Très bonne expérience à la boutique Bolia du boulevard St Germain à Paris. Noémie nous a donné d'excellents conseils et a fait preuve de beaucoup de patience pour nous montrer les différentes combinai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une boutique magnifique, avec des meubles et des décorations de grande qualités et exceptionnelles. Nous avons été très bien reçu et renseigné. Ce sont des boutiques qui restent rares de nos jours... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, nous avons acheté une étagère d’exposition dans le magasin de Nice. Lorsque nous sommes venus la récupérer, elle nous a été donner sans emballage ou protection pour le transport, ni les vis.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il y a deux ans, j'ai acheté un canapé Bolia et j'en suis toujours aussi ravi. Malgré la vie quotidienne avec un chien et un enfant, il résiste remarquablement bien et conserve son bel aspect. Son... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Yrityksen kirjoittama

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bonjour BOLIA
Toujours pas de remboursement pour une commande passées en doublon il y a 2 mois à cause d’un soucis technique sur votre site internet .
Vous me dites que vous attendez les produits .
Je ne suis jamais aller les récupérer .
Remboursez moi s’il vous plait .
Commandes
Je constate que vous avez 3 commandes qui contiennent la même chose:
Cordialement

Vastaus yritykseltä BOLIA
Reçu ce matin à Nice, par le livreur, un canapé Bolia avec tissu Linor clair.
Déception. Une tâche noire au dos du canapé et une grande auréole noirâtre côté gauche de l'accoudoir.
Bien sûr, j'ai signé le bordereau avec des réserves.
En plus, même si les livreurs ne sont pas en cause pour les taches, ils ne prennent pas la peine de se laver les mains ou de mettre des gants après le déballage du plastique très sale.
Ils portent le canapé avec des mains qui ne sont pas propres.
Pas top.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Très bon accueil par Amine une personne professionnelle et a l’écoute ,très réactif pour les demandes de devis et renseignements .
Merci d’avance a toute l'équipe de Paris 6.
Jihane

Vastaus yritykseltä BOLIA
De l’expérience d’achat en magasin jusqu’à la livraison , je suis conquise

Vastaus yritykseltä BOLIA
Nous avons acheté un canapé et ses tables basses de très belle qualité, accompagnés par une excellente conseillère, très professionnelle et à notre écoute.

Vastaus yritykseltä BOLIA
J’ai eu une expérience formidable avec un de vos collaborateurs liparit .
Il a été de bons conseils, très professionnel, je le remercie énormément de cette expérience.
Mm Prino

Vastaus yritykseltä BOLIA
Je cherchais à renouveler mon tapis de salon et en entrant chez Bolia, j’ai trouvé exactement ce que je cherchais. La boutique est très belle et le vendeur est très compétent

Vastaus yritykseltä BOLIA
Nous avons été conseillés par Alexandra avec beaucoup de gentillesse, de compétence et de patience. Nous n'étions pas sûrs des tissus et des couleurs, et elle nous a aidés à prendre une décision. La commande a été effectuée avec une rapidité impressionnante et nous avons reçu immédiatement deux offres alternatives. De retour à la maison, nous avons pris les mesures de la pièce et donné à Alexandra les informations sur la variante pour laquelle nous avions opté, et nous avons immédiatement reçu une confirmation avec une date de livraison concrète ! Je suis très impressionnée et je recommande Bolia de tout cœur.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Échange d'un fauteuil comme promis dans les conditions.
Personnel particulièrement professionnel et très agréable.

Vastaus yritykseltä BOLIA
La livraison a été respectée en temps et en heure par contre chez Bolua c'est comme chez IKEA...il faut monter les pieds de son canapé
Quand à la facture elle vous est réclamée sèchement par téléphone sans mail courtois de mise au point ce qui devait être prévu....3⭐️pas mieux

Vastaus yritykseltä BOLIA
Je n’ai pas encore reçu la commande, je ne peux donc pas juger la qualité des produits. Pour autant, les délais de livraison sont très longs et les frais de port sont réellement trop élevés.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Un accueil remarquable de Maïly dans la boutique Sébastopol. Un suivi personnalisé précis de qualité arrangeant. Ce qu'on attend d'une boutique de ce type mais qui devient malheureusement trop rare.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Cadre photo en 30 x 40 cm de belle qualité, jolie couleur du bois clair, excellent rapport qualité/prix, emballage soigné,livraison rapide en point relais

Vastaus yritykseltä BOLIA
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.