Es gab eine sehr gute Beratung vor Kauf des Kaffees. Mein Geschmack wurde genau getroffen. Bestellungen werden schnell bearbeitet und der Kaffee wird innerhalb von zwei Tagen zugestellt.
Yritys on vastannut
Leider schmeckt der Kaffee nicht besser als die gängigen Sorten aus dem Supermarkt. Deshalb passt dann beim Einkauf das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Hier in Essen gibt es ebenso kleine Röstereie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestellt habe ich alle Sorten für den Siebträger, die Frech Press und den Sommerkaffee. Alle bisher probierten Bohnen schmecken mir sehr gut. Nach Antwort Bewertung angepasst: Röstdatum über... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Paket war super schnell da und der Kaffee (Siebträger Probierpaket) ist grandios… sofern man den Mahlgrad richtig bestimmt hat 😍. Definitiv nicht die letzte Bestellung.
Yritys on vastannut
Bei uns ist der Name Programm. Unsere Kaffeerösterei ist in einem ehemaligen Feuerwehrgebäude in Schöningen am Elm zuhause. Bei uns geht es nicht nur im Trommelröster heiß her. Das Gebäude wird zur Erlebnis-Rösterei mit Café umgestaltet, in dem du unsere Röstungen mit allen Sinnen genießen kannst. Bis zur Eröffnung erlebst du unsere Kaffees und leckere Hefeschnecken vor Ort direkt aus unserem Baristamobil. Entdecke im Kaffeesortiment der FEUERWACHE Rösterei handwerklich geröstete Kaffee-Blends konzipiert für unterschiedliche Zubereitungsmethoden. Jede Range bieten wir dir in den Varianten Klassik und Mild an. Für den Vollautomaten und die Siebträger-Maschine gibt es zudem die Variante Barista - perfekt für Kaffeespezialitäten mit Milch. Genieße unsere Kaffeeröstungen für den Vollautomaten, die Siebträger-Maschine, Filtersysteme und die Zubereitung mit der French Press. In unserem Onlineshop kannst du alle Röstungen und das passende Kaffeezubehör einfach online bestellen. Wir liefern dir deinen FEUERWACHE Kaffee in Abfüllungen in 250g oder 1000g ganz einfach mit unserem Versanddienstleister DHL GoGreen nach Hause.
Elmstraße 6-7, 38364, Schöningen, Saksa

Vastaus yritykseltä FEUERWACHE Rösterei
Wie immer super Kaffee und schnelle Lieferung. Netter Kontakt per Telefon.

Vastaus yritykseltä FEUERWACHE Rösterei
Ich habe nach einer French Press Röstung gesucht, und gleich zwei zur Auswahl bekommen.

Vastaus yritykseltä FEUERWACHE Rösterei
Sehr schneller Versand, Kaffeebohnen sehr lecker und duftend! Meine Empfehlung.

Nach Antwort Bewertung angepasst:
Röstdatum über MDH reicht aus wenn man die Info hat.
Zubereitungshinweise auf der Website sind toll.
Damit 5 Sterne. Wirklich toll

Vastaus yritykseltä FEUERWACHE Rösterei
Es ist gut das der Kaffee in Schöningen zum trinken Angeboten wird. Verkauf und Probieren an Markttagen wäre sicherlich auch gut. Die Beschreibung zur Zubereitung des Kaffee ist sehr hilfreich.

Vastaus yritykseltä FEUERWACHE Rösterei
Ein Paket für den Vollautomat geschenkt bekommen und hängen geblieben. Schmeckt kräftig und ist doch so mild. Mein Mann (magenempfindlich) verträgt ihn super. Schnelle Lieferung. Top!

Vastaus yritykseltä FEUERWACHE Rösterei
Deshalb passt dann beim Einkauf das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Hier in Essen gibt es ebenso kleine Röstereien, bei denen ich die gleiche Erfahrung gemacht habe. Sorry, trotzdem schätze ich ihr Engagement!

Vastaus yritykseltä FEUERWACHE Rösterei
Der Kaffee ist super. Bestellung und Lieferung liefen problemlos und schnell. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä FEUERWACHE Rösterei
Alles perfekt mit der Lieferung. Gut verpackt und sehr schnell geliefert. Wirklich sehr beindruckend, heute bestellt und morgen nach Berlin geliefert. 1+ mit Sternchen. Der Kaffe ist ebenfalls Bombe. Viel Erfolg für das Team weiter so 👍

Vastaus yritykseltä FEUERWACHE Rösterei
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.