Super Unternehmen, schon mehrmals bestellt hat immer super geklappt, kleine Anmerkung zu. Gasbrenner, eine Piezozündung wäre das I Tüpfelchen dazu ne fertig zusammengebaute Version echt klasse lieber... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Boxio-Toilette ist genial. Super einfach, nicht sperrig oder schwer (passt sogar in den Kofferraum eines Fiat 500C) und in seiner Anwendung super praktisch und top (von passendem Bildmaterial se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr gute Produkte, ich habe das Set mit dem Klo und dem Waschbecken mit allem Schnickschnack für meinen Cali Beach gekauft. Die Kisten basieren auf Auer Euroboxen, also erstklassige Qualität. Man mus... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wash und Toilet - Beides ist eineingeschränkt empfehlenswert. Beides kam komplett mit Allem, was man zum Zusammenbau benötigt. Der Zusammenbau gestaltete sich recht einfach - bei der Wash etwas 'auf... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
BOXIO - TOILET ist die perfekte Trockentrenntoilette im sehr praktischen Format. Damit ist sie der perfekte Begleiter für deine kommende Reise mit deinem Van oder in deinem Garten. Überall dort, wo es momentan keine Toilette gibt, bist du mit BOXIO gut ausgestattet. BOXIO - TOILET ist besonders umweltfreundlich und viel günstiger als herkömmliche Chemietoiletten.
Yhteystiedot
Werftstraße 20, 18057, Rostock, Saksa
- 0381 86514152
- info@boxio-shop.de
- boxio-shop.de
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Lieferung defekt, Rückerstattung bleibt aus
Trenntoilette mit Defekt (Riss am Stutzen) erhalten und am 27.03 zurückgesendet. Laut Sendungsverfolgung am 30.03 zugestellt. Bis heute keine Rückerstattung erhalten und trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine Reaktion vom Support. Sehr enttäuschender und unzuverlässiger Ablauf.
J’ai récemment commandé sur boxio qui a…
J’ai récemment commandé sur boxio qui a été le pire service client que j’ai rencontré
Mon premier colis ne m’a jamais été livré plus de 10j pour refaire un nouveau envoi de colis
Suite à cette incident le service client m offre un réhausseur de boîte pour le désagrément
je viens de récupérer mon colis rien a été rajouté
Service client a fuir, si la qualité est à la hauteur du service client passez votre chemin
Super netter Service
Super netter Service. Tolles Produkt.
Lohnt sich auf der Homepage direkt zu bestellen statt über einen Campingshop.
Mir sind die positiven Bewertungen für…
Mir sind die positiven Bewertungen für Boxio Wash einfach schleierhaft. Montage aufwändig und schwierig, die Schläuche passen kaum auf die Anschlüsse, hat man sie schließlich drauf, gehen sie bald wieder ab. Alles ist wackelig und instabil, den Deckel mit Spiegel kann man auch nicht aufstellen. Und schließlich: Obwohl korrekt angeschlossen funktioniert die Pumpe nicht. Das Ganze ist Schrott und landet bei mir im Müll. An das viele Geld, das ich dafür bezahlt habe, darf ich gar nicht denken!

Vastaus yritykseltä BOXIO
Een fijn bedrijf om een bestelling bij te doen!
De website is overzichtelijk en het bestellen van het artikel was gemakkelijk. De bestelling werd goed verpakt én snel verzonden: heel fijn!!

Vastaus yritykseltä BOXIO
Die Boxio-Campingtoilette ist praktisch…
Die Boxio-Campingtoilette ist praktisch und funktioniert gut. Service ist toll. Weiter so!

Vastaus yritykseltä BOXIO
Die Produkte sind pfiffig und…
Die Produkte sind pfiffig und brauchbar. Dass die Boxen aus recycelten Material gepresst sind - zeitgemäß. Gefallen finde ich auch an dem Anspruch den Boxio engagiert vertritt. Der Service ist hervorragend und zuvorkommend.

Versandabwicklung
Wir hatten ein Schraubenset für die Trenntoilette bestellt. 9.90 € zuzüglich. 5.90 € DHL Versand.
Ein gepolsterter Umschlag hätte es auch getan und wäre natürlich billiger und nachhaltiger gewesen, als der grosse Karton mit einem Inhalt von 26 Gramm........Bitte mal überdenken. Danke.
Mit der Toilette sind wir übrigens zufrieden, alles gut.
Beste Grüße Uwe

Boxio Toilette - mit Optimierungspotential
Boxio Toilette von Preis - Leistung in Ordnung . Allerdings rutschen Behälter für Fest und Flüssigstoffe etwas in der Box hin und her. Abhilfe schafft hier ein Vierkantholz. Von daher gut, aber Optimierungspotential vorhanden.
Kaufabwicklung war problemlos und Mitarbeiter waren sehr bemüht den Kunden zufrieden zu stellen.

Vastaus yritykseltä BOXIO
Wir haben den BoxioTisch wegen der…
Wir haben den BoxioTisch wegen der großen Ablage und den stufenlos einstellbaren Beinen gekauft. Schnell vor dem Urlaub bestellt und geliefert bekommen. Top.
Und auch im Gebrauch auf unebenen Gelände top.
Schneller Aufbau - ebenfalls top.
Wenn es jetzt noch ne 4er-Einlage aus Holz zum schneiden gäbe...

Der Bestellvorgang ist einfach
Der Bestellvorgang ist einfach. Es gibt gute Angebote und viel Zubehör. Die Lieferung kam schnell und zuverlässig an. Die Kommunikation mit dem Hersteller funktioniert einwandfrei. Bislang konnten wir die TTT noch nicht testen.

Alles bestens
Alles bestens, rasche Lieferung, gute Qualität, einfach in der Handhabung.

Atención al cliente inmejorable
Mi experiencia ha sido excelente. Tuve un pequeño problema con un pedido pero me respondieron super rápido y lo solucionaron sobre la marcha.
El servicio post-venta es de 10!!!
Kundenservice at its best!
Schnelle, freundliche und unkomplizierte Reklamationsabwicklung! Sehr professionell und kulant. Menschlich und mit Herz. So geht Kundenservice!
Danke.
Gute, funktionale Produkte
Ich bin von den Produkten und vom Unternehmen selbst sehr begeistert. Gute Qualität, schnelle Lieferung und wir haben unsere Waschbox nach der Anleitung einfach zusammengebau und direkt in Betrieb genommen. Funktioniert!
zum Schluss war alles gut
zum Schluss war alles gut, obwohl etliches mehr als schief lief, wurde
Kulanz und guter Kundendienst sehr groß geschrieben. Danke. Wünsche dem Team viel Glück und Erfolg
Nie mehr ohne meine BOXIO Toilette :-)
Ich bin mega zufrieden mit meiner BOXIO Toilette, einzig die Clips verabschieden sich zu gerne, da kann man vielleicht noch optimieren.

Vastaus yritykseltä BOXIO
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.