Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise première expérience. Mon colis n'est pas arrivé chez moi, il n'est au point relais. J'ai envoyé un message à Boozishop, bien sûr aucune réponse. C'était pour un cadeau d'anniversaire... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Excellente expérience client pour ma part ! Non seulement j'ai pu trouver des produits très abordables mais en plus ils ont été envoyés avec beaucoup de soin. Commande passée le 8, reçue le 14 en poin... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

✓ Livraison Rapide ✓ Cadeau à partir de € 30 ✓ Conseils? Parlez-nous dans le chat. Nous ❤️ Boozyshop, le webshop de maquillage!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Très mauvaise première expérience

J'ai envoyé un message à Boozishop, bien sûr aucune réponse.
C'était pour un cadeau d'anniversaire.
Je déconseille.
J'ai fait une réclamation et j'attends toujours.

3. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé le 6mars et plus aucune…

J'ai commandé le 6mars et plus aucune nouvelle a part la confirmation de commande .
J'écris mais je n'ai pas de réponses pour une commande a 50 euros je ne compte pas en rester là . Ce n'est pas normal de ne pas avoir livré depuis 1mois et plus.

6. maaliskuuta 2026

Quelle rapidité

1ère fois que je commande hier et je l'ai déjà reçue ce matin. La boîte un peu abîmée mais l'intérieur intact et très joliment emballé avec soin et un petit mot de remerciement écrit... juste bizarre au moment de la commande: annoncé que frais de port offert au-delà de 40€ donc j'ajuste ma commande dans de ce sens mais avant de finaliser il m'est quand même demandé de rajouter un montant de frais de port puis je retourne en arrière les 40€ sont devenus 60€ peut-être dû à ma localisation du coup (Belgique)?!

4. huhtikuuta 2026

Site peu sérieux

Site peu sérieux, promesse de cadeaux à partir d'un montant d'achats mais ne donne rien au final. Publicité mensongère et pratiques commerciales trompeuses, à éviter !

24. maaliskuuta 2026

Je recommande !

J'ai commandé sur le site dimanche de la semaine dernière (pas le 11 mais encore avant) mais malheureusement mon colis a été retardé a cause des intempéries mais très rapidement ils ont envoyé mon colis avec un jolie packet, franchement je vous recommande boozyshop en plus les prix sont bas!

12. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

D'abord désolé pour les personnes qui…

D'abord désolé pour les personnes qui n'ont pas reçu leurs produits, pour ma part tout c'est bien passé et j'avais des craintes les produits sont de bonnes qualités le choix varier et la livraison très rapide agréablement surprise donc merci à eux et je recommanderais sans aucun doute.

2. tammikuuta 2026

Top je recommande !

Je ne connaissais pas ce site mais whaoo les prix sont intéressants, la livraison rapide et les parkings dingues ! Bravo pour les emballages très soignés et les détails qui sont superbes pour l’expérience client ! Tout est niquel

18. joulukuuta 2025

À éviter!

Calendrier de l’avent commandé et reçu avec des articles cassés à l’intérieur.
Service client pas à la hauteur car propose un bon d’achat de la valeur de l’objet cassé dans prendre en compte le fait que les frais de port doublent le prix de l’objet. À éviter absolument car n’est pas fiable.

2. joulukuuta 2025

Tutoie le client

N'ayant pas commandé sur leur site, ma note ne porte que sur leur choix de communication. Un choix que j'ai trouvé plutôt douteux puisqu'ils s'autorisent à tutoyer leurs clients. Je m'épargnerai donc le désagrément d'une seconde visite

29. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pire service client au monde

Pire service client au monde! Il manquait des articles de ma commande. J'ai contacté le service client qui m'a balladé pendant des semaines sans résultats. J'ai du passer par le service de litiges de PayPal pour me faire rembourser.

8. lokakuuta 2025
Boozyshop-logo

Vastaus yritykseltä Boozyshop

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. La commande a été expédiée complète, mais un problème est survenu durant le transport. Nous avons accepté le remboursement via PayPal pour résoudre la situation. Dommage que cela n’ait pas répondu à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé 1 produit en 2…

Après avoir émis un avis négatif, il me semble normal suite à ma réclamation de souligner leur réactivité et il me semble légitime de modifier et apporter un avis positif, et c’est je dois dire quelque chose d’assez rare aujourd’hui de rencontrer des services clients à votre écoute. Et pour cela je recommande

3. marraskuuta 2025
Boozyshop-logo

Vastaus yritykseltä Boozyshop

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été conforme à vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons examiner la situation afin de trouver une solution. Notre service client prendra contact avec vous dès aujourd’hui pour régler ce problème.

100% ravie…

Je suis très contente d’avoir commandé sur Boozyshop, j’ai reçu ma commande 2 jours après, le colis était soigneusement emballé, je recommande à 100%. Merci pour cette expérience

5. marraskuuta 2025

Site sérieux et fiable

Commande expédiée le jour même, reçue en quelques jours. Colis complet, très bien emballé et produits protégés. Rien à dire, je recommanderai sur ce site sans hésitation!

21. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Envoie super rapide en moins de 2 jours…

Envoie super rapide en moins de 2 jours j’ai eu ma commande! Je suis super satisfait également du service client avec qui j’ai pu échanger sur les délais de livraison et qui ont été tenu! Je recommande vivement et je recommanderais sur ce site!

31. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE je déconseille ce site

INSATISFAITE DE LA LIVRAISON CE N'EST PAS NORMAL DUTOUT ET SERVICE CLIENT INJOINGABLE.
Plus jamais je commande chez vous.
ATTENTION Ils disent qu'ils livrent par DHL mais c'est faux c'est par Colis Privé qui est la pire société de livraison, je dirais même que c'est de L'ARNAQUE ! puisque les colis ne sont JAMAIS livré correctement ni même livré tout court desfois (exemple : photo devant n'importe quel porte pour faire semblant qu'ils déposent le colis résultat on ne le retrouve nul part et ils bloquent les demande de remboursement des clients.)

29. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ma conjointe a commandé des produits et…

Ma conjointe a commandé des produits et seulement 1/3 de la commande est arrivé. Quand on leur dit qu'il manque des choses, le site repond qu'il mene l'enquete auprés du transporteur puis plus rien. Ne commandez pas chez eux c'est des arnaqueurs

26. syyskuuta 2025

Agréablement surprise

J'ai hésité à passer une commande à cause des avis mais je l'ai fait et vraiment je suis pas déçu, expédition rapide. Tout est soigneusement emballé dans du papier bulle et bien présenté.

30. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sav réactif et site fiable

Je n’ai jamais eu aucun problème avec Boozyshop ! J’ai commandé à de nombreuses reprises et j’ai toujours reçu les commandes sans aucun problème ! Le faite qu’il y ait le moyen de règlement PayPal cela prouve qu’ils sont sérieux! Le service client répond rapidement par mail ! J’ai effectué plusieurs retours et j’ai été remboursée le jour même du colis retourné ! C’est un site de confiance

25. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin