Me parece de mal gusto q si ya has jugado,depositado y retirado efectivo te salgan con el rollo q necesitan más datos tuyos cuando has ganado uno cantidad beneficiosa...y no te deja retirar
Yritys on vastannut
Mi experiencia es muy negativa. En cualquier caso es muy parecida a la de otras aplicaciones de casino. Si alguna vez ganas, en las próximas jugadas pierdes lo ganado y más. Los aciertos son inversame... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pues soporte me ha atendido de poca madre las veces que lo he necesitado. Los depósitos y retiros han sido en segundos. (Consejito rápido, usen Astro Play y se evitan muuuuchos temas). Además me ha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esta chida pero por qué cuando trato de cambiar mi contraseña simplemente no me deja entrar de nuevo al juego eso es un rollo
Yrityksen kirjoittama

Yhdistynyt kuningaskunta
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Atención al cliente nefasta, un robot que no te soluciona nada desesperante
Lo peor de lo peor
Unos auténticos ladrones…
Máquinas que te echan de la partida cuando tienes partidas gratis y luego te dan premios pésimos al
Principio todo muy bonito luego te roban el triple mucho cuidado!!!!
Es una maravilla desde el inicio empecé a ganar y sin problemas para retirar,aparte da muchos bonos de bienvenida la aplicación
Pues la vrdd esta divertido ya que ganas algo de dinero y asi nos ayudamos
El mejor casino sin duda mi gestor Paul experiencia máxima trato excelente y siempre dispuesto a ayudar gracias a él yo soy una clienta más recomendable este casino rapidez y siendo vip bonos muy buenos con retiradas inmediatas
Creo de las aplicaciones de casino que ofrecen grandes promociones y si son ciertas muy contento la recomiendo le doy un 10
Mis últimas experiencias con la trabajadora Alba han sido nefastas ... Muy mala atención no sólo un día varios , muy maleducada y encima le pides una oferta personalizada por ser vip por ejemplo 50 euros con 10 fichas doradas ,, y te pone 250 con 80 fichas doradas . ?y le digo que no tengo ese dinero y me dice ya está activa para hoy o mañana . Encima me tengo que fastidiar . No la recomiendo. Todos los trabajadores conocen lo risueña que soy y ella es la única que me trata mal .
Muy buena aplicación de verdad la recomiendo mucho mucho
💯 x100
Muy buena plataforma. Mucho mejor que otras. Pago muy rápido. Sin engaños. Todo muy bien
Me gusta las retiradas son inmediatas y muy confiables.
puro para perder dinero noganas ni siquiera tea ercas a ganar
Recomiendo play uzzu. Pagos confiable 100% seguros además las promos está geniales
Buen casino retiros rápidos y facil de retirar
Es bueno el casino pero aguas hay juegos que estafan mucho
Es una app fluida, tiene gran variedad de juegos me encantó

Vastaus yritykseltä PlayUZU
Si está bien pero pa mí punto de vista más bono