Très bonne expérience à la boutique Bolia du boulevard St Germain à Paris. Noémie nous a donné d'excellents conseils et a fait preuve de beaucoup de patience pour nous montrer les différentes combinai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une boutique magnifique, avec des meubles et des décorations de grande qualités et exceptionnelles. Nous avons été très bien reçu et renseigné. Ce sont des boutiques qui restent rares de nos jours... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, nous avons acheté une étagère d’exposition dans le magasin de Nice. Lorsque nous sommes venus la récupérer, elle nous a été donner sans emballage ou protection pour le transport, ni les vis.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il y a deux ans, j'ai acheté un canapé Bolia et j'en suis toujours aussi ravi. Malgré la vie quotidienne avec un chien et un enfant, il résiste remarquablement bien et conserve son bel aspect. Son... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Yrityksen kirjoittama

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä BOLIA
Super accueil et conseils, je suis ravie de mon achat .

Vastaus yritykseltä BOLIA
Coup de foudre pour un bar
en vitrine !
Dommage qu’il me faille attendre mai pour l’avoir !
Accueil très agréable et chaleureux !

Vastaus yritykseltä BOLIA
A notre demande, nous avons été bien conseillés dans notre choix par une vendeuse du magasin de Lille.
La gentillesse et l’amabilité étaient au rdv

Vastaus yritykseltä BOLIA
Je suis devenue cliente régulière chez Bolia et suis suivie par Mathilde à Boulogne Billancourt
Elle est formidable et son assistante aussi

Vastaus yritykseltä BOLIA
Jolie boutique et vendeuses à l'ecoute
Bons conseils sur les choix de tissus

Très belle boutique à Paris
Meubles scandinaves de belle facture.
Grand choix de meubles , de décoration , d’objets…

Vastaus yritykseltä BOLIA
J'ai fait un retrait click-en-collect. Tout s'est très bien passé.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Everyone in the Bolia team made the experience amazing. The help at the store she delivery was five stars.

Vastaus yritykseltä BOLIA
La conseillère nous a bien expliquée la différence de tissu

Vastaus yritykseltä BOLIA
Très bon accueil et de bons conseils

Vastaus yritykseltä BOLIA
Nous avons trouvé exactement ce qu'on cherchait! En plus avec une réduction de 60%!
Produits de bonne qualité.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Les vendeuses sont très sympa à l écoute et de bon conseil nous y avons passé un agréable moment à choisir nos coussins

Vastaus yritykseltä BOLIA
Convertible acheté 3500€. Garnissage manisfestement mal ajusté qui fait des plis disgracieux aux coussins sur l'assise et le dossier. Service commercial long à se mettre en place qui fait enfin intervenir un technicien qui constate l'aspect du convertible ...et effectue un rembourrage en rajoutant de la mousse... Je recontacte le service commercial pour lui dire que ce type d'intervention est du bricolage et que, vu le prix du convertible, j'attendais qu'on me remplace les coussins défectueux... Aucune réponse.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Après 3 achats dans cette très belle boutique je dois signaler que le personnel est toujours disponible et de très bon conseil satisfaisant mes choix

Vastaus yritykseltä BOLIA
Accueil chaleureux et souriant, renseignements et conseils précis, mise à disposition du luminaire de l’expo tel que propose, merci

Très belle expérience chez Bolia à Toulouse
Nous sommes venus pour réfléchir à l'achat d'un canapé et sommes repartis avec tous les échantillons de tissus pour mieux faire notre choix, et avons été conseillés avec beaucoup de pertinence par une équipe qui connait parfaitement ses produits
Je recommande+++

Vastaus yritykseltä BOLIA
Alexandra was so helpful with our order, and made the effort to contact us directly and inform us we had missed a discount. She then re-ordered quickly and politely. This has definitely made us want to return and purchase again from Bolia!

Vastaus yritykseltä BOLIA
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.