Sto comprando da voi per molti Anni e ho avuto sempre buone esperienze sia nella qualità di vini etc che ho comprato sia nel consegna molto preciso e imballato in un modo sempre bene ! Grazie Carole... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Non mi riferisco al vino che ha un rapporto qualità/prezzo molto alto ma alla attività di vendita che è di qualità superiore. Eccellente. Spedizione ricevuta dopo 2 giorni.
Abbiamo assaggiato per la prima volta questo vino a Verona e ce ne siamo subito innamorati...non può più mancare nelle nostre serate d inverno dopo un buon dolce o qualche biscotto natalizio. Abbia... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Oltre ad avere un buonissimo spumante che ordino già da tanti anni, le consegne sono sempre molto rapide (2-3 giorni), pur abitando all'estero. La commessa, molto professionale, mi contatta regolarme... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vini Rossi, bianchi, bollicine e molto altro… Il nostro vino a casa tua in 3 clic!
Yhteystiedot
Via Arcol 1, 31049, Valdobbiadene, Italia
- info@contidagostino.it
- contidagostino.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sto comprando da voi per molti Anni e…
Grazie Carole Couchman Iannuzzi
Grande attenzione al Cliente
che è di qualità superiore.
Eccellente.
Spedizione ricevuta dopo 2 giorni.
azienda affidabile
azienda affidabile. ottima qualità. gradite le informazioni circa la degustazione
Massimo da Genova:
Massimo da Genova:
Tutto perfetto.Dalla prenotazione al ricevimento prodotti. una nota di lode va a Patrizia per la bellissima confezione del Picolit che dimostra buon gusto anche in queste scelte
Qualità del prodotto e del servizio.
Prodotti di buona qualità e accuratezza…
Prodotti di buona qualità e accuratezza nella vendita; un intervento diretto della Titolare ha contribuito a rendere i prodotti acquistati ancora più rispondenti ai desideri dell'acquirente.
Sono cliente da anni ormai
+Facilità di contatto eNon servono tante parole
+Facilità di contatto e, principalmente, qualità dei vini

Vastaus yritykseltä Conti Dagostino
Cambiate corriere e curate di più il post-vendita. Dopo qualche giorno potevate effettuare una seconda spedizione e richiedere indietro la prima, almeno il vino sarebbe stato sicuramente buono.
Il mio ordine è stato spedito una settimana fa in modalità espresso e risulta tuttora in transito. A parte il disagio e la figuraccia (2 bottiglie le dovevo regalare) sono preoccupata di quello che riceverò. Trattandosi di vino di qualità non credo che le temperature e le "centrifughe" dei magazzini e dei furgoni dei corrieri siano un toccasana. Rischio di regalare e bere del vino marsalato se non dell'aceto, il tutto certo non a buon mercato. Mi fermo qui.

Vastaus yritykseltä Conti Dagostino
Persone gentili che ti ascoltano quando…
Persone gentili che ti ascoltano quando ti propongono i vini. Non sono insistenti e se dici alla prossima occasione ti ringraziano e ti salutano cortesemente. Io ho avuto il piacere di parlare con la signora Michela . Una persona Gentilissima. Grazieeee al prossimo ordine.

Vastaus yritykseltä Conti Dagostino
Ottima esperienza soprattutto per la velocità di consegna ottimi vini ad un prezzo buono

Jõudis pärale suht kähku
Jõudis pärale suht kähku. Veini pole veel proovinud, kuna mõeldud oli sünnipäevaks, mis tuleb selle nädala lõpus.

Vastaus yritykseltä Conti Dagostino
Oltre che la qualità del prodotto c’è…
Oltre che la qualità del prodotto c’è molta professionalità nell’approccio del personale con il cliente

Vastaus yritykseltä Conti Dagostino
Servizio ottimo e vini di qualità
Mai un errore, puntuali nella spedizione. Il prodotto è ottimo

Vastaus yritykseltä Conti Dagostino
Grande serietà e vino di qualità
Grande serietà e vino di qualità; solo un breve ritardo nella consegna

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.