Boks Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Votre réponse n'est pas opportune. Vous auriez pu offrir la migration à vos anciens clients, ou leur demander une participation volontaire en toute transparence, mais vous avez préféré recapitaliser... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Promis depuis Octobre l'application autonome n’existe toujours pas, a ce rythme la société aura de nouveau coulé avant que ceux qui ont payé une réactivation a prix d'or aient une solution perenne... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai emménagé début février dans une copro moyenne qui dispose d'une Boks. Quand j'ai vu les avis négatifs je me suis imaginé que cela me serait inutile. Et pourtant 4 mois après rien à redire. J... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nous étions contents de la première génération Boks avec l’ancienne société, notre boks a ensuite vieillit peinture devenue matte/blanchatre, plastique des touches craquelé, et porte arrière qui n’exi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Smartshop

Yrityksen kirjoittama

Grâce à Boks, fini les colis perdus, abîmés ou en attente au points relais. Votre Boks reçoit vos livraisons en attendant que vous veniez les récupérer. Disponible 24h/24 et 7j/7, votre Boks est votre nouveau concierge 3.0, automatique, intelligent et sécurisé !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

178 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Beau produit

Beau produit, pratique et bien conçu, facile à monter, parfait.

22. toukokuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la Boks vous plaise et que l’installation se soit déroulée facilement.
Profitez-en bien

Bocks un SAV au top MERCI

je me suis retrouvé avec une Boks fermée avec l'impossibilité de l'ouvrir électroniquement et mécaniquement avec la clé.
j'ai envoyé un demande de dépannage au SAV Boks qui m'a répondu et donné la solution un jour férié.
Un grand merci à Boks pour ce dépannage express , le produit est superbe , l'appli est top.
Un excellent produit très bien fait, très utile que je recommande
bravo Bocks
Cordialement
Eric

14. toukokuuta 2026

Bonjour Eric,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous dépanner rapidement, même un jour férié, et surtout que vous soyez satisfait de votre Boks, de l’application et de l’expérience globale.

Vos recommandations et vos encouragements comptent beaucoup pour toute l’équipe.

Très belle journée à vous et à bientôt,

SAV au top !!!

J’utilise ma Boks de manière très régulière depuis maintenant 3 ans. Vivant en front de mer, elle est soumise à des conditions particulièrement exigeantes, et a toujours très bien tenu dans le temps.

La semaine dernière, le clavier tactile est tombé en panne. Le service après-vente a été irréprochable : rapide, efficace et très agréable dans les échanges.

Je suis donc surpris par certains avis négatifs. Certes, ce service a un coût, mais il est pleinement justifié au regard de la qualité et du sérieux de la prestation.

Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe pour leur professionnalisme.

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre fidélité, cela nous fait vraiment plaisir à lire.
Nous sommes d’autant plus satisfaits que votre Boks tienne aussi bien dans un environnement exigeant comme le bord de mer, et que le SAV ait pu vous dépanner rapidement sur le clavier.
Votre message sera transmis à l’ensemble de l’équipe, qui sera ravie de le lire. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin à l’avenir.

Saanut 1/5 tähteä

Boitier pile cassé = pas de sav

J'ai acheté ma boks, reçu fin novembre 2025, accompagné du hub USB, et abonnement payé dans la foulée. J'ai attendu le 13 janvier 2026 pour l'installer, à cause de l'hiver qui n'était pas en ma faveur pour son installation.
Pendant plusieurs jours, elle ne fonctionnait pas, aucune notification, rien... Tout ça pour quoi? Un abonnement que j'avais payé, mais pas activé de leur coté, depuis novembre...

3 mois après son installation, elle ne fonctionne déjà plus, obliger de l'ouvrir avec la clef. Je démonte le boîtier à pile, et les fixations cassent immédiatement. Je constate que les piles d'origine avaient coulé dans le boîtier.

Je démonte et nettoie l'intégralité, et remet des piles neuves. Mais malheureusement, le couvercle étanche ne tient plus à cause de cette galère et ses fixations cassées.

Je contacte leur sav pour avoir un couvercle de remplacement, normalement sous garantie. Et on m'envoie littéralement sur les roses!

Message du sav :
"Bonjour,
Merci pour votre message.

Malheureusement, nous ne proposons pas le support de piles seul à la vente, nous ne pouvons donc pas vous en envoyer un de remplacement.

En attendant, vous pouvez utiliser une solution temporaire comme du scotch (ou un autre système de maintien adapté) afin de bien fixer le support de piles.

La solution durable reste toutefois le remplacement via le pack clavier complet.

Nous restons à votre disposition si besoin.

L’équipe Boks"

Donc en gros, boîtier à pile vieux de 3 mois HS, boks soit disant garantie 2 ans, mais on me dit de racheter un kit clavier complet pour un pauvre couvercle en plastique.

On me dit d'utiliser du scotch! La blague.

Le jour où votre société sera "de nouveau" en liquidation, je vous conseillerai du scotch aussi.

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Il y a clairement eu une grosse erreur de traitement de la part de notre équipe SAV, et nous en sommes sincèrement désolés.

Bien entendu, votre clavier est sous garantie, et la situation que vous décrivez relève d’un remplacement pris en charge. Il n’est absolument pas normal que l’on vous ait orienté vers l’achat d’un pack complet, ni suggéré une solution de fortune.

Nous allons procéder au remplacement de votre clavier.

Un membre de notre équipe va vous appeler très rapidement afin de bien comprendre l’ensemble de la situation et s’assurer que tout soit réglé dans les meilleurs délais.

Encore désolé pour cette expérience, qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Bien cordialement,

excellente qualité

livraison rapide
matériaux de qualité
notice de montage simple et bien conçus

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits, la rapidité de livraison ainsi que la simplicité de la notice de montage ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans ce sens.

À très bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Génial comme boîte à colis le nec plus…

Génial comme boîte à colis le nec plus ultra ...
Juste mettre sur la boite la mention " il faut réveiller la boite en appuyant juste sur une touche et ensuite passer le badge pour permettre l'ouverture.

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la Boks vous plaise autant !

Concernant votre remarque, c’est un point très pertinent. Nous sommes justement partenaires de La Poste, et l’ensemble des livreurs du groupe est formé aux procédures d’utilisation des Boks, notamment la séquence de réveil de la boîte puis l’utilisation du badge pour l’ouverture.

Cela fait partie des consignes intégrées dans leurs formations, afin de garantir une livraison fluide et sans friction.

Merci encore pour votre retour et votre suggestion, toujours utile pour continuer à améliorer l’expérience !

Saanut 5/5 tähteä

Mon travail m’emmène au quatre coins de…

Mon travail m’emmène au quatre coins de la France et jamais disponible pour les livraisons…

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Merci beaucoup pour votre message 🙏
Nous sommes ravis de savoir que la Boks vous simplifie la vie malgré vos déplacements fréquents ! 🚚
C’est exactement pour cela que nous l’avons conçue !

Saanut 5/5 tähteä

Je tenais vraiment à partager mon…

Je tenais vraiment à partager mon expérience avec Boks après la reprise de la société.

Comme beaucoup, j’ai été impacté par les difficultés passées, mais j’ai récemment repris contact avec l’équipe, et je dois dire que j’ai été très agréablement surpris.

Je suis tombé sur une personne extrêmement sympathique, à l’écoute, et surtout très impliquée pour trouver une solution. On sent vraiment qu’ils se battent pour faire revivre le service dans un contexte compliqué.

Oui, il y a une contribution à payer pour remettre le système en route, mais au vu de la situation, je trouve ça totalement compréhensible. De mon côté, j’ai même bénéficié d’un geste commercial, ce qui est très appréciable.

Aujourd’hui, ma box refonctionne parfaitement, et je tiens vraiment à saluer le professionnalisme, la transparence et la gentillesse de l’équipe.

Bravo à eux pour leur engagement et leur travail 👏

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance !

Nous sommes sincèrement ravis d’avoir pu vous accompagner dans la remise en service de votre Boks, et encore plus de savoir que tout fonctionne désormais parfaitement. Votre retour compte beaucoup pour nous, surtout dans cette phase importante de relance.

Nos équipes sont pleinement mobilisées pour apporter des solutions concrètes et accompagner au mieux chacun de nos clients, malgré le contexte que vous évoquez.

Merci encore pour votre soutien et vos encouragements, ils nous motivent énormément au quotidien !

Très belle journée à vous,

Super service super produit

Super service super produit, je recommande sans hésiter !

1. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Ravi de voir que l’expérience a été à la hauteur. Merci pour la recommandation.

Le concept est génial

Le concept est génial ! Ma femme me l’a fait acheter et c’est effectivement extrêmement fonctionnel.

18. maaliskuuta 2026

Merci pour ce retour !
Heureux de voir que le concept a convaincu et qu’il se révèle aussi fonctionnel au quotidien.

Saanut 3/5 tähteä

Passe a revoir

La boîte est de bonne qualité
Cependant aucun livreur ni la poste n’a de passe pour l’ouvrir cela perd beaucoup de sens à sont utilité !!

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Merci pour votre retour !

Normalement, les livreurs disposent de badges NFC universels (type Vigik) qui sont compatibles avec nos Boks. Nous avons fait le choix de ne pas rendre nos consignes compatibles avec le pass PTT afin de garantir un niveau de sécurité plus élevé, celui-ci étant aujourd’hui facilement accessible en ligne et pouvant entraîner des risques de vol.

En revanche, nos Boks sont bien compatibles avec les badges utilisés par les facteurs et livreurs du Groupe La Poste, et font l’objet d’une convention nationale avec eux pour assurer la bonne livraison des colis et du courrier.

Si certains livreurs ne parviennent pas à ouvrir la Boks, n’hésitez pas à nous le signaler : nous pourrons vous aider à débloquer la situation rapidement.

Saanut 5/5 tähteä

J’habite dans une zone un peu isolée en…

J’habite dans une zone un peu isolée en Vendée. J’ai une de leur box la box one dans ma maison. Fini les colis déposés au point relais, quel confort. J’adore

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Merci pour votre retour ! 😊 Ravie que votre Boks One vous simplifie la vie et vous apporte confort au quotidien.

Abus

Payer plein tarif une boîte aux lettres, pour que 4 mois après on me sorte qu’il faut repayer 120 euros pour récupérer son fonctionnement.
On voit très bien les chiffres de la société en ligne, ce budget ne fera que repousser une nouvelle liquidation.
Entreprises à fuir.

25. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boks

Votre avis concerne un produit acheté auprès d’une autre entreprise, Boks, liquidée en janvier 2025. Bien que nous partagions le même nom, nous ne sommes pas la même structure. Nous ne pouvons pas garantir le fonctionnement gratuit de produits que nous n’avons pas commercialisés.

Nous vous avons proposé une migration à 119 €, afin de vous permettre de devenir client de la nouvelle société et de réintégrer votre Boks au nouveau parc.
Ce montant n’est pas un abonnement, mais un paiement unique couvrant les coûts techniques nécessaires à la remise en service de votre Boks sur des serveurs sécurisés (hébergement, maintenance logicielle, support client).
Il est également possible de régler ce montant en deux fois sans frais.
Nous comprenons votre frustration concernant cette demande de migration. Pour garantir que ce type de situation ne se reproduise plus, un mode de secours indépendant des serveurs de Boks sera dans les prochaines semaines. Cette solution a pour vocation de rassurer toutes les personnes soucieuses de la durabilité de leur objet connecté, et permettra de disposer des fonctionnalités essentielles et de piloter votre Boks, en Bluetooth comme au clavier, même si nos serveurs devaient un jour ne plus être accessibles.

À noter : seuls les modes d’ouverture connectés (codes temporaires, ouverture via l’application) cessent de fonctionner sans migration.
Les modes d’ouverture permanents restent pleinement opérationnels (tags, clés physiques, codes permanents déjà enregistrés).

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans la migration ou répondre à toute autre question concernant votre Boks.

Satisfait +++

Produit en tout point conforme a la description.
La nouvelle équipe est top, et est soucieuse de la maintenance des anciens produits commercialisés par leur prédécesseurs.

20. helmikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravis que le produit vous convienne et que notre accompagnement soit à la hauteur.
À très bientôt

Simple et facile

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Merci beaucoup pour votre retour, votre confiance et votre soutien, cela compte beaucoup pour nous !

Très belle journée à vous,

Super produit

Super produit ! Parfait pour recevoir les livraisons Amazon et Vinted. Bonne continuation et un grand merci à Mehdi pour son assistance.

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre Boks vous facilite la réception de vos livraisons, notamment pour Amazon et Vinted.

Nous transmettons également votre message à Mehdi, qui sera très heureux de savoir que son assistance vous a été utile.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté cette boite aux lettres…

J'ai acheté cette boite aux lettres connectée en toute confiance. Entreprise française bonne not partout. C'est un très bon produit sur le plan matériel, mais je déconseille vivement l'achat auprès de cette nouvelle entité commerciale.

En effet, suite à la faillite de l'entreprise initiale , la nouvelle société a repris la marque et utilise les avis clients et la note globale de l'ancienne entreprise pour vendre ses services, alors que sa propre note réelle est bien inférieure 2,8 ce jour. Mais il vous explique qu'il n'utilise pas Truspilot pourtant avec les même étoiles.

Leur politique commerciale est très douteuse : ils demandent aux anciens clients de repayer pour accéder aux services connectés pourtant inclus dans l'achat initial (400 euros), sous prétexte qu'il s'agit d'une 'nouvelle entreprise'. On nous explique que nos codes sont valides, mais l'application est bloquée.

Étant âgé et ayant été hospitalisé, je n'ai pas pu réagir immédiatement lors de la transition.

J'ai proposé à la nouvelle direction une participation de 35 euros pour la réactivation technique a titre de soutient afin de clore cet incident à l'amiable, ce qu'ils ont refusé, exigeant plus de 110 euros.

C'est une pratique commerciale que je qualifierais de trompeuse : on capitalise sur la réputation passée tout en refusant d'assurer le suivi des clients existants.

Ne vous fiez pas à la note globale affichée sur leur site qui ne reflète absolument pas la gestion actuelle de cette société. Produit de qualité, mais service après-vente et éthique inexistants."

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Boks

Votre avis semble concerner un produit acheté auprès de l’ancienne société Boks, qui a été liquidée en janvier 2025. Bien que nous utilisions aujourd’hui la même marque, nous ne sommes pas la même entité juridique et nous n’avons pas commercialisé ces produits.

Après vérification, nous ne trouvons aucune Boks associée au nom utilisé pour cet avis, ni aucun échange dans lequel une migration à 35 € aurait été évoquée.

Nous comprenons que la situation liée à la liquidation de l’ancienne société puisse susciter de la frustration. Toutefois, nous ne pouvons pas garantir gratuitement le fonctionnement de produits que nous n’avons ni vendus ni mis en service.

Nous avons également constaté plusieurs avis très similaires publiés avec différentes adresses, ce qui ne favorise pas un dialogue constructif. Si vous êtes bien propriétaire d’une Boks et souhaitez trouver une solution, nous vous invitons à contacter directement notre support afin que nous puissions vérifier votre situation et vous accompagner.

Par ailleurs, afin d’améliorer la durabilité de nos produits, un mode de secours indépendant des serveurs Boks sera prochainement disponible. Il permettra d’utiliser les fonctions essentielles (pilotage en Bluetooth et ouverture au clavier) même en cas d’indisponibilité des serveurs.

À noter que les modes d’ouverture permanents restent pleinement fonctionnels (tags, clés physiques, codes permanents déjà enregistrés). Seuls les modes d’ouverture connectés (comme les codes temporaires ou l’ouverture via l’application) nécessitent une migration.

Nous restons bien entendu disponibles pour répondre à vos questions ou accompagner les utilisateurs souhaitant reconnecter leur Boks.

L’équipe Boks.

Ravie du SAV

Propriétaire d'une BOKS depuis plus de deux ans, j'en suis ravie! Service client vraiment à la hauteur, réponse en quelques heures même le samedi, le necessaire est fait. Certes , il a fallu débourser quelques euros après la faillite mais on voit bien à postériori qu'il ne s'agit pas d'une anarque mais d'une réelle volonté de faire perdurer et évoluer la marque!

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boks

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance depuis plus de deux ans !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre Boks et que notre service client a su être à la hauteur lorsque vous en avez eu besoin.

La période que nous avons traversée n’a pas été simple, mais notre priorité a toujours été de faire perdurer la solution et d’accompagner au mieux les utilisateurs existants. Vos retours positifs sont une vraie motivation pour toute l’équipe qui travaille chaque jour à améliorer le service et les produits.

Encore merci pour votre soutien et votre fidélité !

Le produit a marché du premier coup

Le produit a marché du premier coup
Et il me rend de grands services

25. helmikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis d’apprendre que la Boks a fonctionné du premier coup et qu’elle vous rend déjà de grands services au quotidien. Merci pour votre confiance ! 😊

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin