Ci siamo trovati talmente bene lo scorso che quest’anno abbiamo voluto rifare l’esperienza. La Location è immersa nel verde dove la natura fa da padrona un posto perfetto per avere pace e relax. Ot... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Soggiornare nel UP HOTEL DI RIMINI è stata una bellissima esperienza. Staff giovane ma incredibilmente efficiente ed educato, ottima la camera e colazione ECCELLENTE. BRAVI RAGAZZI UN GRANDE PLAUSO.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo soggiornato in questa bellissima Corte e ci siamo sentiti come a casa. I proprietari sono persone deliziose, compreso il loro cane che ci ha accolti con entusiasmo! La camera era molto bella e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Boscolo Gift è il modo più semplice e sicuro di regalare (o acquistare) un viaggio o un’esperienza. Un viaggio, un soggiorno, un’esperienza, un’intera gamma di emozioni. Si presenta come una scatola, ma ha spazio per tutto il meglio della vita. È una raccolta di viaggi, di esperienze ma soprattutto di eccellenze. Non ci limitiamo a selezionare, ma testiamo, perfezioniamo e rendiamo indimenticabile ogni momento.
Boscolo Gift Collection
Yrityksen kirjoittama

- Emozioni e Viaggi in formato regalo
- Un sogno da immaginare, da regalare e da vivere, per creare un ricordo che rimarrà per sempre. Scegli uno dei cofanetti Boscolo Gift per scoprire il mondo da un punto di vista sempre nuovo e originale.
Spedizioni gratuita
- info@boscologift.com
- boscologift.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Oasi di pace e relax immersi nella natura e nel buon cibo
Ottimo cibo e grande professionalità di tutte le persone che lavorano nella struttura.
Tutto ok
Tutto ok. Un solo appunto per il parcheggio offerto dall'hotel. Anche se a pagamento i servizi dovrebbero essere indicati sulla documentazione e possibibilmente con il costo. Camera e bagno spaziosi, pulizia buona anche se si potrebbe fare di più e a colazione non manca nulla
Ottima esperienza, poi ho prolungato di un altro giorno la vacanza

Vastaus yritykseltä Boscolo Gift
Soggiornare nel UP HOTEL DI RIMINI è…
Soggiornare nel UP HOTEL DI RIMINI è stata una bellissima esperienza.
BRAVI RAGAZZI UN GRANDE PLAUSO.

Spa da sogno
Ho soggiornato all hotel plaza di abano terme con un cofanetto boscolo .hotel in ottima posizione , parcheggio gratuito e addirittura abbiamo ricaricato la nostra auto senza costi aggiuntivi , servizi al top , telo e accappatoi in uso e persino una pratica borsa dove riporli , la colazione con varieta di dolce e salato , staff professionale e cortese ,molto comodo il bar in utilizzo alle terme , da poter usare per un pranzo veloce

Tutto secondo aspettativa
Già usufruito più volte di vari gift. Strutture e servizi sempre all'altezza. Massima collaborazione e supporto nei casi di cambio cofanetto e nelle prenotazioni.

Hotel Executive di Siena
Hotel Executive di Siena , personale professionale e cortese. Stanze pulite e comode. Abbiamo anche cenato al ristorante dell’hotel e la cucina è deliziosa!

Vastaus yritykseltä Boscolo Gift
Servizio impeccabile con personale che…
Servizio impeccabile con personale che mette a proprio agio il cliente al primo approccio con competenza, semplicità e cortesia!

Vastaus yritykseltä Boscolo Gift
abbiamo ricevuto un pacchetto regalo…
abbiamo ricevuto un pacchetto regalo per il nostro matrimonio,regalo gradito su ogni punto di vista ho compilato in precedenza come è andata questa esperienza.

Dalla prenotazione,all 'accoglienza
Dalla prenotazione,all 'accoglienza, l'esperienza è stata proprio come me lo aspettavo,anzi di più..
Posto incantevole , personale cortese e disponibile, assaggio dei prodotti eccellente.

Albavilla Hotel...più che un Hotel è un Motel
Albavilla Hotel...più che un Hotel è un Motel di passaggio con gruppi vari che vanno e vengono.
Camera pulita e standard ma la brutta sorpresa è stata la cena...nelle mia mensa aziendale mangio meglio.
Una pasta con vongole dove la porzione era di 200g con dentro vongole non amalgamate, un salmone stracotto e un prosecco imbevibile.
Purtroppo avendo come riferimento gli Hotel Boscolo di Budapest e Praga..la delusione è stata tanta!!

Esperienza molto positiva
Mi sono trovato bene sia dal punto di vista logistico che del personale, competente, cortese e pronto a risolvere problemi che possano insorgere. La struttura è ben tenuta, pulita e a breve distanza da punti di interesse storico-turistico.

CORDIALITA' NELL'INFORMAZIONE SULLA…
CORDIALITA' NELL'INFORMAZIONE SULLA PRENOTAZIONE.GUIDA PERFETTA E PUNTUALE PER LA RISOLUZIONE DIUN PICCOLO PROBLEMA CHE AVEVO AVUTO CON IL VOUCHER

Vastaus yritykseltä Boscolo Gift
Azienda meravigliosa e parlo dei vini…
Azienda meravigliosa e parlo dei vini eccezionali, dell'accoglienza, della location e della professionalità...

Lovere sul lago d’iseo
La località , l’ hotel e il regalo dei nostri figli che hanno scelto benissimo

Hotel in posizione centrale
Hotel in posizione centrale, pulito, stanza super spaziosa, colazione top!

Vastaus yritykseltä Boscolo Gift
Sicuramente la posizione della…
Sicuramente la posizione della struttura dove siamo stati ospiti, il personale della struttura molto accogliente e disponibile.

Struttura fantastica
Struttura fantastica, personale altamente qualificato e disponibile.

Servizio scarso
Ci hanno regalato un cofanetto per una Bubble Experience (dormire sotto le stelle) presso B&B La casa degli ulivi ad Ameglia. Il servizio è stato pessimo. Colazione solo in camera. Reception assente . Piscina e Sauna chiuse. Boscaiolo dovrebbe controllare meglio quanto offre.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.