Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

ancien client il y a qqes années ,je suis revenu.J'avais abandonné car l'anti-virus me bloquait beaucoup trop de contacts ou sites, ou messages.Je suis revenu , celuis que j'utilisais étais trop permi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Depuis de nombreuses années nous avons cet anti virus , au prix de 29,90, à chaque fois nous refusons le renouvellement automatique qui est a 59,90, alors que sur le site il est a 29,90 voir même... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait plus de dix ans que j'utilise Kaspersky, qui m'a toujours donné satisfaction. Je veux signaler ici en particulier la remarquable efficacité du service après-vente. En cas de souci, après avo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

j ai un abonnement 5pc j ai installé kaspersky sur 4 pc t rois sans probleme d installation, le 4e impossible de faire l intallation. Kaspersky m a fait part qu il y avait un probleme sur mon pc et... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys
  2. Tietokoneohjelmistot
  3. Ohjelmistotoimittaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Antivirus software for home or business. The world's fastest antivirus updates. Free virus scan and antivirus trial downloads.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,8

Kaikki arvostelut

77 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Kaspersky toujours aussi efficace et rapide !

cela fait 20 ans que j'utilise Kaspersky anti-virus. c'est indispensable et réellement efficace ! les autres anti-virus n'avaient pas trouvé à l'époque le trojan qui m'embêtait. et ç'est Kaspersky qui m'en a libéré ! du coup je m'abonne tous les ans. je fais régulièrement une analyse rapide et tous les 15 jours une analyse complète. j'ai en plus maintenant le VPN illimité pour une protection supplémentaire de mes données carte bleue par exemple même si maintenant il y a Paypal et d'autres (très pratique!). Kaspersky a aussi accéléré mon ordinateur ç'est plaisant mais la priorité reste à l'excellente protection anti-virus. un logiciel complet et facile ! bravo à l'équipe !!!!

10. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je n'utiliserai plus ce antivirus

Je n'utiliserai plus ce antivirus. À chaque fois, il me demande le code d'activation, et avec l'adresse mail et toutes les étapes compliquées, c'est devenu stressant. Ça fait une semaine et je n'ai toujours pas résolu le problème

20. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Arnaque à la tacite reconduction avec paiement CB

Abonné depuis 2 ans pour 54 € (pour les 2 ans), je reçois un mail m'annonçant que je serai prélevé par tacite reconduction sur ma carte bancaire (sur la base de quelle autorisation ?) d'un montant de 120 € sans précision de la durée d'abonnement. Pas grave, conformément à ce qu'indique le mail, il suffit de cliquer sur le bouton "annuler l'abonnement" de mon compte. Sauf que ce bouton n'existe pas. Le SAV renvoie vers le même bouton inexistant. Seule solution : annuler la carte bancaire.

18. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Kapersky Premium la meilleure protection du marché

J'utilise Kapersky depuis plusieurs années sans jamais avoir eu un seul soucis. La situation en Ukraine semble avoir fait beaucoup de tord à la Société Kaspersky, qui ne mérite pas ça au vu des testeurs indépendants d'antivirus qui lui ont décerner beaucoup plus de prix que les autres du marché.
Kapersky Premium reste un excellent antivirus extrêmement complet, c'est le plus important pour moi.

23. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

J'utilisais Kaspersky Internet Sécurité…

J'utilisais Kaspersky Internet Sécurité depuis plusieurs années sans abonnement en achetant une licence d’un ou deux ans chez quelque revendeur tiers pour.
La modique somme d'une dizaine voir moins d'euros chaque année puis j'ai décidé après évaluation de prendre un abonnement pour Kaspersky Standard, je connaissais la version pour l'avoir déjà acheté quelques fois et j’ai été franchement surpris par l'évolution du programme qui est beaucoup plus complet pour une trentaine d'euros par an c'est top.

28. elokuuta 2024

Quelle daube cet antivirus

Quelle daube cet antivirus, je vous jure. J'ai installer KAS+ sur 2 appareils et, aussi bien sur l'un comme sur l'autre, un des problèmes détectés, c'est : " Nous avons tout analysé, mais ... " , veuillez vérifier votre adresse email pour confirmer votre compte.

KAS, pardon mais, vous vous foutez de nous ? Ça fait des dizaines de fois que mon compte est vérifié et le " soit disant problème est encore et toujours là. Ce ne serait pas fait exprès pour nous surveiller par hasard ? Ou espionner nos PC ?

De plus, vu la situation politique actuelle et comme KAS est russe, je termine mon abo et je pars à la concurrence...

Je parie tout ce vous voulez, KAS nous espionne

À bon entendeur...

14. heinäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Peter and the Wolf

Good Golly. i subscribed to KIS years ago and i finally do a change for premium. but i also changed the related email. and now Kaspersky don't want to delete the old email and ask you to provide your card number in an email; and as you told it's not secure and very odd from a so called security company. you've been told sorry we dont want to change anything and keep your data against your will.
finally the subscription has been cancelled but i continue to receive emails on the wrong place.
last update, subscription refund and i got a new one for a good price and eventually the right email.
i’m sitting on the dock of the bay watching the tide roll away and i think to myself :the tendency is to have people telling you that your requests are impossible to resolve.
either we hire High diots or everything is done to discourage you.
here we have a case in point, which is far from rare, where data is stored against your will.

19. kesäkuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

les bateliers de la vodka

j'utilise cette suite depuis longtemps; j'ai changé d'adresse mail, mais l'ancienne adresse liée à l'achat reçois des mails et kaspersky ne peut rien y faire.
la solution annuler l'abonnement.
je vous assure mon cher cousin que vous avez dit bizarre.
je possède premium maintenant c'est bien.
bon il y a des fonctionnalité que je n'utilise pas ( kids, gestionnaire de mots de passe ) et des fonctions qui ne me plaisent pas et non désactivables ( nettoyage par exemple ).
et :
- des outils de navigateur sécurisé pour certains sites de paiements en ligne;
- la surveillance du navigateur pour empêcher certains sites ou informer que le certificat n'est pas valable
le pare-feu
des tas d'options pour trifouiller
le VPN est payant en plus ( j'ai autre chose et c'est pas plus mal )
la suite premium est la plus chère du marché
Le plus caucase c'est que je continue à recevoir des courriers sur l'ancienne adresse me disant que le renouvellement a échoué car ma carte de paiement à expirée
qu'est-ce qu'à fait pouchkine
conclusion : c'est très bon mais tout n'est pas rouge et noir

1. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Très bon rapport qualité prix

Super simple et bon rapport qualité prix. J'utilise la suite complète de Kaspersky depuis 1 an et je suis super content du produit. je le trouve plus simple et efficace que la plupart des antivirus du marché. Top !

20. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Je ne comprends pas certains avis négatifs

Je ne comprends pas certains avis, arrêtez de cracher sur Kaspersky concernant la licence (renouvellement, etc.)
Sur votre compte my Kaspersky, si vous en avez créé un, c'est d'une simplicité enfantine pour suspendre le renouvellement et autres.
Le Français est à la Ramasse numériquement par rapport à d'autres pays. De vrais assistés plus gueulards, réfléchissez avant de baver sans aucune logique.
Essayez d'avoir un minimum de bon sens quand vous souscrivez un abonnement.
Aucun soucis depuis des années avec Kaspersky et je ne suis pas près de changer d'antivirus, même pour ma société d'informatique en bon français qui se respecte.
j'ai tester plusieurs éditeurs d'anti virus depuis des années mais j'en revient toujours à Kaspersky

7. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Simple _ Efficace _ Pas cher _ What Else !

J'utilise un abonnement 2 ans, 10 appareils depuis plus de 6 mois. J'ai mis un rappel sur mon agenda 3 mois avant la date de fin pour acheter une nouvelle clef d'activation en promo sur un site, basta :). Et même sans prix "Promo" le renouvellement à 110€ 10 appareils sur 2 ans ça met le tarif à 0.45€ par mois par appareils ! Et tous les Antivirus (et bien d'autres sites ou logiciels) du marchés fonctionnent avec le piège a gogo (et pas l'arnaque) du renouvellement automatique. Pour Kaspersky, il suffit d'aller sur son compte et de le décocher. On peut même supprimer la CB qui y est enregistré.
Pour la qualité du logiciel, rien a dire. Rapide, efficace, et transparent. Prise en main et configuration très facile et simple. Prend peu de ressource et peut être installer sur un PC dont l'utilisateur ne comprend rien sans le gonfler avec des tonnes d'avertissement inutile (et donc entrainer des plaintes à celui qui l'a installer :D).
Le VPN est rapide mais j'en utilise un autre, Idem pour le stockage des MDP, semble simple et facile mais j'utilise un autre logiciel. Pour le fait d'être "Russe", en final, ça me stresse autant qu'un antivirus Chinois, Américain et puis pour ce qui est espionnage vie privée, même si je n'ai pas FaceBook, j'ai déjà tout les services Google pour me surveiller, et ils sont surement plus intrusifs que KasPoutine.
Pour le SAV, ayant eu la chance de ne pas avoir eu besoin de l'utiliser, No Comment.

14. tammikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

AUGMENTATION PHARAMINEUSE DE LEUR VPN

Je ne me plains pas de ce produit, ce dont je me plains c'est une augmentation pharamineuse en un an pour le VPN passant de 22,99€ a 44,99 € c'est vraiment exagéré du coup j'ai annulé le renouvellement

12. heinäkuuta 2023

Kaspersky Abo Falle

Ich bin schon jahrelang bei Kaspersky und war eigentlich zufrieden. Aber ab heute nicht mehr. Es wird immer teurer und dann kommt noch der Abo dazu wovon man nichts weis. Konnte es zum Glück löschen.
Es gibt kein Vertrag oder Einzugsermächtigung, somit ist das in meinen Augen Betrug.

14. toukokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin