Poisson d'Avril Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Habituée à commander des peluches de collection , je suis toujours anxieuse à l'idée qu'un colis arrivé éventré car mal réalisé ! Et cela arrive...mais pas avec Poisson d avril, ils ont été au top, do... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un large choix de jouets ludiques et intéressants ! Les articles proposés sont de qualité et permettent l'éveil de l'enfant. Malgré un soucis à la livraison, Monsieur Anthony a pris soin de ma demand... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Livraison rapide, gros carton pour 3 boites de jeux, peut-être souhaitable de revoir la taille de l’emballage. Les jeux seront offerts à Noel, donc pas de retour sur la qualité de ceux-ci, mais d’au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La précision des propositions et la qualité des jeux, après avoir fait preuve d'écoute dans nos critères de recherche a été grandement appréciée. La gentillesse et l'accueil ont été remarqué également... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lelukauppa
  2. ja myös
  3. Lasten lelukauppa
  4. Lastentarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Poisson d’Avril est créé en septembre 2006 à Vienne dans l’Isère pour développer un univers dédié au jouet et au jeu. Une aventure riche en rencontres qui dure depuis plus de 15 ans. En avril 2017, un nouveau défi est venu rythmer la vie de cette entreprise avec l’ouverture d’un second point de vente à Lyon (69002) à deux pas de la place Bellecour. Après deux ans de recherche et d'étude, un emplacement unique, au potentiel indéniable, a conduit à la décision d'installer ce nouvel espace de vente indépendant en plein cœur de Lyon, au 29, rue Gasparin. L’avenir de Poisson d’Avril se trouve au croisement de la proximité, du conseil et de la vente à distance. Le site est une boutique en plein développement. Fort de ses 3 aquariums (2 physiques et un numérique), l’entreprise adapte son offre à un monde en perpétuelle évolution. Elle continue en toute logique de suivre le chemin de la qualité des produits et souhaite mettre en lumière les fournisseurs qui vont également dans ce sens.

Yhteystiedot

Super boutique

Super boutique, l’envoi a été super rapide. Très bien emballé. Je suis ravie 🤩

9. kesäkuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

De très jolis peluches originales

De très jolis peluches originales. Une livraison impeccable et une jolie présentation. Je recommande ce site pour un cadeau original.

6. kesäkuuta 2023

Boutique au top

Boutique au top!
Prix très correct.
Je recommande à 100%.
Rapidité et petit mot dans la boîte très apprécié! Merci

4. kesäkuuta 2023

Très satisfaite

Très satisfaite. Livraison conforme et rapide. Avec un mess&ge personnalisé. Merci beaucoup.

20. toukokuuta 2023

Très belle peluche canard

Très belle peluche canard , belle qualité et très ressemblant

16. toukokuuta 2023

Bonjour 👋
Content que la canard vous plaise 🦆

Saanut 5/5 tähteä

Suite à la perte de mon colis par le…

Suite à la perte de mon colis par le site Mondial Relay,
cette boutique m'a appelé pour me demander d'attendre un peu,avant qu'elle ne m'envoie un objet en remplacement.Pas de problème,tout est parfait...

6. toukokuuta 2023

Bonjour Monsieur,
Je suis ravi que les choses se soient arrangées 😉
N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez le moindre soucis.
A très bientôt ! 👋

Parfait !

Échange avec l’équipe de la boutique très agréable et efficace. Colis reçu rapidement et conformément au délai annoncé. Produit de belle manufacture. Je recommande !

24. huhtikuuta 2023

Bonjour Marie 👋
Je suis ravi que votre commande vous plaise !
Merci pour votre commentaire positif.

Rapide facile pour commander

Rapide facile pour commander. Délai de livraison respecté ! Parfait très bon produit

21. huhtikuuta 2023

Bonjour Madame 👋

Saanut 5/5 tähteä

Sérieux rapide et très sympathique.

Sérieux rapide et très sympathique.
Que du positif, je recommande !

20. huhtikuuta 2023

Bonjour Yann 👋

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix
Commande expédiée et reçue très rapidement

20. huhtikuuta 2023

Bonjour Elodie 👋

Saanut 5/5 tähteä

Facile d'être client de Poisson d'avril !

Réaction rapide sur une demande d'information, emballage parfait et rapidité de livraison.

15. huhtikuuta 2023

Bonjour ! 👋

parfait

une superbe expérience d'achat, comme d'habitude

28. maaliskuuta 2023

Merci pour votre commande et votre commentaire !
Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique et sur notre site :)

Très bien

Superbe jeu (le peteca), envoi soigné et recu rapidement.

5. maaliskuuta 2023

Merci pour votre commande et votre commentaire !
Cela est très important pour nous de recevoir des avis positifs comme négatifs.

Saanut 1/5 tähteä

Je n ai pas reçu ma livraison...

Je n ai pas reçu ma livraison.... nous sommes le 12....c était pour un cadeau....livraison non respecté

6. maaliskuuta 2023

Bonjour Madame 👋🏻
Merci pour votre message.
Vous écrivez que vous n'avez pas reçu la livraison et que le délai n'est pas respecté. Vous avez passé commande le 07 mars à 20h et avez choisi Mondial Relay comme transporteur. Nous avons expédié votre commande le 08 mars (voir votre numéro de suivi). Nous ne sommes pas responsable du délai d'acheminement du transporteur (livraison annoncée sous 3 à 5 jours ouvrés avec ce transporteur). Je trouve donc votre note un peu sévère sachant que nous faisons notre maximum pour expédier les commandes rapidement.
Je vous souhaite une bonne journée,
A bientôt
Anthony

Mise à jour : Le colis Mondial Relay a été déclaré perdu et la cliente a été remboursée.

Saanut 5/5 tähteä

Superbe ! Emballage impec, produit conforme (et en rupture partout ailleurs, cette boutique m’a sauvé) et reçu pile le jour de la Saint Valentin ! Tout était parfait, merci pour le petit mot (: Je recommandé !

8. helmikuuta 2023

Saanut 3/5 tähteä

conforme aux photos plus petite qu'annoncé

La peluche est conforme aux photos mais elle est beaucoup plus petite que la taille annoncée (10-11cm au lieu de 18).

21. helmikuuta 2023

Bonjour Madame 👋
Je vous remercie pour votre avis.
Effectivement, après vérification, Jellycat a modifié les tailles de sa nouvelle collection en passant de 18 cm à 14 cm (voir les dimensions sur le site officiel).
Le changement ayant été fait subitement, nous n'avons pas eu le temps de modifier l'info sur notre site (c'est chose faite à présent).
Vous pouvez nous contacter par mail pour un retour si vous n'êtes pas satisfaite et vous serez remboursée.
En espérant vous revoir sur notre site 😊
A bientôt !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin