Saanut 5/5 tähteä

Super Unternehmen, schon mehrmals bestellt hat immer super geklappt, kleine Anmerkung zu. Gasbrenner, eine Piezozündung wäre das I Tüpfelchen dazu ne fertig zusammengebaute Version echt klasse lieber... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Boxio-Toilette ist genial. Super einfach, nicht sperrig oder schwer (passt sogar in den Kofferraum eines Fiat 500C) und in seiner Anwendung super praktisch und top (von passendem Bildmaterial se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Produkte, ich habe das Set mit dem Klo und dem Waschbecken mit allem Schnickschnack für meinen Cali Beach gekauft. Die Kisten basieren auf Auer Euroboxen, also erstklassige Qualität. Man mus... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wash und Toilet - Beides ist eineingeschränkt empfehlenswert. Beides kam komplett mit Allem, was man zum Zusammenbau benötigt. Der Zusammenbau gestaltete sich recht einfach - bei der Wash etwas 'auf... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Retkeilyliike

Yrityksen kirjoittama

BOXIO - TOILET ist die perfekte Trockentrenntoilette im sehr praktischen Format. Damit ist sie der perfekte Begleiter für deine kommende Reise mit deinem Van oder in deinem Garten. Überall dort, wo es momentan keine Toilette gibt, bist du mit BOXIO gut ausgestattet. BOXIO - TOILET ist besonders umweltfreundlich und viel günstiger als herkömmliche Chemietoiletten.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Lieferung defekt, Rückerstattung bleibt aus

Trenntoilette mit Defekt (Riss am Stutzen) erhalten und am 27.03 zurückgesendet. Laut Sendungsverfolgung am 30.03 zugestellt. Bis heute keine Rückerstattung erhalten und trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine Reaktion vom Support. Sehr enttäuschender und unzuverlässiger Ablauf.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J’ai récemment commandé sur boxio qui a…

J’ai récemment commandé sur boxio qui a été le pire service client que j’ai rencontré

Mon premier colis ne m’a jamais été livré plus de 10j pour refaire un nouveau envoi de colis

Suite à cette incident le service client m offre un réhausseur de boîte pour le désagrément

je viens de récupérer mon colis rien a été rajouté

Service client a fuir, si la qualité est à la hauteur du service client passez votre chemin

13. huhtikuuta 2026

Super netter Service

Super netter Service. Tolles Produkt.
Lohnt sich auf der Homepage direkt zu bestellen statt über einen Campingshop.

13. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mir sind die positiven Bewertungen für…

Mir sind die positiven Bewertungen für Boxio Wash einfach schleierhaft. Montage aufwändig und schwierig, die Schläuche passen kaum auf die Anschlüsse, hat man sie schließlich drauf, gehen sie bald wieder ab. Alles ist wackelig und instabil, den Deckel mit Spiegel kann man auch nicht aufstellen. Und schließlich: Obwohl korrekt angeschlossen funktioniert die Pumpe nicht. Das Ganze ist Schrott und landet bei mir im Müll. An das viele Geld, das ich dafür bezahlt habe, darf ich gar nicht denken!

8. joulukuuta 2025

Moin Jutta,

danke dir, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast – auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass du so unzufrieden bist. Dass die Montage schwierig war, die Schläuche nicht richtig halten und die Pumpe nicht funktioniert, darf selbstverständlich nicht passieren. Bitte melde dich direkt bei uns, damit wir das gemeinsam klären und eine Lösung finden können, mit der du zufrieden bist. Wir möchten auf keinen Fall, dass du frustriert bleibst.

Beste Grüße aus Rostock!
Dein BOXIO-Team

Saanut 5/5 tähteä

Een fijn bedrijf om een bestelling bij te doen!

De website is overzichtelijk en het bestellen van het artikel was gemakkelijk. De bestelling werd goed verpakt én snel verzonden: heel fijn!!

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä BOXIO

Hé, bedankt voor je positieve feedback! We zijn zo blij dat je tevreden bent met onze website en je winkelervaring. Ons doel is om je de beste service te bieden, zodat je snel aan je avonturen kunt beginnen!
Vriendelijke groeten
Uw BOXIO Team

Saanut 5/5 tähteä

Die Boxio-Campingtoilette ist praktisch…

Die Boxio-Campingtoilette ist praktisch und funktioniert gut. Service ist toll. Weiter so!

15. elokuuta 2025

Moin Daniel,
danke für deine lieben Worte!
Es freut uns riesig, dass du mit unserer Toilet zufrieden bist und unseren Service schätzt. Wir geben täglich unser Bestes, damit deine Abenteuer noch unvergesslicher werden. Viel Spaß weiterhin beim Campen!
Liebe Grüße aus Rostock

Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte sind pfiffig und…

Die Produkte sind pfiffig und brauchbar. Dass die Boxen aus recycelten Material gepresst sind - zeitgemäß. Gefallen finde ich auch an dem Anspruch den Boxio engagiert vertritt. Der Service ist hervorragend und zuvorkommend.

7. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BOXIO

Moin. Dein Lob bedeutet uns sehr viel! Es ist schön zu hören, dass Du sowohl unsere recycelten Materialien als auch unseren Service schätzt. Wir bei BOXIO sind stets bemüht, Dir funktionale Lösungen für unterwegs zu bieten. Happy Camping und Abenteuer!
Liebe Grüße

Tolles Produkt

Tolles Produkt, wir sind begeistert.

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä BOXIO

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass unsere Produkte Dich begeistern. Die Freude am Outdoor-Erlebnis mit BOXIO-Produkten zu teilen, ist genau, was uns antreibt.

Liebe Grüße

Saanut 3/5 tähteä

Versandabwicklung

Wir hatten ein Schraubenset für die Trenntoilette bestellt. 9.90 € zuzüglich. 5.90 € DHL Versand.
Ein gepolsterter Umschlag hätte es auch getan und wäre natürlich billiger und nachhaltiger gewesen, als der grosse Karton mit einem Inhalt von 26 Gramm........Bitte mal überdenken. Danke.
Mit der Toilette sind wir übrigens zufrieden, alles gut.
Beste Grüße Uwe

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä BOXIO

Hallo Uwe, danke für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der Trenntoilette zufrieden bist. Wir schätzen deinen Hinweis zur Versandverpackung und werden das intern besprechen, um zukünftige Lieferungen nachhaltiger zu gestalten. Abenteuerliche Grüße, dein BOXIO-Team!

Saanut 4/5 tähteä

Boxio Toilette - mit Optimierungspotential

Boxio Toilette von Preis - Leistung in Ordnung . Allerdings rutschen Behälter für Fest und Flüssigstoffe etwas in der Box hin und her. Abhilfe schafft hier ein Vierkantholz. Von daher gut, aber Optimierungspotential vorhanden.
Kaufabwicklung war problemlos und Mitarbeiter waren sehr bemüht den Kunden zufrieden zu stellen.

12. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä BOXIO

Moin und herzlichen Dank für deinen wertvollen Input! Super, dass du schon eine kreative Lösung mit dem Vierkantholz gefunden hast. Wir werden diese Anregung bei zukünftigen Optimierungen berücksichtigen. Schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Viel Spaß draußen in der Natur!

Super Produkt

Super Produkt, perfekt durchdacht! 👍🏼

24. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BOXIO

Moin und Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du begeistert von BOXIO bist. Unsere Produkte machen jedes Abenteuer einfacher und nachhaltiger.
Liebe Grüße aus Rostock.

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben den BoxioTisch wegen der…

Wir haben den BoxioTisch wegen der großen Ablage und den stufenlos einstellbaren Beinen gekauft. Schnell vor dem Urlaub bestellt und geliefert bekommen. Top.
Und auch im Gebrauch auf unebenen Gelände top.
Schneller Aufbau - ebenfalls top.

Wenn es jetzt noch ne 4er-Einlage aus Holz zum schneiden gäbe...

30. syyskuuta 2025

Hallo Ton,
danke für Dein positives Feedback zum BOXIO Table. Es freut uns, dass er sich schnell aufbauen lässt und bei Euch gut angekommen ist. Die Idee einer 4er Einlage aus Holz klingt interessant – solche Anregungen sind immer Willkommen. Viel Spaß weiterhin auf Euren Reisen! ⛰️

Der Bestellvorgang ist einfach

Der Bestellvorgang ist einfach. Es gibt gute Angebote und viel Zubehör. Die Lieferung kam schnell und zuverlässig an. Die Kommunikation mit dem Hersteller funktioniert einwandfrei. Bislang konnten wir die TTT noch nicht testen.

5. syyskuuta 2025

Moin Dirk,
Danke für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang und die Lieferung reibungslos für Dich verlaufen sind. Wir hoffen, dass Dir unsere Produkte ebenso gut gefallen werden, sobald Du sie testen kannst. Wenn Du Fragen hast, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung!

Goed en degelijk

Goed en degelijk
Zeer compact

24. syyskuuta 2025

Hoi,

Bedankt voor uw positieve beoordeling. We zijn erg blij!

Met vriendelijke groet uit Rostock.
Uw BOXIO Team

Alles bestens

Alles bestens, rasche Lieferung, gute Qualität, einfach in der Handhabung.

21. syyskuuta 2025

Moin Sibylle,
super zu hören, dass alles bestens ist! Wir freuen uns, dass die Qualität und die leichte Handhabung unserer Produkte Dich begeistern. Viel Spaß bei Deinem nächsten Abenteuer mit BOXIO!
Liebe Grüße aus Rostock.

Saanut 5/5 tähteä

Kundenservice at its best!

Schnelle, freundliche und unkomplizierte Reklamationsabwicklung! Sehr professionell und kulant. Menschlich und mit Herz. So geht Kundenservice!
Danke.

12. syyskuuta 2025

Gute, funktionale Produkte

Ich bin von den Produkten und vom Unternehmen selbst sehr begeistert. Gute Qualität, schnelle Lieferung und wir haben unsere Waschbox nach der Anleitung einfach zusammengebau und direkt in Betrieb genommen. Funktioniert!

8. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nie mehr ohne meine BOXIO Toilette :-)

Ich bin mega zufrieden mit meiner BOXIO Toilette, einzig die Clips verabschieden sich zu gerne, da kann man vielleicht noch optimieren.

23. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä BOXIO

Moin. Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner BOXIO Toilette bist. Deinen Hinweis zu den Clips nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte weiter zu optimieren.
Beste Grüße aus Rostock
dein BOXIO Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin