Votre réponse n'est pas opportune. Vous auriez pu offrir la migration à vos anciens clients, ou leur demander une participation volontaire en toute transparence, mais vous avez préféré recapitaliser... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Promis depuis Octobre l'application autonome n’existe toujours pas, a ce rythme la société aura de nouveau coulé avant que ceux qui ont payé une réactivation a prix d'or aient une solution perenne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai emménagé début février dans une copro moyenne qui dispose d'une Boks. Quand j'ai vu les avis négatifs je me suis imaginé que cela me serait inutile. Et pourtant 4 mois après rien à redire. J... Näytä lisää
Nous étions contents de la première génération Boks avec l’ancienne société, notre boks a ensuite vieillit peinture devenue matte/blanchatre, plastique des touches craquelé, et porte arrière qui n’exi... Näytä lisää
Grâce à Boks, fini les colis perdus, abîmés ou en attente au points relais. Votre Boks reçoit vos livraisons en attendant que vous veniez les récupérer. Disponible 24h/24 et 7j/7, votre Boks est votre nouveau concierge 3.0, automatique, intelligent et sécurisé !
Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Beau produit, pratique et bien conçu, facile à monter, parfait.

Vastaus yritykseltä Boks
je me suis retrouvé avec une Boks fermée avec l'impossibilité de l'ouvrir électroniquement et mécaniquement avec la clé.
j'ai envoyé un demande de dépannage au SAV Boks qui m'a répondu et donné la solution un jour férié.
Un grand merci à Boks pour ce dépannage express , le produit est superbe , l'appli est top.
Un excellent produit très bien fait, très utile que je recommande
bravo Bocks
Cordialement
Eric

Vastaus yritykseltä Boks
J’utilise ma Boks de manière très régulière depuis maintenant 3 ans. Vivant en front de mer, elle est soumise à des conditions particulièrement exigeantes, et a toujours très bien tenu dans le temps.
La semaine dernière, le clavier tactile est tombé en panne. Le service après-vente a été irréprochable : rapide, efficace et très agréable dans les échanges.
Je suis donc surpris par certains avis négatifs. Certes, ce service a un coût, mais il est pleinement justifié au regard de la qualité et du sérieux de la prestation.
Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe pour leur professionnalisme.

Vastaus yritykseltä Boks
J'ai acheté ma boks, reçu fin novembre 2025, accompagné du hub USB, et abonnement payé dans la foulée. J'ai attendu le 13 janvier 2026 pour l'installer, à cause de l'hiver qui n'était pas en ma faveur pour son installation.
Pendant plusieurs jours, elle ne fonctionnait pas, aucune notification, rien... Tout ça pour quoi? Un abonnement que j'avais payé, mais pas activé de leur coté, depuis novembre...
3 mois après son installation, elle ne fonctionne déjà plus, obliger de l'ouvrir avec la clef. Je démonte le boîtier à pile, et les fixations cassent immédiatement. Je constate que les piles d'origine avaient coulé dans le boîtier.
Je démonte et nettoie l'intégralité, et remet des piles neuves. Mais malheureusement, le couvercle étanche ne tient plus à cause de cette galère et ses fixations cassées.
Je contacte leur sav pour avoir un couvercle de remplacement, normalement sous garantie. Et on m'envoie littéralement sur les roses!
Message du sav :
"Bonjour,
Merci pour votre message.
Malheureusement, nous ne proposons pas le support de piles seul à la vente, nous ne pouvons donc pas vous en envoyer un de remplacement.
En attendant, vous pouvez utiliser une solution temporaire comme du scotch (ou un autre système de maintien adapté) afin de bien fixer le support de piles.
La solution durable reste toutefois le remplacement via le pack clavier complet.
Nous restons à votre disposition si besoin.
L’équipe Boks"
Donc en gros, boîtier à pile vieux de 3 mois HS, boks soit disant garantie 2 ans, mais on me dit de racheter un kit clavier complet pour un pauvre couvercle en plastique.
On me dit d'utiliser du scotch! La blague.
Le jour où votre société sera "de nouveau" en liquidation, je vous conseillerai du scotch aussi.

Vastaus yritykseltä Boks
J'en ai une dans mon immeuble, ça marche très bien 👍
livraison rapide
matériaux de qualité
notice de montage simple et bien conçus

Vastaus yritykseltä Boks
Génial comme boîte à colis le nec plus ultra ...
Juste mettre sur la boite la mention " il faut réveiller la boite en appuyant juste sur une touche et ensuite passer le badge pour permettre l'ouverture.

Vastaus yritykseltä Boks
Mon travail m’emmène au quatre coins de la France et jamais disponible pour les livraisons…

Vastaus yritykseltä Boks
Je tenais vraiment à partager mon expérience avec Boks après la reprise de la société.
Comme beaucoup, j’ai été impacté par les difficultés passées, mais j’ai récemment repris contact avec l’équipe, et je dois dire que j’ai été très agréablement surpris.
Je suis tombé sur une personne extrêmement sympathique, à l’écoute, et surtout très impliquée pour trouver une solution. On sent vraiment qu’ils se battent pour faire revivre le service dans un contexte compliqué.
Oui, il y a une contribution à payer pour remettre le système en route, mais au vu de la situation, je trouve ça totalement compréhensible. De mon côté, j’ai même bénéficié d’un geste commercial, ce qui est très appréciable.
Aujourd’hui, ma box refonctionne parfaitement, et je tiens vraiment à saluer le professionnalisme, la transparence et la gentillesse de l’équipe.
Bravo à eux pour leur engagement et leur travail 👏

Vastaus yritykseltä Boks
Super service super produit, je recommande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä Boks
Le concept est génial ! Ma femme me l’a fait acheter et c’est effectivement extrêmement fonctionnel.

Vastaus yritykseltä Boks
La boîte est de bonne qualité
Cependant aucun livreur ni la poste n’a de passe pour l’ouvrir cela perd beaucoup de sens à sont utilité !!

Vastaus yritykseltä Boks
J’habite dans une zone un peu isolée en Vendée. J’ai une de leur box la box one dans ma maison. Fini les colis déposés au point relais, quel confort. J’adore

Vastaus yritykseltä Boks
Payer plein tarif une boîte aux lettres, pour que 4 mois après on me sorte qu’il faut repayer 120 euros pour récupérer son fonctionnement.
On voit très bien les chiffres de la société en ligne, ce budget ne fera que repousser une nouvelle liquidation.
Entreprises à fuir.

Vastaus yritykseltä Boks
Produit en tout point conforme a la description.
La nouvelle équipe est top, et est soucieuse de la maintenance des anciens produits commercialisés par leur prédécesseurs.

Vastaus yritykseltä Boks
Super produit ! Parfait pour recevoir les livraisons Amazon et Vinted. Bonne continuation et un grand merci à Mehdi pour son assistance.

Vastaus yritykseltä Boks
J'ai acheté cette boite aux lettres connectée en toute confiance. Entreprise française bonne not partout. C'est un très bon produit sur le plan matériel, mais je déconseille vivement l'achat auprès de cette nouvelle entité commerciale.
En effet, suite à la faillite de l'entreprise initiale , la nouvelle société a repris la marque et utilise les avis clients et la note globale de l'ancienne entreprise pour vendre ses services, alors que sa propre note réelle est bien inférieure 2,8 ce jour. Mais il vous explique qu'il n'utilise pas Truspilot pourtant avec les même étoiles.
Leur politique commerciale est très douteuse : ils demandent aux anciens clients de repayer pour accéder aux services connectés pourtant inclus dans l'achat initial (400 euros), sous prétexte qu'il s'agit d'une 'nouvelle entreprise'. On nous explique que nos codes sont valides, mais l'application est bloquée.
Étant âgé et ayant été hospitalisé, je n'ai pas pu réagir immédiatement lors de la transition.
J'ai proposé à la nouvelle direction une participation de 35 euros pour la réactivation technique a titre de soutient afin de clore cet incident à l'amiable, ce qu'ils ont refusé, exigeant plus de 110 euros.
C'est une pratique commerciale que je qualifierais de trompeuse : on capitalise sur la réputation passée tout en refusant d'assurer le suivi des clients existants.
Ne vous fiez pas à la note globale affichée sur leur site qui ne reflète absolument pas la gestion actuelle de cette société. Produit de qualité, mais service après-vente et éthique inexistants."

Vastaus yritykseltä Boks
Propriétaire d'une BOKS depuis plus de deux ans, j'en suis ravie! Service client vraiment à la hauteur, réponse en quelques heures même le samedi, le necessaire est fait. Certes , il a fallu débourser quelques euros après la faillite mais on voit bien à postériori qu'il ne s'agit pas d'une anarque mais d'une réelle volonté de faire perdurer et évoluer la marque!

Vastaus yritykseltä Boks
Le produit a marché du premier coup
Et il me rend de grands services