Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Netter telefonischer Kontakt, schnelle Reaktion auf meine Mail-Anfragen. Habe eine Kaffeemaschine in die CH bestellt. Lieferung hat mehr als 4 Wochen gedauert, weil für Ware ab 1000 EUR ein spezielle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab mich nach einigen Recherchen für das Team von Bohnenfee entschieden, da ich ein gutes Gefühl für den Kauf und die Abwicklung einer Rocket Mozzafiato Cronometro V zusammen mit einer Eureka Mag... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Leider kam die Lieferung extrem verspätet, was schade war,da die Bestellung anlässlich eines Geburtstages verschenkt werden sollte. Auch wurde nie mitgeteilt, dass die Lieferung so lange dauern würde... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Einer meiner Lieblingsröstereien! Lieferung dauert manchmal zwar etwas länger, aber wenn man erst am Dienstag oder Mittwoch bestellt, ist es meistens bis Samstag angekommen. Röstdatum liegt fast imm... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Paahtimot
  2. Kahvinkeittimet
  3. Kahvilamyymälä
  4. Kahviautomaatti
  5. Espressobaari
  6. Grand Cafe

Yrityksen kirjoittama

Wir sind eine private Kaffeerösterei aus Bayern. Unsere Kaffeebohnen/ Espressobohnen werden mit viel Liebe und Fachwissen selbst von uns geröstet. Dazu bieten wir noch eine große Auswahl an Kaffeemaschinen, Siebträgermaschinen, Espressokocher und diverses Zubehör an. Überzeugen Sie sich selbst von uns, über unserem Onlineshop, oder in unseren beiden Ladengeschäften.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Gruselig

Gruselig, falsche Ware geliefert und weder auf schriftliche noch telefonische Kontaktaufnahme eine Antwort erhalten. Die nach Widerruf auf eigene Kosten zurückgeschickte Ware wurde nicht angenommen. Versuche jetzt über die Bank mein Geld zurück zu bekommen.

3. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich empfehle diese Seite für ihre…

Ich empfehle diese Seite für ihre Seriosität, sehr guten Service, trotz einiger Probleme aufgrund des Herstellers Eureka, Bohnenfee hat es immer geschafft, seine Verpflichtungen zu erfüllen. Ich möchte dem ganzen Team danken, wenn wieder, Gruß aus Frankreich

5. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

I ordered a grinder to Spain and took…

I ordered a grinder to Spain and took more than 1 month to arrive. They didn’t even communicate properly why the grinder wasn’t arriving and had to call personally and send numerous emails to the shop while being ignored all along the process.

4. huhtikuuta 2024

Bohnenfee hat sich 1000% Mühe gegeben

Wir haben kurzfristig für ein Event eine neue Espressomaschine mit allem Zubehör benötigt. Ohne Vorlauf und von einem Tag auf den anderen hat Bohnenfee geschafft, uns zu unserer Zufriedenheit zu beliefern. Toll. Ganz lieben Dank für die gute telefonische Unterstützung und die professionelle Umsetzung!

27. maaliskuuta 2024

Online scam

Online scam. I purchased an espresso machine one month ago and there has been no change in status on my order. I have not received any response from the seller. Avoid.

1. maaliskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Prima apparaat

Beloofde levertijd was 6-8 maart, maar hij kwam op 11 maart, dat was jammer (na het weekend), verder prima, goed verpakt, en de ECM 64 auto. werkt uitstekend

7. maaliskuuta 2024

Nicht zu empfehlen!

Absolut schlechter Kundenservice. Auf Anfragen auf bestellte und bezahlte! Produkte bekommt man keine Antwort. Bereue die Bestellung gemacht zu haben. Keine Ahnung wo sich meine Ware befindet und ob sie jemals bei mir ankommt. Wenn man schon solche Qualitätsware anbietet sollte man auch den dazugehörigen Service entsprechend anbieten können.
Nicht empfehlenswert!

7. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin