Comment peut on en toute conscience livrer un bois d'aussi mauvaise qualité par de soi-disant professionnels. Qualité trempée donc imbrulable. Dans l'ère de la réglementation pour tout, il serait util... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Livraison non effectuée comme prévue, le camion de 19T ne passait pas dans la rue Le jour de la livraison alors que le service livraison m’avait dit que si des camions poubelles passaient (ce qui est... Näytä lisää
Vous cherchez de la convivialité dans le jardin ? Vous en avez marre de faire les barbecues tout seul pendant que les autres prennent l'apéro ? L'ofyr repond en beauté a ces 2 soucis de l'été ! C... Näytä lisää
Nous sommes très satisfait du bois de hêtre livré: Il est parfaitement sec, bien coupé à la bonne dimension et propre ce qui permet d’en stocker une partie dans le Rack du salon sans nuire à l’esthét... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Bois2chauffage.fr fournit le bois de chauffage directement aux consommateurs et professionnels toute l'année et rapidement. Bois2chauffage.fr est un des rare fournisseurs de bois garanti sec, empilé sur des palettes. C'est un bois de première qualité avec un pouvoir calorifique élevé, bon pour le feu et l'environnement. L'assurance d'un bois de qualité, disponible et prêt à l'utilisation.
Yhteystiedot
15 Route de Danneville, Saint-Germain-des-Vaux, 50440, LA HAGUE, Ranska
- 0233404226
- info@bois2chauffage.fr
- bois2chauffage.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
une belle prestation
Une livraison rapide, une bonne qualité de bois. Il serait néanmoins souhaitable que l'offre puisse s"étendre sur differentes dimensions de buches. Bravo, une adresse a recommander " chaleureusement"
qualité du bois
Qualité conforme à l'annonce du flyer.
petits soucis quant à la livraison
Bon service
Tres bonne entreprise tres sérieux on peux faire confiance
excellent
très bonne qualité de granulé.
Je recommande vivement.
Rapide, sympas, efficace
Super le ofyr et bois 2 chauffage
J ai acheté un ofyr, de la commande à la livraison la société bois 2 chauffage à fait preuve d'un grand professionnalisme livraison et produit parfait
Je recommande bois 2 chauffage
Excellente qualité livraison rapide rangement facile tout pour facilité la vie
Tout est dans le titre
Service et qualite superbe
Nous recommendons - service, qualite sont excellent chaque fois
livraison ultra rapide et bois très sec
Un service toujours parfait
Jamais déçue par la qualité du bois.
Il est même possible de varier les essences en fonction de l'utilisation (frêne au démarrage pour chauffer rapidement et Hêtre le soir pour une combustion lente)
Le patron Otto est une personne très sympathique et très conciliante il est toujours prêt à se plier en quatre pour rendre service.
Je vous le conseille les yeux fermés!!!
très bon produit
du bois bien sec qui brule et chauffe très très bien! Je recommande!
Nickel!
Produit nickel, service nickel... A l'année prochaine!
super bois
merci Bois2chauffage pour ce super bois, qui sent bon, et qui me permet d'allumer très facilement un beau feu dans ma cheminée !!
BOIS DE CHAUFFAGE
Bois de très bonne qualité mais prix de transport très elrvé
Bonne prestation
Livraison répondant aux attentes malgré un prix un peu élevé.
Dommage que le livreur n'ai pas eu de moyens de manutention adéquats pour déposer les palettes à l'endroit souhaité mais ce n'est pas du ressort de Bois2chauffage.fr.
Bois d'excellente qualité, séchage optimal.
J'adore!!!!!!!
Livraison efficace. La palette de bois présente un sérieux avantage pour le stockage pratique et propre. Le bois est facile d’accès. il chauffe à merveille notre pièce et brûle complètement du coup il y a peu de cendre. Je suis enchanté par cette expérience, je viens de trouver mon fournisseur officiel de bois. merci Bois2chauffage.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.