Body Minute de nation: ma 1ère expérience d'épilation fut agréable grâce a Laetitia. J'ai eu de la chance de tomber sur elle. Une super Pro et très bienveillante. Rapide et efficace. Je ne pas... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je me suis offert un pack épilation flash à BodyMinute Begles. Suivi au top jusqu’au récent changement d’équipe. Dernier RDV aujourd’hui. Vérifications faites 2 fois sur les zones concernées dans le d... Näytä lisää
Noémie est accueillante, très professionnelle et surtout super efficace. J’ai beaucoup apprécié sa rapidité tout en restant vraiment minutieuse et attentive aux détails. Le résultat est impeccable,... Näytä lisää
Bjrs attente trop longue prestation bien effectuer par claude !! Sauf que elle n a pas pu finir la prestation car une de ces collègue ne savait faire une épilation donc je suis pas très contente car v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bodyminute est l'enseigne numéro 1 des instituts de beauté sans rendez-vous et exclusivement féminin en France. Avec notre abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains, de vos cheveux et des prix irrésistibles sur nos produits cosmétiques Skinminute Swiss Biotech.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 76 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Expérience plus qu’à la hauteur de mes…
Expérience plus qu’à la hauteur de mes attentes
Très bon accueil et conseils
À l’écoute et aux petits soins
Je recommande à 1000%

Accueil et conseil avec le sourire
Accueil et conseil avec le sourire
Le personnel est à l'écoute
Cela fait un bien fou

Super accueil et prestations
Super accueil et prestations

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Jai effectué un drainage car avec les chaleurs mes jambes en avait besoin. La praticienne m'a bien expliqué le fonctionnement et le déroulement de la séance. Agréable et professionnelle, je reviendrais avec grand plaisir !

Vastaus yritykseltä Bodyminute
Rapport qualité prix imbattable…
Rapport qualité prix imbattable épilations, manucures et soin visage de qualité

Vastaus yritykseltä Bodyminute
Institut au top première fois avec la…
Institut au top première fois avec la franchise je me suis abonnée

une honte.
une honte.
des salariés désagréables.
je suis allée me faire faire une pédicure. j’ai eu très mal durant la prestation. 1 jour après, j’ai attrapé un panari !!!!! ça promet …

Vastaus yritykseltä Bodyminute
Très satisfaite des moments passés chez…
Très satisfaite des moments passés chez Body Minute. Les esthéticiennes sont été agréable, professionnelle et de bon conseil. Les soins se déroule parfaitement. Un accueil chaleureux et un institut propre.

Body
13 ensemble et toujours la même énergie voir plus encore pour apporter du bien être et de la beauté à toutes les clientes, un concept au top☺️!

Vastaus yritykseltä Bodyminute
Mon esthéticienne de quartier n’a pas…
Mon esthéticienne de quartier n’a pas pu me prendre. Heureusement que body minute était à 2 pas. Ça m’a sauvé mes vacances !!! Merci je reviendrais !!!

Super expérience
Super expérience , formation de qualité et prestations extras …je recommande

Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Les épilations sont réalisées avec soin et le personnel est très professionnel, accueillant et à l'écoute. Je recommande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä Bodyminute
Superbe expérience chez body minute je…
Superbe expérience chez body minute je recommande les yeux fermés !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Excellente prestation ! L'esthéticienne a été très douce, professionnelle et à l'écoute. L'épilation s'est très bien passée et le résultat est impeccable. Merci pour votre gentillesse et votre accueil, je reviendrai avec plaisir. Je recommande vivement ! 🌸

Vastaus yritykseltä Bodyminute
Ravie de mes prestations d'épilation à…
Ravie de mes prestations d'épilation à la lumière pulsée, résultats à la hauteur de mes attentes ! Belle découverte de la méthode IPL, à prix tout doux ! L'équipe est géniale, toujours accueillie avec le sourire et la bonne humeur ! Je recommande à 10 000 % !!!

Soin du visage
J’adore Body Minute ! Avec l’abonnement, le rapport qualité-prix est vraiment intéressant, surtout pour les soins du visage. Il y a régulièrement de super offres. J’habite à Clamart, donc je vais dans celui-là et je suis toujours très satisfaite. J’ai testé plusieurs esthéticiennes et elles sont toutes adorables et professionnelles. Je ressors à chaque fois détendue, avec une peau au top. Je recommande !

Très bonne expérience
Epilations et soin du visage réalisé parfaitement, Bravo

Vastaus yritykseltä Bodyminute
Body minute est une enseigne super qui…
Body minute est une enseigne super qui écoute les clientes.
Merci au Body minute de Sannois une expérience au top les filles sont très professionnelles épilations réussi !!
Je testerai les soins la prochaine fois !

J’ai fait mon épilation c’était parfait
J’ai fait mon épilation c’était parfait

Plus d’1h20 d’attente !
Je n’ai rien à dire sur la qualité des épilations.
C’est comme partout il reste toujours quelques poils.
Par contre lorsqu’on vous demande de revenir dans 25 minutes et que 1h10 après vous attendez toujours votre tour
Je trouve cela inadmissible !
J’avais des courses à faire, j’aurais apprécié qu’on me demande de revenir dans 1h pour ne pas avoir à stresser pour l’heure !
Très déçu du service par rapport à l’attente !

Trustpilot-kokemus