BOLIA Arvostelua

1 655
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai rencontré un problème avec mon canapé Acheté il y a quelques années. Bolia a trouvé une solution vraiment satisfaisante pour me faire plaisir Je recommande vivement cette enseigne pour leur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons reçu un accueil très chaleureux et bénéficié d’un excellent service de la part de Jag. Il a pris le temps de nous donner toutes les informations nécessaires et de nous expliquer en déta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un accueil très jovial, nous avons au droit à un café , verre d’eau , petits chocolats , ça fait vraiment plaisir et du coup j’avais pas l’intention de dépenser mais juste de regarder , voilà que je c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Sisustusliike
  3. Huonekalutarvikkeet
  4. Olohuonekalusteiden myynti
  5. Ulkokalusteet
  6. Sohvat

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Yrityksen kirjoittama

(1 655)

476 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J'apprécie à chaque fois leur…

J'apprécie à chaque fois leur réactivité pour la livraison des produits commandés. Leurs conseils lors d'appel ou en magasin. La qualité des produits également.

15. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre réactivité, nos conseils et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai trouvé ce que je cherchais

J’ai trouvé ce que je cherchais, reçu un excellent accueil, des conseils avisés. Très satisfait de mes achats chez Bolia

Vastaus yritykseltä BOLIA

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que vous avez apprécié l'accueil ainsi que les conseils avisés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Saanut 5/5 tähteä

Accueil et conseil très professionnel

Très bon accueil
De bon conseil et à l’écoute de nos attentes
Respect du temps de réflexion

18. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Merci pour vos aimables mots.

Saanut 3/5 tähteä

Accueil magasin sympa chaleureux…

Accueil magasin sympa chaleureux conseil bon mais une catastrophe pour aller chercher l’article à l’entrepôt : manque de communication entre entrepôt et magasin
À travailler à ce niveau

14. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Nous vous remercions pour vos retours. Nous sommes ravis que l'accueil en magasin ait été agréable et prenons note du problème de communication avec l'entrepôt pour améliorer nos services.

Saanut 5/5 tähteä

Commande et achat d'un miroir.

Commande et achat d'un miroir par téléphone chez Bolia Luxembourg.
Merci à Perla et ses collègues pour leur aide précieuse.

18. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat s'est si bien déroulée. Nous transmettons vos remerciements à notre équipe.

Contact très aimable.

Contact très aimable.
Précisions données parfaitement claires.
Accompagnement dans la mise en place de disposition d'achat très efficace et arrangeante.

17. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que notre contact a été aimable et que nos précisions ont été claires. Nous sommes également heureux que notre accompagnement pour vos achats ait été efficace et arrangeant. Merci beaucoup pour vos commentaires positifs !

Bon accueil et à l’écoute

Bon accueil et à l’écoute

Vastaus yritykseltä BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre écoute vous ont plu. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Saanut 5/5 tähteä

Très bons conseils et personnel…

Très bons conseils et personnel professionnel.

Bonjour Monsieur Trabaud.
Nous sommes ravis que nos conseils et le professionnalisme de notre personnel vous aient plu. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour, nous avons acheté une étagère d’exposition dans le magasin de Nice. Lorsque nous sommes venus la récupérer, elle nous a été donner sans emballage ou protection pour le transport, ni les vis. Cordialement

10. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Bonjour. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant l'étagère récupérée sans emballage ni vis. Afin d'obtenir les vis manquantes, veuillez contacter notre service client au serviceclientele@bolia.com

Une boutique magnifique

Une boutique magnifique, avec des meubles et des décorations de grande qualités et exceptionnelles.
Nous avons été très bien reçu et renseigné.
Ce sont des boutiques qui restent rares de nos jours...

16. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Bonjour. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos meubles et décorations, ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe!

Produit et accueil

Produit et accueil

14. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait avec votre achat et l'accueil reçu. Nous espérons pouvoir vous accueillir a nouveau chez Bolia.

Entièrement satisfaite !

Très heureuse de mes achats ! Le service et la qualité sont au rendez-vous.

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de vos achats et de la qualité de notre service. Merci pour vos aimables mots! Nous espérons pouvoir vous accueillir chez Bolia de nouveau!

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience à la boutique…

Très bonne expérience à la boutique Bolia du boulevard St Germain à Paris. Noémie nous a donné d'excellents conseils et a fait preuve de beaucoup de patience pour nous montrer les différentes combinaisons possibles. Merci encore!

12. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre boutique du boulevard Saint-Germain a été excellente. Nous apprécions grandement vos commentaires positifs.

Saanut 3/5 tähteä

Une expérience d’achat qui aurait pu être excellente

L’expérience en magasin est de qualité, et les équipes sont agréables. En revanche, le manque de coordination entre les différents magasins est particulièrement décevant.

Pour finaliser notre achat, nous avons dû parcourir plusieurs points de vente à Paris (Réaumur, le 17ᵉ arrondissement et Saint-Germain), faute de pouvoir faire transférer les produits d’un magasin à l’autre.

À ce niveau de gamme, et pour un achat de près de 10 000 €, on est en droit d’attendre un véritable service client. Un service de transfert ou de livraison interne vers le magasin le plus proche du domicile du client est proposé par la plupart des grandes enseignes.

C’est dommage, car cette absence de service ternit une expérience d’achat qui aurait pu être excellente.

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience en magasin et la qualité de nos équipes ont été appréciées. Nous prenons bonne note de votre déception concernant le manque de coordination entre nos différents points de vente et les désagréments occasionnés par l'impossibilité de transférer des produits. Nous comprenons parfaitement votre attente d'un service client irréprochable. Vos commentaires sont précieux et nous aident à identifier les axes d'amélioration pour nos services. Nous allons examiner attentivement cette situation pour améliorer la fluidité entre nos magasins.

Toujours un accueil de grande qualité

Toujours un accueil de grande qualité

12. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil est toujours apprécié. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Saanut 5/5 tähteä

Très bien accueilli dans la boutique à…

Très bien accueilli dans la boutique à rue Tronchet

10. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis que votre visite dans notre boutique rue Tronchet se soit si bien passée. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin