J'ai découvert cette société en commandant deux exemplaires d'enquête. La poste ayant perdu un des deux envois, je les ai contactés et Elodie (SAV) a été d'une efficacité et d'une gentillesse au top.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après un hors série du PSG non reçu, Elodie du SAV a été super tant par le retour d’informations que le fait de me renvoyer un numéro que je n’avais pas reçu. Elle est bienveillante et reviens ver... Näytä lisää
Bienveillance, empathie et réactivité. La Poste avait perdu mes magazines. J'ai contacté le service client par mail et, quatre jours plus tard, ils étaient de nouveau dans ma boîte aux lettres. Je re... Näytä lisää
J'ai commandé les deux numéros de l'enquète Epstein mais malheureusement je n'ai reçu que le deuxième, le premier s'étant perdu dans les méandres de la Poste. Heureusement Elodie m'a recommandé le pre... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cette boutique vous est proposée par SO PRESS, éditeur des magazines SO FOOT, SO FOOT Club, SO FILM, L'étiquette, Society, Tsugi, Pédale! 40-A, Tampon! et bien d'autres. Dans cette boutique vous trouverez une sélection de produits associés aux thématiques de nos magazines. Notamment des tirages photos collector de la collection privée Icon Sport. Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi nos 260 photos de moments cultes de sport.
Yhteystiedot
15 Rue du Ruisseau, 75018, Paris , Ranska
- baptiste.brochard@sopress.com
- boutique.so
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Alors que j’ai eu un problème avec la…
Alors que j’ai eu un problème avec la livraison de mon magazine, j’ai été invité par l’équipe So Press à venir visiter les locaux pour me remettre les magazines en main propre. Un accueil chaleureux, une équipe accueillante et j’ai même eu la chance de repartir avec les magazines de mon choix.

Vastaus yritykseltä Boutique So
Accueil très chaleureux par deux…
Accueil très chaleureux par deux passionnées

Vastaus yritykseltä Boutique So
Très bon suivi et réactivité des…
Très bon suivi et réactivité des équipes pour assurer la livraison

Vastaus yritykseltä Boutique So
Le livre est arrivé déchiré
Le livre est arrivé déchiré. Les pages n'ont pas résisté à 1 lecture. Je l'ai signalé en commentaire Facebook sans retour.
Embêtant pour un numéro collector que l'on souhaite garder.
Achat effectué en juin mais je ne reçois le mail de demande d'avis que ce jour.

Vastaus yritykseltä Boutique So
Petit retard dans la commande…
Petit retard dans la commande parfaitement pris en charge par le SAV et l' artisan en charge des photos!

Bons interlocuteurs
Erreur dans l'envoi d'un magazine que j'avais commandé, mais équipe à l'écoute pour rectifier !

Vastaus yritykseltä Boutique So
Je recommande pour la qualité et la…
Je recommande pour la qualité et la fiabilité.
Articles de bonne voir trés bonne qualité.
Le seul souci vient du transporteur mais le service relation client est hyper réactif (merci Maxime) pour trouver des solutions.

Vastaus yritykseltä Boutique So
après un 1er colis jamais envoyé..
après un 1er colis jamais envoyé... Maxime s'est dressé sur les pédales: attaque au pied du col, la tête dans le cintre et le 2nd colis est arrivé en 48 heures avec ce magnifique maillot ''Team PÉDALE !'' et la casquette qui va bien... Bravo et Vive Maxime ! et Longue Vie à PÉDALE !

Vastaus yritykseltä Boutique So
Suite à un souci de commande
Suite à un souci de commande. Le SAV a fait le taf!! Ma commande est enfin arrivée et ça fait plaisir.
Quand c’est pas bien, il faut le dire , quand c’est c’est bien, on peut le dire aussi, non?😉

Site de confiance
Site de confiance, service client très réactif (dans les 10 minutes) et prenant le temps de trouver une solution. Satisfaction +++

Vastaus yritykseltä Boutique So
Très bonne qualité de suivi et de SAV
Très bonne qualité de suivi et de SAV, bravo !

Vastaus yritykseltä Boutique So
J'ai reçu mon du tsugi série limitée…
J'ai reçu mon du tsugi série limitée spéciale french touch franchement magnifique très belle ouvrage merci merci

Au top !
Au top !
De supers magazines pour une superbe équipe !

Vastaus yritykseltä Boutique So
Merci encore pour votre réactivité et…
Merci encore pour votre réactivité et la qualité de vos produits "passions". La personnalisation des échanges, quand cela est nécessaire, présente une formidable plus value. Merci !!!!

Vastaus yritykseltä Boutique So
Parfaite communication avec l’équipe à…
Parfaite communication avec l’équipe à la suite d’un colis non récupéré de ma part.

Vastaus yritykseltä Boutique So
Service client réactif et efficace
Service client réactif et efficace, c’est parfait !

Vastaus yritykseltä Boutique So
Un service client super efficace !
Un service client super efficace !
Je recommande vivement !

Fabuleuse expérience
Tout s’est parfaitement passé de mon côté. Je suis très satisfait de mon acquisition. Rapidité et réception optimale.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.