Böttger & Scheffler Immobilien Arvostelua

3. Kiinteistönvälitystoimisto
  4. Kiinteistökonsultti
  5. Vuokravälitystoimisto

Yrityksen kirjoittama

Herzlich Willkommen bei Böttger & Scheffler Immobilien aus Falkensee, Ihr professioneller Partner für den erfolgreichen Verkauf und die unkomplizierte Vermietung von Immobilien aller Art. Seit über 30 Jahren ist Böttger & Scheffler Immobilien im Zentrum von Falkensee präsent. Mit hunderten verkauften und vermieteten Immobilien können wir mit Stolz sagen, dass wir einerseits auf einen großen Erfahrungsschatz zurückgreifen können und andererseits stets darauf Wert legen, unsere Dienstleistungen modern und innovativ zu gestalten. Mit Engagement und größter Leidenschaft für Immobilien und den Blick auf die Zufriedenheit all unserer Kunden stehen wir von Böttger & Scheffler Immobilien aus Falkensee für die Region Berlin und Brandenburg. Als einer der renommiertesten Immobilienmakler in Falkensee und Umland sind Vertrauen und Fachkompetenz die Basis unseres täglichen Handelns. Ganz gleich ob Grundstück, Einfamilienhaus, Mehrfamilienhaus, Eigentumswohnung oder Kapitalanlage. Ganz gleich ob Sie verkaufen, vermieten oder kaufen wollen – eine Immobilie ist mehr als nur ein „Objekt“. Sie ist immer auch ein Zuhause. Unseren bekannten „Rundum-Sorglos-Service“, eine individuelle Beratung und Betreuung – das können Sie von uns erwarten! Ein großes Netzwerk an Partnern, wie z.B. Notaren, Handwerksfirmen, Finanzierungsspezialisten, Hausverwaltungen und Gutachtern, ein gepflegtes Portfolio an suchenden Kaufinteressenten und die langjährige Erfahrung unserer Mitarbeiter stellen sicher, dass Sie bei uns von Anfang an bestens betreut sind. Zufriedene Kunden sind unser Kapital. Denn letztendlich machen Sie unseren Erfolg aus. Erfolg, der bei Böttger & Scheffler Immobilien vor allem auf Diskretion, Ehrlichkeit, großem Know-how und qualitativem Service gebaut ist. Unsere Kunden schätzen das – und wir schätzen unsere Kunden. Darum empfehlen Sie uns auch gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und darauf, Sie kennen zu lernen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank für Ihren kompetenten Service!

Die Zusammenarbeit mit dem Team von Böttger und Scheffler Immobilien war von Anfang an äußerst angenehm und professionell. Besonders beeindruckt hat uns die Kombination aus hoher Zuverlässigkeit, fundierter Fachkompetenz und einer durchweg wertschätzenden, respektvollen Kommunikation.

Man spürt deutlich, dass hier mit großem Engagement und echtem Qualitätsanspruch gearbeitet wird. Kundenzufriedenheit steht nicht nur als Schlagwort im Raum, sondern wird aktiv gelebt. Dank der hervorragenden Begleitung verlief der gesamte Prozess reibungslos, strukturiert und vollkommen stressfrei.

Wir sind rundum zufrieden und können Böttger und Scheffler Immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihren kompetenten Service!

3. joulukuuta 2025

⭐⭐⭐⭐⭐

Wir haben über Böttger und Scheffler Immobilien unser neues Traumhaus gekauft und waren sehr zufrieden.

Herr Schulze hat uns während des gesamten Prozesses professionell, freundlich und zuverlässig begleitet.
Die Kommunikation war stets transparent, Fragen wurden geduldig und verständlich beantwortet. Auch bei der Übergabe fühlten wir uns sehr gut unterstützt.

Klare Weiterempfehlung!

13. marraskuuta 2025

Verkauf Einfamilienhaus…

Wir wurden beim Verkauf unseres Einfamilienhauses durch Böttger&Scheffler Immobilien sehr gut beraten, betreut und unterstützt.
Es ist ein kompetentes, zuvorkommendes Team, jederzeit ansprechbar und hilfreich.
Hervorzuheben ist die sehr gute Präsentation der Verkaufsimmobilie.
Der zeitnahe gute Verkauf ist dem Team hoch anzurechnen.
Wir bedanken uns bei Frau Matthias und Herr Schultze dafür.
Wir können Böttger&Scheffler Immobilien mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

23. syyskuuta 2025

Böttger & Scheffler Immobilien bieten super Service

Böttger & Scheffler Immobilien bieten einen erstklassigen Rundum-Sorglos-Service, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Die Grundstücksbewertung war transparent, fair und hochprofessionell. Herr Schultze beeindruckt mit seiner exzellenten Marktkenntnis und seinem einfühlsamen Umgang sowohl mit Käufern als auch Verkäufern. Frau Matthias ergänzt den exzellenten Kundenservice mit ihrem Engagement und ihrer kompetenten Beratung perfekt, sodass wirklich jede Frage kompetent und zügig beantwortet wird. Das gesamte Team arbeitet schnell, effizient und übertrifft alle Erwartungen. Ich würde mich jederzeit wieder für diesen Makler entscheiden – absolute Spitzenklasse!

13. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Es war eine vertrauensvolle und sehr angenehme Zusammenarbeit.

Mit dem Ablauf sowie dem Ergebnis des Verkaufsprozesses für unser Haus in Dallgow-Döberitz durch Böttger & Scheffler Immobilien waren wir sehr zufrieden!
Durch ihr großes Engagement und ihre Kompetenz haben sie in kurzer Zeit einen Käufer für unsere Immobilie gefunden.
Das Büro war jederzeit schnell erreichbar und hat sich immer zeitnah um alles gekümmert. Es war eine vertrauensvolle und sehr angenehme Zusammenarbeit.

Wir werden Böttger und Scheffler Immobilien gerne weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen K. und H. Berniak

20. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Dank Ihrer professionellen Unterstützung…

Hiermit wollen auch wir uns nochmal sehr für Ihre adäquate Hilfe bedanken. Der Verkauf unseres Hauses war Dank Ihrer professionellen Unterstützung für uns sehr angenehm und mit wenig Zeitaufwand verbunden, da Sie sich um alles für gekümmert haben..
Wir freuen uns nun auf unseren neuen Lebensabschnitt und empfehlen Böttger und Scheffler Immobilien gerne weiter.

15. toukokuuta 2024

Kompetent, Professionell & Freundlich

Wenn Sie in Immobilienangelegenheiten eine kompetente und freundliche Unterstützung wünschen, sind Sie bei Böttger & Scheffler Immobilien genau richtig.
Selten so eine professionelle Betreuung erhalten.
Vielen Dank dafür!

1. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Wir wollen uns auf diesem Weg nochmal…

Wir wollen uns auf diesem Weg nochmal bei den Mitarbeitern von Böttger und Scheffler Immobilien für den reibungslosen und professionellen Verkauf unseres Hauses in einer eher schwierigen Zeit und die wertvollen Tipps zum Kauf unseres neuen Hauses bedanken.

Liebe Grüße Familie Frunge

8. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ein großes Lob und Dankeschön!

Ein großes Lob und gleichzeitiges Dankeschön gilt der Firma Böttger und Scheffler Immobilien aus Falkensee, die wir mit dem Verkauf unserer Eigentumswohnung beauftragt hatten!

Nach einer fundierten Bewertung durch den Makler Herrn Schulze in unserer Wohnung wurden wir zunächst ausgiebig über den zu erzielenden Preis und dann über alle notwendigen Schritte aufgeklärt und informiert.

Die Maklerfirma kümmerte sich um alle Formalitäten und Dokumente, die es zum Verkauf brauchte.
Nach erfolgten Begehungen mit Interessierten kam immer ein telefonisches Feedback und wir waren stets im Bild über die Aktivitäten.
Als die passende Käuferfamilie gefunden wurde, kümmerten sich die Mitarbeiter von Böttger und Scheffler Immobilien um den reibungslosen und bürokratischen Ablauf mit dem Notar, was für uns eine zusätzliche, große Hilfe war!

Die Übergabe der Wohnung wurde dann abschließend vom Makler mit den Käufern vollzogen, sodass wir am Ende sehr Entspannt und zufrieden sein können.

Wir empfehlen sie definitiv an alle weiter, die eine Immobilie verkaufen wollen!

Vielen Dank!

28. toukokuuta 2022

Top-Dienstlesiter

Top-Dienstlesiter, den wir nur empfehlen können!
Meine Frau und ich haben uns schon einige Immobilien zum Kauf mit diversen Maklern angesehen..
Mit Böttger & Scheffler ist es aus verschiedenen Gründen immer wieder sehr angenehm und produktiv..

Wir hoffen und glauben über diese Firma unsere Traumimmobilie zu erwerben.

Vielen Dank für das bisher geleistete!

7. toukokuuta 2022

Service über den Tellerrand hinaus

Als wir uns für eine Zusammenarbeit mit Böttger & Scheffler Immobilien aus Falkensee - bezüglich unseres Hausverkaufes - entschieden, sind wir auf Herrn Schultze aufmerksam geworden.
Ein Verkauf der eigenen vier Wände ist immer mit vielen Emotionen verbunden. Doch Herr Schultze hat uns stets sympathisch durch diesen Prozess begleitet. Seine einfühlsame, verständnisvolle und fachlich versierte Art ermöglichte uns, ihm zu 100% zu vertrauen. Durch seine Kompetenz bei Beratung & Vermittlung - mit dem gewissen Blick zum Detail - haben wir unser Haus an Käufer weitergeben können, die genau zu unseren Vorstellungen gepasst haben. Zudem beschaffte uns Herr Schultze mit seinem Team parallel eine traumhafte Mietwohnung (Einzug mit zwei großen Hunden), ohne dass wir uns damit zusätzlich stressen mussten. Wir sind uns sicher, dass sie uns auch viele Dinge abgenommen haben, welche als Immobilienagentur gar nicht hätten erledigen müssen - Quasi das Handeln über den Tellerrand hinaus & dabei zu jeder Zeit erreichbar.

vielen Dank!

27. helmikuuta 2022

toller Immobilienmakler!

Wir haben vor kurzem ein Einfamilienhaus über Böttger und Scheffler Immobilien zunächst bewerten und schließlich verkaufen lassen und wir können uns nur noch mal bedanken für die tolle Arbeit und die immer freundliche und schnelle Kommunikation. Wir haben den persönlichen Kontakt sehr zu schätzen gewusst und auch in Fragen rund um das Haus und unseren Auszug hat uns die Maklerfirma mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Sie haben den bestmöglichen Preis für uns als Familie herausgeholt und uns über alle Schritte während des Verkaufsprozesses informiert.
Vor kurzen hatte meine Mutter sich ein Haus gekauft, jedoch mit einem anderen Makler aus Brandenburg im Boot und es waren Welten in Vergleich zu Herrn Schultze - unserem Makler. Wir können Böttger und Scheffler Immobilien aus Falkensee nur weiter empfehlen und sagen Vielen Dank für einen ausgezeichneten Job!

27. tammikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin