Juego al black Jack y cuando llevo una racha de ganar dinero vienen a continuación unaseriede jornadas totalmente negativashasta que me hacen perder. He seguido la cadencia de resulados para descubr... Näytä lisää
He ingresado 20 euros para poder jugar a bingo, en 3 partidas seguidas ha ganado un jugador de 103 jugadores en la sala, 1 bingo, 1 línea, dos líneas, y otro bingo. Esto en solo 3 partidas seguidas, e... Näytä lisää
Casino MAGNÍFICO Amplia variedad ,generosos y con dinero retirable Superdivertido el único con chat con Anfis que son encantadores donde cada pocas horas se pueden ganar divirtiéndote desde... Näytä lisää
No juguéis en esta especie de timo legal, ni en ningún otro que se le parezca. Ojalá yo hubiese visto las opiniones antes de empezar a jugar a esta mier... Esta perfectamente sincronizado para darte g... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bueno me la instale para probarla le e…
Bueno me la instale para probarla le e metido 80€ en menos de 20 minutos ya no tenía nada no da ni un premio esta página no es confiable para apostar
Decepción!!!!!
Hola!! Llevo jugando en botemania desde el principio ,es verdad que a veces he podido ganar algo a veces he perdido. El último año no he jugado nada porque me he dado un descanso,hasta hace 4 días cuando he entrado y he jugado al casino .Bien he ganado 100 € y lo he retirado...bueno ganado no porqué he ingresado dinero pero quería retirar 100 € y allí donde vienen los problemas como nunca antes no me ha a pasado. Primero para retirar me pidieron de nuevo todos los datos bancarios porqué es una máster card y necesitan la cuenta para hacer transferencia y nada mande todos los certificados del banco que se han requerido y han tardado más o menos un día para validarlo y nada todo bien.Luego era un viernes y según ellos el dinero estaba en camino lo que te pone la aplicación y de allí tenían que entrar hoy lunes.Pero nada. Cuando todas las transferencias entran el lunes día hábil por lo menos a mi banco.Llamo y me dicen qué la transferencia esta hecha pero vamos espero hasta mañana y si no tendré que poner una reclamación al DGOJ .No pensaba nunca qué son capaces de llegar hasta este punto por casi nada después de más de 10 años jugando en su página y jugador VIP.Total si cobro o no dejo de jugar aquí porqué ya no es lo que era antes y no dejo ningún euro más en esta página. Suerte a quien decide jugar aquí!!!!
Estafa de manual - si os paso lo mismo contactarme para poner una demanda conjunta
Spanish version:
Me cree una cuenta e ingrese 100 euros, jugue a la ruleta y gane con ellos otros 100. Despues me dieron porque les dio la gana un bono de 50 euros con lo que gane otros 16. Ahora me roban todo mi beneficio diciendo que no puedo jugar a la ruleta.. no puedo jugar en una casa que solo tiene ruleta y slots con mi dinero a la ruleta? estafa de manual..
Estoy preparando una demanda para hacer justicia por favor, si alguien esta en la misma situacion que contacte conmigo para aunar fuerzas
English version:
I created an account at this casino and deposited 100 euros. Then, I played their roulette and made a profit of 100 euros. Suddenly, they provided me with an extra 50 euros as a welcome gift, which I used together with my 200 euros to play a slot machine. After that session, my balance was 216.60 euros. I tried to withdraw, but then received an email from them removing my winnings, saying that I can't play roulette. It's amazing. Scam x 10,000!
Dont put your money in this casino if you dont want to be stolen. has anyone experienced the same issue? please contact to join forces for a lawsuit in court
Me da por jugar al bingo...y después de…
Me da por jugar al bingo...y después de perder 100€ y cantar una linea ..5€...ya me cansé de ver cantar siempre a a 3 o 4 jugadores continuamente...60 jugadores...800 cartones....y siempre esos cantando...saltándose toda ley de probabilidad...en fin...estafa...no jueguen a ese casino
Es alucinante lo de estos estafadores
Es alucinante lo de estos estafadores. Las tiradas gratuitas siempre salen las mismas combinaciones, las cuentas bots que tienen siempre se llevan el premio para estafarte todo el dinero, cuando intentas retirar un premio de cierta cantidad no muy grande (50€) es cuando vienen todos los problemas. Cuando tú método de pago siempre ha sido PayPal, para retirarlo te piden que verifiques tú tarjeta de crédito e identidad (cuando jamás para otro premio menor te lo piden y tampoco te lo piden cuando ingresas dinero), te bloquean el sistema de pago para que no puedas sacar nada y te obligan a perderlo todo, por que la cuenta debe de quedar a 0 para poder verificar la identidad🙃 son unos estafadores, dejad de jugar en esta página que tenía que ser cerrada por el ministerio por estafa continuada
Botemania estafadores
Es una estafa, las jugadas de las tragamonedas son siempre repetidas y te dan calderilla hasta agotarte el saldo...los que dan las licencias se debería de preocupar que por lo menos este tipo de páginas jueguen limpio... Botemania es una estafa
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Cada vez que ingresamos, al final compramos cartones y nos echan directamente de la partida sin dejarnos ver el resultado y robándonos el dinero de la siguiente. Hemos llamado y nos dijeron que efectivamente teníamos razón y que nos iban a devolver todo lo que nos habían quitado pero, ni un euro hemos visto
Son unos impresentables te piden…
Son unos impresentables te piden demasiado y se quedan con tu dinero. Yo tengo una discapacidad visual ( en un ojo no veo nada, y en el otro Tengo un 5% de visión) para verificar la cuenta piden fotos del DNI y un vídeo selfie con el DNI y leyendo un texto. Las fotos puedo hacerlas y el vídeo selfie con el DNI pues también pero leer ese texto no podía, no veía la letra. Pues ellos insistiendo en que lo hiciera. Al final cerraron mi cuenta con el dinero incluido.
Que vergüenza...
Que vergüenza.... Llevo casi 24h para recibir 100€. Y el finde encima no tienen agentes una verdadera vergüenza aparte de no tener apenas ruletas ni nada. Les doi una estrella por que es lo mínimo que puedo poner
Si no queréis perder dinero no entréis…
Si no queréis perder dinero no entréis la peor página dos año jugando y siempre perdiendo momento adecuado para reseñar una estrella
Buenas promociones y slots
Buenas promociones y slots
He llegado a ganar 90€ con 10 tiradas gratis que me dieron, y lo mejor es que el dinero no tiene condiciones de retirada. Todo es aleatorio, igual que puedes tener una sesión en la que no paras de ganar, hay otras en las que no ganas por mucho que lo intentes.
Las retiradas en 10 minutos llegan.
Todo perfecto.
Me parece una vergüenza de casino.La…
Me parece una vergüenza de casino.La ley lo tenia que mirar.En 1200 euros ni una vez salieron los scater en el juego Big bass Splash.Me parece muy sospechoso.Yo hay lo dejo para posibles futuros clientes.Conmigo ya ganaron bastante.Sinverguenzas.
Desde la última actualización no se me…
Desde la última actualización no se me abren los juegos y tengo que entrar por Google. Así mismo, hago apuestas en la isla de tiki...3x2 y 4x2 y cuando me sale el bonus de los peces, no lo multiplica por 2 y paga x1
Premio botemania no cobrado
Buenas noches ,me ha llegado la declaración de la renta y me sale un premio ganado y cobrado de 2153'47 y ni lo he cobrado ni nada
Es la peor web que he visto por el…
Es la peor web que he visto por el momento, y tengo muy buena computadora, pero esta página es fea de narices y funciona fatal, se ve mal, se desconecta constantemente, la configuración es pésima, las retiradas llegan muy tarde y eso que yo uso el mismo sistema que en los otros lugares donde juego, que por el contrario recibo los reintegros de inmediato. ¿Es una estrategia? seguramente que sí, que yo no soy tonta tampoco.
Los juegos, si, de acuerdo, son juegos de azar, soy consciente, pero es que aburren en cantidad, alguna vez, muy, pero que muy de vez en cuando está más o menos bien y se pasa un buen ratito, pero aun ni así al final a mí me compensa, Y veo que además les importa muy poco ¡es muy descaradamente! la mayor parte del tiempo yo me siento mal, el finde semana que quiero pasar un rato bueno lo único que hago es que darle a una tecla repetidamente y eso es todo y ya está, nada más, muchos juegos ni tienen el juego automático, acabas con agujetas en los dedos, se me hace muy monótono, y muy pesado, muy aburrido y me es ridículo.
Ingresas una y otra y otra y otra y nada de nada no ves ni bonos ni nada y si los ves cuando salen si es que salen son increíblemente muy miserables, no tiene ninguna gracia ni ningún aliciente, con esta gente nada de nada nunca , después de estar horas jugando y gastando dinero, te aparecen bonos de 20 centimos, y no solo en algún juego, es en la mayoría de juegos que hay, todos lo mismo y el bingo más de lo mismo, igual, la verdad que entro aquí porque no hay muchos casinos que tengan bingo pero es como el ultimo remedio y eso es una pena, me he callado durante mucho tiempo pero al final es la puñetera realidad, es evidente, y será cada vez peor, pues la gente se da cuenta y habla y habla mal, se cansan y se van, como voy hacer yo también, y como no hacen nada al respecto pues ira cada vez de mal en peor, porque esto así no es posible, si comparas con otros casinos por mucho azar que sea, esto aquí resulta insultante e indignante, y esto se refleja en los chats constantemente, yo es en el único sitio que leo lo que leo y he leído aquí siempre, vaya Bussines más mal montado que tienen esta gente.
Solo restar, restar y restar y poco sumas de nada nunca y al final todo es restar, pues para dar a un botón así sin más mecánica y aburridamente y perder mi tiempo, mi dinero y hasta mi dignidad, a mí sinceramente a mí en estas condiciones no me atrae y no me interesa, y fin del cuento.
Sinvergüenza a más no poder
Dicen se hace el reintegro al último método de pago sin embargo después de haber mandado certificado de cuenta bancaria dicen que también hay que verificar la tarjeta cosa que no hacen cuando depositas pudiendo así poner una tarjeta aunque no sea tuya,
Para depositar no hace falta verificar para reintegro hacen falta todos los papeles del mundo
Tiradas del día Falsas
Ellas tiradas del día se repite el mismo patrón de la casilla que siempre sale.
Me explico, si hoy lunes me sale 6 casillas de varios premios el lunes de la semana que viene me salen los mismos y da igual que elijas otras casillas, con lo cual esto me huele un poco raro.
Lo expondré en todos los foros y redes sociales para que todo el mundo lo sepa.
Saludos.
Increïble llevo un año y algo jugando.
Increïble llevo un año y algo jugando.. jamas me han echo verificacion Telefónica de ningun tipo. Solo via E-mail que si la tarjeta, que si la cuenta bancària.. y asi de la manga se sacan que si no verificar algo via Telefónica no puedo jugar. No puedo ni depositar. Cuando ya no les interesa te sacan. Verguenza
De mal a peor
Llevo más de 10 años en esta página y han realizado muchos cambios que desde luego a los usuarios nos han ido perjudicando. Las promociones no podemos conocer a los ganadores por lo que tenemos que confiar en no hacer digo agraciados ( lo habitual) , está info no la dan ( antes estaba publicado lo que daba mucha confianza) por confidencialidad de datos. Lo curioso es que si entras a jugar en el chat aparece una ventana con los últimos ganadores de botes, aquí no importa la confidencialidad de datos??? Antes podían interesarte x cantidad según los ingresos que hacías por" bonos fidelidad" los últimos años esto no lo hacen ( aunke tu si los ingresos) , apenas he realizado retiradas y las promos y bonos en los juegos son escasos.
También tenían detalles por cumpleaños y Navidad ( yo recuerdo incluso recibir una cesta) pero esto ya hace años que no existe y en tu cumple como mucho y según los ingresos te bonificación con 10€.
Hoy mismo más de 200 (100€)tiradas en el juego del Fénix y un bono de 64
ctm.
La verdad que antes era divertida, amena, el chat era más activo con los anfis y usuarios, desde hace unos años a aquí solo es un saca pasta. Una pena no poder confiar ni disfrutar d esta página
llevo años jugando
llevo años jugando, quizas al principio pagaban mas premios que ahora, de hecho a veces me da la impresion de que estan capados de manera que los premios que salen es bastante dificil que llegues al minimo para poder retirar o esperar ganar masde unos 25 o 30€ ya que si llegas a esa cantidad, mejor retirate o lo pierdes todo, y muy raramente pasas de esa cantidad, en cerca de unos 5 años si no es algo mas ni un solo bote aunque sea pequeño