Boutique Osma Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Franchement top, bonne surprise. J'avais acheté l'huile avant rasage en magasin, et l'ayant fini je l'ai remplacée. J'ai pris le combo huile avant rasage+baume après rasage, que j'utilise en complémen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je connais le savon car utilisateur mais on me l’avait offert, du coup je vais tester le baume. Je voulais juste signaler que la livraison colissimo a été compliqué car ils n’ont pas pris la bonne adr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Voilà plusieurs années que je fais confiance à la société OSMA. La réception de ma commande a été rapide. Ce que j'apprécie tout particulièrement, c'est le petit mot de remerciement "écrit à la main'.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Que ce soit l'envoi ou l'expédition, ils ont tous deux été réalisés à la vitesse de la lumière (avant les délais impartis). L'article était très soigneusement emballé dans un carton sensiblement de l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Cosmétiques Bio & Naturels fabriqués en France. Pionnier de la cosmétique naturelle depuis 1957, découvrez nos savoir faire : déodorant, démaquillant, rasage, cosmétique pour homme, soins du corps, soin du visage, pierre d'alun, 0 déchet, cosmétique solide... tous nos produits sont fabriqués en France

Yhteystiedot

37 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bon ben... top quoi !

Bon ben.. top quoi !
J'ai l’occasion de tester l'huile à barbe " le surfeur" à Biarritz. Parfumée et très agréable sur le peau et la barbe. J'ai donc cherchez Osma sur le net. Site fluide, commande bien suivie, livraison rapide !

7. helmikuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Serieux rapide efficace !

Expédition rapide après achat et réception rapide.
Les produits sont conformes à la description sur le site.
Livraison gratuite à partir de 40 euros d'achat donc c'est un bon magasin en ligne que je recommande.

11. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Boutique Osma

Merci pour votre avis et la confiance que vous nous avez accordé

Parfait !

Parfait, comme d'habitude ! Livraison et soin porté à la commande. Merci à toute l'équipe !

18. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Boutique Osma

Merci pour cet avis et votre confiance

Saanut 5/5 tähteä

Real product in a reasonable price with fast shipping

Great experience, super fast shipping.
LA MANUFACTURE EN PROVENCE This is the best hand cream on the earth! Lol. And not many store selling it. I am so glad they are selling it and in a reasonable price. I bought 6~ happy shopping experience.

5. joulukuuta 2022

Thanks for your notice

Première commande Internet chez OSMA

La livraison correspond en tout point à ma commande.
Date de livraison respectée.
Il me reste à faire bon usage de quelques produits que je n'avais pas encore utilisés.

17. marraskuuta 2022

Très très bien

Les produits sont pour mon époux qui les utilise déjà depuis un certain nombre d'années mais jamais achetés directement sur le site Osma. Livraison très rapide en colissimo, produits bien emballés et le petit mot fait plaisir.
Je commanderai directement donc sur la boutique en ligne sans problème et je recommande le site et les produits.

30. lokakuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Des produits de très grande qualité

Les pierres d’Alun sont de très bonne qualité. Je suis très satisfait de mon achat, avec un service client personnalisé et très réactif après un petit déboire avec la livraison par La Poste.

17. lokakuuta 2022

très content. 🙂🏆

Livraison expresse, toujours à l'écoute, très réactif. Des produits sains et bons. Une equipe qui du goût, des convictions et qui n'a pas peur d'innover. Les colis sont toujours plein de petites surprises sympa. 👍👍👍

30. syyskuuta 2022

Super

Produits d’excellentes qualités , conformes à la description
Livré très rapidement avec un petit mot sympa et des échantillons
Je suis ravie de mes achats

26. syyskuuta 2022

Livraison rapide

Livraison rapide, produit de qualité, merci pour le petit message personnalisé

14. syyskuuta 2022

Commande facile et pratique

Commande facile et pratique, vivement Apple Pay, super emballage et le petit mot qui va bien merci 😉

7. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Boutique Osma

Merci pour votre avis, et nous allons investiguer pour Apple Pay

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin