Hausverwaltung Schwede Arvostelua 10

2. Liiketilojen välityspalvelu
  3. Kiinteistönvälitystoimisto

Tietoja yrityksestä Hausverwaltung Schwede

Yrityksen kirjoittama

Ihr Partner für professionelle Immobilienverwaltung mit nachhaltigen Erfolg.

Ich bin Ihr zuverlässiger Partner für die professionelle Verwaltung und Betreuung Ihrer Immobilien. br>
Egal ob eine Wohnung, ein Mehrfamilienhaus oder eine Gewerbeimmobilie, mein Ziel ist es, Ihnen als Eigentümer den stressfreien und effizienten Umgang mit Ihrer Immobilie zu ermöglichen.

Sie möchten von unserer Expertise in der Immobilienverwaltung profitieren? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht. Wir melden uns in der Regel innerhalb der nächsten Stunden.

Wir kümmern uns um Ihre Immobilien – damit Sie sich um das Wesentliche kümmern können.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe leider sehr schlechte…

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit Immobilien Schwede gemacht. Meiner Meinung nach wird mit Kritik nicht professionell umgegangen, da negative Rezensionen offenbar ohne nachvollziehbaren Grund gelöscht werden.Ich empfehle jedem einen privaten Anwalt zu holen, wenn man so ne Firma an sich kleben hat.
Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen war enttäuschend, auf Anfragen erhält man oft keine oder nur sinnlose Rückmeldungen.

1. maaliskuuta 2026
Hausverwaltung Schwede-logo

Vastaus yritykseltä Hausverwaltung Schwede

Sie erheben deutliche Vorwürfe, bleiben jedoch jede konkrete Grundlage schuldig – weder Objekt noch ein nachvollziehbarer Vorgang werden benannt.
Auch auf unsere Nachfrage hin wurden ausschließlich nicht zuordenbare bzw. offensichtlich unvollständige Angaben gemacht, sodass keine Verbindung zu einer tatsächlichen Geschäftsbeziehung hergestellt werden konnte.
Damit fehlt Ihrer Bewertung jede überprüfbare Basis. Für Dritte entsteht dadurch eher der Eindruck einer pauschalen und nicht belastbaren Darstellung als einer realen Erfahrung.
In Verbindung mit einer bereits zuvor anonym abgegebenen, inhaltslosen 1-Stern-Bewertung auf einer anderen Plattform verstärkt sich dieser Eindruck zusätzlich.
Wenn eine tatsächliche Erfahrung vorliegt, kann diese ohne Weiteres konkret benannt werden. Bis dahin bleibt Ihre Bewertung weder nachvollziehbar noch aussagekräftig.

Saanut 5/5 tähteä

Björn Schwede von der Firma Schwede…

Björn Schwede von der Firma Schwede Immobilienmanagement ist ein äußerst zuverlässiger und professioneller Partner. Die Zusammenarbeit verlief jederzeit reibungslos, alle Absprachen wurden eingehalten und die Abläufe waren hervorragend organisiert. Wir können Björn und Schwede Immobilienmanagement nur wärmstens empfehlen.

17. tammikuuta 2026

Ein Top Verwalter

Ein Top Verwalter, immer erreichbar und super Lösungsorientiert! Alle Probleme werden schnellst möglich beseitigt und die Kommunikation ist 1A.
Herr Schwede hat einen jahrelangen Schädlingsbefall im Objekt innerhalb von 4 Monaten in den Griff bekommen und ist bei Rückfragen immer greifbar gewesen.

12. maaliskuuta 2025

Beratung wie sie sein soll - KLASSE

Wow, was soll man sagen.
Ich bin selten derart freundlich, fachlich hervorragend und derart zielführend beraten worden!
Von mir gibt es hierzu 100 Punkte bzw. 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!

Ein Lob an Björn und sein Team.

Herzliche Grüße,
Chris

21. huhtikuuta 2025

Rundum zufrieden

Herr Schwede bieten einen professionellen und umfangreichen Service rund um die Immobilie an. Kurzfristige Terminabsprachen und schnelle Rückmeldungen, Top.

4. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Tolle Hausverwaltung die zu einem passt wie ein massgefertigter Anzug :)

Herr Schwede ging sehr auf meine Anforderungen, die ich an eine Hausverwaltung stelle, ein. Darüberhinaus ist die gesamte Abwicklung sowohl digital als auch analog möglich, was mich persönlich sehr überzeugt. Herr Schwede ist bisher immer gut erreichbar gewesen, wobei das sehr selten nur getestet werden musste.
Ich kann Herrn Schwede besten Gewissens empfehlen!

1. heinäkuuta 2023
Hausverwaltung Schwede-logo

Vastaus yritykseltä Hausverwaltung Schwede

Vielen Dank für das Positive Feedback.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin