Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho visitato un po' di siti prima di trovare, potrei dire per caso, il loro sito. Ho acquistato un materasso su misura per un letto a scomparsa che nei altri siti il servizio clienti non lo volevano... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un completo lenzuola in lino e raso di cotone da Bonazzi Home e devo dire che l’impressione è stata molto positiva. La qualità dei tessuti si percepisce subito al tatto: il lino... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata cordialmente assistita via chat per la scelta di due coprimaterassi su misura. Spediti il giorno dopo l’acquisto, e arrivati con spedizione espressa. I prodotti sono bellissimi e di altissi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Molto disponibili, cercavo due coprimaterassi in lana Merinos senza spendere una cifra e mi hanno proposto un loro prodotto "primo prezzo", con lana solamente da un lato (era esattamente quello che... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vuodevaatteet
  2. Räätälöinti
  3. Patjamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Da tre generazioni, la famiglia Bonazzi si dedica con passione alla produzione artigianale di biancheria per la casa, topper e materassi. La nostra azienda, situata a Vertova (BG), nel cuore di un distretto tessile di eccellenza mondiale, ha saputo soddisfare per oltre 40 anni le esigenze dei clienti, unendo tradizione e qualità. Oggi, con l’ingresso in azienda della nuova generazione, abbiamo scelto di portare avanti questa eredità con BONAZZI HOME, una linea esclusiva di materassi, topper e biancheria per il letto, disponibile solo online e in negozi selezionati. Per garantire il massimo della qualità, seguiamo direttamente ogni fase della produzione: dalla scelta dei materiali fino all’imballaggio per la spedizione. L’esperienza maturata nel tempo e il nostro gusto raffinato ci permettono di creare prodotti dallo stile unico e personale. BONAZZI HOME è l’evoluzione della nostra passione per l’artigianalità, la qualità e l’attenzione ai dettagli. La nostra missione è trasformare la tua camera da letto in un rifugio di comfort e raffinatezza, offrendoti un’esperienza di riposo senza pari. Ogni prodotto è pensato per rispecchiare il tuo stile e i tuoi desideri più intimi, perché crediamo che il vero lusso sia sentirsi a casa, nel massimo del benessere.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Dopo aver fatto un giro nei vari siti…

Dopo aver fatto un giro nei vari siti dove si vendevano questo prodotto , mi sono soffermato su questa Stuoia Biomagnetica FIR della Bonazzi , forse costa qualcosina di più di altre , ma ne vale la pena visto il prodotto finito egragiamente , e sopratutto di poterla lavare a secco , mentre quelle che avevo ho dovuto buttarle perchè nessuno si assumeva la responsabilità di farlo . Interessante la Tecnologia FIR .Devo solo dire che se si vuole una stuoia che non la devi sostituire dopo un paio d'anni , ma che ti durerà per moltissimi anni , vale la pena fermarsi dalla Bonazzi . ( ottimo accquisto )

25. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bonazzi Home

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo felici che abbia scelto la nostra Stuoia Biomagnetica FIR e che abbia apprezzato la qualità e la tecnologia che la contraddistinguono.
Il nostro obiettivo è offrire prodotti che durino nel tempo e che garantiscano il massimo benessere, quindi leggere queste parole ci riempie di soddisfazione

Niente mal di schiena

Li ho contattati perché mi alzavo tutte le mattine col mal di schiena, mi hanno consigliato di sostituire il materasso e da quando lo uso non avverto più dolori. Super consigliati

21. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bonazzi Home

Grazie mille Luca, siamo lieti che abbia apprezzato il nostro materasso.

Saanut 5/5 tähteä

Fantastico lavorare con loro.

Persone disponibili per chiarire i molti dubbi che un cliente si pone prima e dopo l'acquisto, così da più valore e chiarezza al prodotto acquistato. Una volta conosciuta la ditta Bonazzi Home e valutata la loro serietà, non ho avuto più esitazioni nel rifare l'ordine di una seconda stuoia biomagnetica e dell'altro materiale. Spedizioni veloci e puntuali. Prodotti validi, che corrispondono alle aspettative del cliente. Da consigliare.

5. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bonazzi Home

Grazie mille Claudio, investiamo molto nella ricerca dei prodotti e nell’assistenza ai nostri clienti, leggere questi feedback ci riempie di gioia!!

Saanut 5/5 tähteä

Qualità e rapidità, made in Italy con i fiocchi!

Ho acquistato due completi di lenzuola. Ho ricevuto prodotti di ottima qualità, di provenienza italiana e lavorazione accurata. Spedizione ultra rapida, servizio clienti disponibile e gentile e un delicato profumo all’apertura del pacco. Ottimo!

20. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bonazzi Home

Grazie mille Giusi, è davvero un piacere sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti.

Prodotto su misura

Ho chiamato il consulente per avere maggiori informazioni per il mio copri piumino fuori misura: molto competente e molto cortese. Il tessuto è fantastico. Super soddisfatta!!!

15. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bonazzi Home

Grazie mille Daria per l’acquisto e per la recensione!

prodotti di qualità

Ottimi prodotti di qualità, spedizione super veloce, consigliato.

23. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bonazzi Home

Grazie mille per l'acquisto e la fiducia Andrea!

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta, rapporto qualita' prezzo ok, qualita' alta e tempi di consegna brevi.

18. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bonazzi Home

Grazie mille per la fiducia Nausica!

Saanut 5/5 tähteä

Raso da provare per credere!…

Ottimo rapporto qualità/prezzo ed estremamente interessanti gli sconti praticati. Confezionamento eccellente. Consegna immediata.
Rispondenza del materiale in pubblicità con quello ricevuto

26. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bonazzi Home

Grazie mille Lia, siamo lieti che abbia apprezzato i nostri tessuti, abbiamo puntato molto per la ricerca delle materie prime.

Soddisfatta

Prodotti artigianali eccellenti, serietà impeccabile!!

20. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bonazzi Home

Grazie mille Gloria per la recensione, è sempre un piacere ricevere questi feedback. Buon Riposo!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto su misura di ottima qualità

Prodotti di qualità e un ottimo servizio. Ho fatto fare un completo di lenzuola su misura ed è venuto perfetto! Bravi

26. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bonazzi Home

Grazie mille Gabriele, siamo lieti che hai apprezzato i nostri prodotti su misura.
Buon riposo!!

Ottimo acquisto,

Molto disponibile il venditore, avevo sbagliato le misure mi ha annullato l'ordine permettendomi di rifarlo con le misure giuste!
Ho ordinato il Topper matrimoniale ed è di una qualità eccezionale!
Da quando l' ho messo dormo senza svegliarmi per i dolori e al mattino non ho la solita rigidità che pensavo fosse legata all' età!
Veramente soddisfatta di questo ottimo acquisto!

13. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bonazzi Home

Grazie mille Valeria, per noi è davvero un piacere sapere che è soddisfatta del nostro prodotto e del nostro servizio.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin