Un modo concreto per combattere le mafie. Libera Terraì senz'altro una iniziativa esemplare ed ammirevole di unione fra buon impegno nel sociale e nell'economia e concretezza pratica. I suoi risultat... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
qui ho trovato commercializzato un prodotto che già conoscevo per essere ottimo. Peri dí più sostenendo una giusta causa. Spedizione rapida e imballaggio perfetto (barattoli di vetro)
Compro tutti gli anni l'olio d'oliva. Per profumo, sapore e basso grado di acidità risponde al mio gusto, inoltre da quando ho iniziato a prenderlo lo consumano anche i miei familiari. Il rapporto qua... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
https://bottegaliberaterra.it/ La mission di Libera Terra è valorizzare territori stupendi ma difficili, attraverso il recupero sociale e produttivo dei beni liberati dalle mafie, la creazione di aziende cooperative autosufficienti, durature, in grado di dare lavoro e creare indotto positivo e la realizzazione di prodotti ottimi, ottenuti con metodi rispettosi dell’ambiente e della persona. Viene così proposto un sistema economico virtuoso e sostenibile, basato sulla legalità, sulla giustizia sociale e sul mercato. La nostra filosofia produttiva? Semplice, cercare sempre di raccontare, attraverso i nostri prodotti, i sapori e i saperi delle nostre terre, terre di tutti. Siamo un insieme di cooperative sociali agricole, siamo contadini e come tali ci sentiamo custodi di un patrimonio naturale e culturale che ci sopravviverà. Per questo siamo ossessionati dalla ricerca continua della qualità, a partire dal campo, lasciando alla trasformazione il compito di preservare e trasmettere al meglio l’essenza dei suoli e delle tradizioni che ci ospitano. Luoghi preziosi, paesaggi bellissimi, storie di uomini, di donne e di tante generazioni devono poter rivivere nuova vita, devono essere vissuti e diffusi solo per le loro immense qualità, senza scorciatoie, senza illegalità, senza mai abbandonare il rispetto, il piacere e il dono dell’accoglienza che sono alla base della nostra mediterraneità.
Yhteystiedot
VIA ASSORO 25/B, 90135, PALERMO, Italia
- info@bottegaliberaterra.it
- bottegaliberaterra.it
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
E' il secondo anno che stocomprando…
E' il secondo anno che stocomprando l'olio in lattine da 5l:piace a tutta la famiglia, lo usiamo in particolare per condire a crudo. Buono anche il vino Centopassi; dopo un primo ordine l'ho ordinato una seconda volta. Ho provato anche alcuni tipi di pasta e alcuni prodotti in vasetto. Molto buoni. Ottimo anche il servizio di consegna.
I PRODOTTI SONO OTTIMI E LA SPEDIZIONE…
I PRODOTTI SONO OTTIMI E LA SPEDIZIONE ALTRETTANTO
qui ho trovato commercializzato un…
Prodotti veramente buoni e particolari
Prodotti veramente buoni e particolari, cura delle materie prime e valore etico. Sono una cliente abituale.
I prodotti sono di ottima qualità
I prodotti sono di ottima qualità. Unico neo: la consegna dopo una settimana circa dall'ordine
Ottimi prodotti e spedizione al top
I prodotti che ho acquistato sono molto buoni. I pelati ottimi, così come la pasta integrale e i legumi.
Il servizio di spedizione e consegna è rapido e accurato.
Ho già fatto diversi acquisiti su questo store e sicuramente continuerò a farlo
Qualità e impegno li rendono prodotti unici!
Ottimi prodotti, di qualità, arricchiti da un ingrediente in più: l'impegno sociale e civile. Acquistare nella Bottega di Libera Terra è una scelta del cuore che mi soddisfa sempre! Grazie, Donatella
Un modo concreto per combattere le…mafie
Un modo concreto per combattere le mafie.
Libera Terraì senz'altro una iniziativa esemplare ed ammirevole di unione fra buon impegno nel sociale e nell'economia e concretezza pratica. I suoi risultati sono eccellenti e c'è da sperare in un allargamento delle sue iniziative
Sono già al secondo ordine dallo scorso novembre
Sono già al secondo ordine, prodotti molto buoni, soprattutto la pasta che solitamente non digerisco molto, ma non ho avuto problemi con questa. Amo soprattutto le busiate.
abbastanza unici veramente fantastici
è abbastanza difficile combinare agricoltura biologica alta qualità di prodotti e un mondo etico del lavoro, libera terra e uno dei pochi esempi, Io sono un consumatore dei loro prodotti da qualche anno con ottimi feedback
Conosco le realtà dei beni confiscati
Conosco le realtà dei beni confiscati. Ci vuole un grande coraggio e abilità per rendere queste realtà operative. I prodotti sono ottimi e bio. Alcuni prodotti sono originali e molto appetitosi.
Delusione cocente
Purtroppo il corriere Bartolini non ha consegnato all'indirizzo, adducendo "destinatario assente" quando non era vero e non ha mai lasciato l'avviso; inoltre, mi è arrivata la marmellata rotta e nessuno mi ha ancora riposto dall'associazione Libera. Non credo si trattino così i clienti. Grande delusione

Vastaus yritykseltä La Bottega Di Libera Terra
prodotti di alta qualità
prodotti di alta qualità, ed un rapporto qualità prezzo molto elevato
Gli acquisti buoni e virtuosi
Perché scegliere tra fare la spesa di qualità e sostenere un progetto virtuoso se si possono fare entrambe le cose, comodamente da casa ordinando tra i tantissimi prodotti offerti da questa realtà a costi equi e dalla storia preziosa? Consigliatissimo a tutti, soprattutto a chi vuole rendere significativo anche un gesto apparentemente banale come quello di fare la spesa.
avevo già acquistato i prodotti di…
avevo già acquistato i prodotti di Libera Terra e li ho riordinati perché la qualità è molto alta. consegna in tempi brevi e puntuale. e poi il messaggio è importantissimo. comprerò sicuramente ancora questi prodotti
Ottimo tutto
Confezioni di Pasqua splendide dal packaging al contenuto
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, spedizione veloce e senza intoppi
Ottimi Prodotti biologici di qualità
Prodotti biologici di qualità, veramente buoni. Provati biscotti, olio, arance, taralli, legumi. Ottimi i vini.
In più si contribuisce a sostenere Libera, che riutilizza le terre confiscate alle mafie.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.