Rispetto ai Caf tradizionali è davvero tutto un'altra cosa, mi viene spontaneo un piccolo pensiero " abolire i Caf in presenza 😆🤣, è stata un' esperienza positiva che sinceramente non mi aspettavo.i... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Devo dire francamente che non pensavo la puntualità nella precisione nel seguire tutte le operazioni online, e con pazienza è un servizio che prenderò in seria considerazione anche per fare altre oper... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Signora Valentina La Mendola, persona preparata, seria, in grado di guidarti nella compilazione dei documenti richiesti. È stata la prima volta che mi sono affidata a lei, esperienza ottima. È stata g... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
HoEsperienza positiva e assistenza completa e professionale utilizzato il sito…
Ho utilizzato il sito bonusepagamenti.it per informarmi su bonus e agevolazioni disponibili e la mia esperienza è stata molto positiva. Le informazioni sono abbastanza chiare e accessibili anche per chi non è esperto.
Ho già eseguito diverse pratiche con la consulente Valentina e ne ho altre ancora in corso, che verranno completate tramite videochiamata con appuntamenti dedicati. Valentina si è dimostrata sempre una persona chiara, precisa e molto disponibile con gli iscritti, accompagnandomi passo dopo passo.
Voglio inoltre sottolineare anche il lavoro di Marco, che si distingue per la sua chiarezza e disponibilità. Attraverso video aggiornamenti spiega in modo semplice e comprensibile tutti i bonus presenti sulla piattaforma e ci tiene costantemente aggiornati sui vari benefici disponibili.
Ho apprezzato anche la facilità di utilizzo del sito e la possibilità di orientarsi facilmente tra le varie opportunità. Consiglierei solo di continuare ad aggiornare costantemente i contenuti e, se possibile, aggiungere ancora più dettagli pratici sulle procedure.
Nel complesso, un servizio utile e ben strutturato, con un’assistenza che fa davvero la differenza.
Data dell’esperienza:
07/04/2026
Il Servizio persona esperta
Il Servizio persona esperta, gentile paziente. Veloce in meno di mezz'ora tutto è fatto!
Cortesia e professionalità
La gentilezza e la presa in carico della mia domanda
La consulente Valentina eccezionale
Ho rinnovato ADI con Valentina, tutto ok, ma soprattutto mi ha tolto molti dubbi che al CAF non erano riusciti a spiegarmi.
Servizio consigliatissimo
Complimenti veramente a Valentina che…
Complimenti veramente a Valentina che mi aiutato nell' isee corrente grazie mille Alessio Olbia
Molto gentile e amabile.
Cordiale e paziente a saputo risolvere tutti miei dubbi e risolvere al momento gli sbagli che avevo fatto.
Grazie Valentina
È la prima volta che uso un servizio a…
È la prima volta che uso un servizio a pagamento (costa poco, sì) ed è anche la prima volta che non ottengo il beneficio che sempre ho ottenuto agendo in autonomia.

Vastaus yritykseltä Bonusepagamenti.it
Bravissima assistente,molto gentile e…
Bravissima assistente,molto gentile e cortese
Valentina è stata gentile
Valentina è stata gentile, cordiale e molto competente.
Consigliatissimo
Il signor Marco gentilissimo e molto…
Il signor Marco gentilissimo e molto comprensivo ...ringrazio per la tempestività e la competenza dedicatomi ...molto soddisfatta
Super ❤️
La consulente Valentina è la migliore nel definire le pratiche e nel spiegare dettagli sono felicissima di aver fatto le pratiche con voi 🙏❤️
Professionale
Esperienza top!!
Esperienza top!!! VALENTINA consulenza professionale e super preparata, davvero molto soddisfatta!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.