Body Minute de nation: ma 1ère expérience d'épilation fut agréable grâce a Laetitia. J'ai eu de la chance de tomber sur elle. Une super Pro et très bienveillante. Rapide et efficace. Je ne pas... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je me suis offert un pack épilation flash à BodyMinute Begles. Suivi au top jusqu’au récent changement d’équipe. Dernier RDV aujourd’hui. Vérifications faites 2 fois sur les zones concernées dans le d... Näytä lisää
Noémie est accueillante, très professionnelle et surtout super efficace. J’ai beaucoup apprécié sa rapidité tout en restant vraiment minutieuse et attentive aux détails. Le résultat est impeccable,... Näytä lisää
Bjrs attente trop longue prestation bien effectuer par claude !! Sauf que elle n a pas pu finir la prestation car une de ces collègue ne savait faire une épilation donc je suis pas très contente car v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bodyminute est l'enseigne numéro 1 des instituts de beauté sans rendez-vous et exclusivement féminin en France. Avec notre abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains, de vos cheveux et des prix irrésistibles sur nos produits cosmétiques Skinminute Swiss Biotech.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 76 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Formidable concept
Formidable concept. On fait des économies et le personnel est très professionnel et efficace. Le principe du sans rendez-vous hyper pratique. Merci Bodyminute.

Vastaus yritykseltä Bodyminute
Merci à Sophie qui est adorable et très…
Merci à Sophie qui est adorable et très pro
Mina

Franchise au top
Franchise au top! Les épilations sont toujours parfaite et les produits d'une super qualité ! Avec l'abonnement il y a toujours des offres et des promos intéressantes ! Je recommande 👌

Vastaus yritykseltä Bodyminute
Excellente expérience au Bodyminute de…
Excellente expérience au Bodyminute de Vannes, très non accueil, esthéticienne très douce et professionnelle, je suis sortie totalement relaxée après un soin du visage et modelage du corps parfaitement exécutés.
Je recommande cet institut.

Mon rendez vous beauté
Sans rendez vous , c est très pratique , les prix sont compétitifs et les esthéticiennes sont professionnelles et très accueillantes
J ai plaisir à m y rendre chaque mois

Excellents instituts
Je recommande les instituts Body Minute, les prestations sont de qualité et elles sont accessibles pour tous grâce à l'abonnement.
Mention spéciale pour le Body Minute dans lequel je suis abonnée, Creil St Maximin, où les esthéticiennes sont professionnelles et bienveillantes.

Vastaus yritykseltä Bodyminute
Super enseigne et excellents produits
Super enseigne et excellents produits. Je recommande

Vastaus yritykseltä Bodyminute
Rapide efficace et pas cher merci…
Rapide efficace et pas cher merci Bodyminute

Vastaus yritykseltä Bodyminute
Très satisfaite de l’enseigne body…
Très satisfaite de l’enseigne body minute.
Abonnement, tarifs préférentiels, carte valable dans tous les instituts.

Des épilations parfaites
Des épilations parfaites, prix abordables, accueil chaleureux, j’adore!

Meilleur institut sur Paris
Meilleur institut sur Paris.
Hygiène parfaite
Expérience ++

Je suis ravie!
Je me suis rendu ce matin-même à l’institut de Vitrolles et c’est une charmante jeune fille qui s’est occupée de moi. Elle m’a chouchouté, et tout en douceur elle m’a détendu comme une bonne nuit de sommeil. Il est certain que je reviendrai d’ici peu !
Sandrine

Vastaus yritykseltä Bodyminute
je suis cliente chez body minute et je ne regrette pas
je suis cliente chez body minute et cela a toujours était nickel elles sont très professionnel et sont à l’écoute de mes demande je recommande

Vastaus yritykseltä Bodyminute
Merci à l équipe dé Villeneuve la…
Merci à l équipe dé Villeneuve la garenne merci à toute l équipe très agréable 😍😍

Lumière Pulsée
J'ai réalisé des séances de lumière pulsée chez Body Minute et je suis vraiment ravie du résultat. Dès les premières séances, j'ai constaté une nette diminution de la pilosité, et aujourd'hui le résultat est vraiment au rendez-vous.
Le rapport qualité-prix est excellent, avec des tarifs accessibles par rapport à d'autres instituts. L'équipe est professionnelle, rassurante et les séances se déroulent toujours dans de très bonnes conditions.
Grâce à la lumière pulsée, je peux profiter de l'été en toute tranquillité, sans avoir à me soucier des épilations répétées. Je recommande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä Bodyminute
Accueil très professionnel et souriant.
Accueil très professionnel et souriant.
L'accompagnement et le conseil de l'équipe est top .
Les soins pratiqués sont parfaits

Efficacité
Efficacité , rapidité , prestations diverses

Rapide efficace qualité
Je recommande vivement, soins et produits de qualité. Service au top et accueil chaleureux
Bodyminute de Chasseneuil

Trustpilot-kokemus