Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal, das auf Anfragen sehr schnell antwortet. Obwohl ich die Höchstpunktzahl vergeben habe denke ich, dass man einige Dinge für den Kunden noch verbessern... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leider überfordern mich die ständigen Updates bei BKK App und ePA. Weniger wäre besser! Heute hat mich Herr Dilshad vom Kundenservice hervorragend unterstützt: die Apps sind wieder funktionsfähig.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin im Juli diesen Jahres von der hkk zur Bosch BKK gewechselt und betreue diesen Wechsel überhaupt nicht. Anfragen und Anträge werden super schnell bearbeitet und man merkt das die Bosch BKK jema... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bosch BKK – nur zu empfehlen! Seit vielen Jahren bin ich bei der Bosch BKK versichert und war bisher immer rundum zufrieden. Die telefonische Erreichbarkeit ist einfach top! Ein ganz besonde... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Bosch BKK. Persönlich. Zuverlässig. Offen. Die Bosch BKK ist seit 1953 der zuverlässige, persönliche Partner für Gesundheit. Sowohl für Bosch-Mitarbeitende als auch deren Familienangehörige und alle, die Wert auf Krankenversicherung in Bosch-Qualität legen. Wir engagieren uns mit all unserer Kraft und Kompetenz als Vorreiter für moderne Gesundheitsversorgung. Mit rund 400 Beschäftigten betreuen wir mehr als 231.000 Versicherte an 20 Standorten bundesweit (Stand: 03/2024).
Kruppstraße 19, 70469, Stuttgart, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr zuvorkommende und professionelle Beratung vom Herrn Erdogan. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Bosch BKK
Bosch BKK – nur zu empfehlen!
Ein ganz besonderes Dankeschön möchte ich vor allem Frau Elmas und Frau Semmler aussprechen.
Egal, um welches Anliegen es ging – mir wurde stets kompetent und freundlich weitergeholfen. Man hatte immer ein offenes Ohr, gab hilfreiche Tipps und fand sogar Zeit für warme, herzliche, aufbauende und wertschätzende Worte. Das ist heutzutage alles andere als selbstverständlich.
Vielen herzlichen Dank für Ihren großartigen Einsatz – bitte machen Sie weiter so!

Vastaus yritykseltä Bosch BKK
Ich bin schon viele Jahre bei der Bosch BKK versichert und war bisher immer sehr zufrieden. Was ich besonders schön finde ist die gute telefonische Erreichbarkeit!

Vastaus yritykseltä Bosch BKK
sehr schnelle Bearbeitung und sehr freundliche Beratung!

Vastaus yritykseltä Bosch BKK
Sie waren sehr hilfreich und freundlich.

Vastaus yritykseltä Bosch BKK
In einem sehr angenehmen Telefongespräch mit Frau Drewniok ging es um die Möglichkeit, Krankenversicherungsbeiträge im Voraus einzuzahlen. Frau Drewniok hat alle meine Fragen präzise und kompetent beantwortet. Ich fühle mich hervorragend beraten.

Vastaus yritykseltä Bosch BKK
Ich war heute in der Beratung bei Frau Aliyevski. Die Beratung war sehr gut und mir wurde schnell weitergeholfen ;) Vielen Dank Bosch BKK

Tag gerettet - danke Bosch BKK Waiblingen

Vastaus yritykseltä Bosch BKK
Fachliche und kompetente Beratung durch die Bosch BKK, insbesondere Frau Franziska Tiede.
Sie ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat sie in vollem Umfang beantwortet.
Sehr zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Bosch BKK
Sehr kompetente Ansprechpartnerin. Dazu noch hilfsbereit und zuvorkommend. Mann konnte Unklarheiten bzw Fragen zweimal erklären lassen ohne das sie "mit den Augen" gerollt hat (Das Thema ist ja sowieso schon kompliziert genug).
Super Danke nochmals.

Vastaus yritykseltä Bosch BKK
Mein Anliegen wurde von einer sehr netten kompetenten Dame, Frau Sandra Schwiegk, umgesetzt und meine nervigen Fragen wurden freundlich beantwortet. 🙂
Ansonsten ist die Bosch BKK auch sehr zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Bosch BKK
Ich musste meine neue Gesundheitskarte und meine EPA App autorisieren. War für Otto Normalbürger zu schwer, zig Sicherheitsabfragen,
Vor Ort in Leonberg half mir eine kompetente und nette BKK Mitarbeiterin, nahm sich eine ganze Stunde Zeit bis alles eingerichtet war. Das nenn ich Kundenorientierung, weiter so, Frau I. M.!!!!

Vastaus yritykseltä Bosch BKK
Bei meinem Anliegen, schnell eine hilfreiche DIGA nutzen zu können, wurde mir sofort auf kurzem Weg geholfen.
Mit viel Empathie und Pragmatismus hat Herr Dilshad noch am selben Tag alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit ich die App freischalten konnte. Am späten Nachmittag bekam ich dazu noch einen Rückruf, was absolut nicht selbstverständlich ist.
Die App ist eine tolle Unterstützung bei einer schweren Diagnose, wofür ich der Bosch BKK und insbesondere Herrn Dilshad sehr dankbar bin.

Herr Dilshad hat mich sehr gut beraten bei der Einrichtung der Bosch BKK App

Bei meiner Anfrage zur Familienversicherung Termin
erhielt ich eine verständliche und hilfreiche Anleitung. Der Support von Häfele Marc war freundlich und kompetent. Vielen Dank!

Hatte gerade ein längeres Telefonat mit Frau Sandra Schweigk
Muss sagen sie hatte den absoluten Durchblick hat auf alle Fragen geantwortet ich kann das Team mehr als empfehlen!

Vastaus yritykseltä Bosch BKK
Sehr kompetente Beantwortung meiner Fragen und Tipps zum Vorgehen/Ablauf bei freiwilliger Versicherung.

Vastaus yritykseltä Bosch BKK
Ich hatte Fragen zur Weiterversicherung nach einer Abfindung. Diese wurden mir kompetent beantwortet.

Vastaus yritykseltä Bosch BKK
Bei meiner Anfrage zur Nutzung der App der Krankenkasse erhielt ich eine klare, verständliche und hilfreiche Anleitung. Der Support war freundlich und kompetent.