il quotidiano e prt il tempo libero.
Sarebbe senz'altro apprezzata una scelta più ampia
Tuttavia complimenti .
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.