Boutique SoArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Après m'être un poil irrité du barrage de l'IA pour un souci de magazine non reçu, j'ai reçu réponse du service client (Julie), avec plus de gentillesse que je n'en avais mis dans mes premiers messag... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert cette société en commandant deux exemplaires d'enquête. La poste ayant perdu un des deux envois, je les ai contactés et Elodie (SAV) a été d'une efficacité et d'une gentillesse au top.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après un hors série du PSG non reçu, Elodie du SAV a été super tant par le retour d’informations que le fait de me renvoyer un numéro que je n’avais pas reçu. Elle est bienveillante et reviens ver... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bienveillance, empathie et réactivité. La Poste avait perdu mes magazines. J'ai contacté le service client par mail et, quatre jours plus tard, ils étaient de nouveau dans ma boîte aux lettres. Je re... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheilumuistoesineiden myymälä

Yrityksen kirjoittama

Cette boutique vous est proposée par SO PRESS, éditeur des magazines SO FOOT, SO FOOT Club, SO FILM, L'étiquette, Society, Tsugi, Pédale! 40-A, Tampon! et bien d'autres. Dans cette boutique vous trouverez une sélection de produits associés aux thématiques de nos magazines. Notamment des tirages photos collector de la collection privée Icon Sport. Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi nos 260 photos de moments cultes de sport.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

145 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Site qualitatif à la hauteur d'un…

Site qualitatif à la hauteur d'un magazine culte depuis plus de deux décennies

12. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boutique So

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que la qualité du site soit à la hauteur de l’exigence et de l’histoire de nos magazines.

Réactif et à l’écoute

Réactif et à l’écoute. Commande reçue sans encombre

24. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boutique So

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’écoute de notre équipe et la livraison de votre commande se soient déroulées sans encombre.

Saanut 5/5 tähteä

N'ayant jamais reçu les 5 SO FOOT commandés, SO PRESS m'a invité à venir les récupérer dans leurs locaux pour rencontrer l'équipe + visiter les bureaux + m'offrir plusieurs autres magazines. Superbe expérience ! Merci Maxime, merci SO PRESS

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boutique So

Merci pour votre message et pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accueillir dans nos locaux et de transformer cet incident de livraison en une belle expérience.
Vos remerciements seront bien transmis à Maxime.

Un SAV au top.

Un SAV au top.

L'envoi au tarif préférentiel par la poste est un fléau pour ce site. Le site est super fiable, la poste beaucoup moins.

Mais avec de la patience et un service SAV très réactif, au final vous aurez satisfaction.

Merci à Maxime. Un gars en Or.

Longue vie à SoFoot

9. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

C'est la champion's league ici

Mon facteur (sacré coquin) a fait durer le suspens quand j'ai commandé mes SoFoot avec cette couverture historique pour Paris. Maxime a été incroyable & a tout de suite été réactif en proposant des solutions. Il aurait clairement pu marquer le 6ème contre l'Inter !!

Bravo les gars !
Thierry

24. kesäkuuta 2025

Expérience client au top

N'ayant pas reçu mon So Foot spécial LDC PSG, il m'a été proposé de venir le chercher à la rédaction et ainsi de voir l'envers du décor !
Super réactivité, super accueil et super manière de partager l'histoire de So Press.
Merci Maxime !

3. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Service client exemplaire !

Suite à ma commande d'une édition de SOFOOT non reçue, j'ai contacté le service client, et je tiens à saluer leur réactivité et leur efficacité. Maxime a immédiatement pris en compte ma demande et m'a proposé une solution rapide et ultra satisfaisante. Un vrai sans faute côté SAV :)

30. kesäkuuta 2025

Vive So Press

L’équipe de la boutique est à la mesure de la qualité de leurs ouvrages : plein de bon sens, d’humour et de sympathie ! Vive So Press !

25. kesäkuuta 2025

Au top !

Au top super, j’ai eu un envoi qui n’est pas arrivé, mais dès que que j’ai envoyé un mail à partir de ce moment, j’ai été accompagné et j’ai tout reçu rapidement. Encore merci pour tout.

1. heinäkuuta 2025

Excellent service client

Excellent service client
J'avais un problème avec ma commande : la poste ne m'a jamais livré. Le service client m'a répondu très rapidement et ont tout de suite renvoyé un exemplaire à mon adresse sans frais.

30. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

N'ayant pas reçu le So foot consacré à…

N'ayant pas reçu le So foot consacré à la victoire du PSG en C1... J'ai contacter le service client pour avoir de l'aide.

Ma demande a été traitée avec la plus grande importance et j'ai reçu mon journal très rapidement.

Je ne peux que recommander, longue vie à So foot !!!

28. kesäkuuta 2025

Bien sûr

Bien sûr, voici une reformulation plus fluide tout en gardant le ton chaleureux et enthousiaste :

---

Un magazine au top, qui allie brillamment connaissance et humour.
J’ai l’habitude de l’acheter chez mon pote Romain, marchand de journaux — dédicace à lui ! Je savoure chaque article, que ce soit dans les transports ou confortablement installé dans mon canapé.

Le gros plus : leur service en ligne. N’ayant pas pu me déplacer pour un numéro important (le fameux numéro 9 !), j’ai passé commande via leur site, en ajoutant aussi une édition spéciale.

Je recommande vivement le numéro 9 !

Seul bémol : l’édition spéciale n’est jamais arrivée…
Mais j’ai contacté le service client, et là, gros coup de cœur : Maxime du SAV a été au top, encore merci chef.

Échange fluide, super réactif, des solutions concrètes proposées… Bref, une vraie expérience de qualité !

28. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin