2,8

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,8

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Sehr enttäuscht von Bofyfit-Home of…

Sehr enttäuscht von Bofyfit-Home of Sports.
Nach 4 Monaten (Februar 2026 bestellt) noch immer keine Ware erhalten. Email Verkehr eine Katastrophe.
Teilweisse KI geschrieben nicht auf Fragen eingehen, unfreundlich, Unwahrheiten verkünden, immer wieder neue kreative Ausreden warum das Produkt nicht geliefert wird/wurde und immer wieder andere Produkte anbieten usw….Geld habe ich zurückgefordert mal sehen wie lange das dauert.

5. kesäkuuta 2026

Finger weg von dieser Firma im Online-Shop

Ich kann nur eindringlich vor der Firma Bodyfit warnen. Komplett unzuverlässig, unterirdische Kommunikation und dann läuft man bei einer Rückabwicklung aufgrund eines massiven Lieferverzuges wochenlang seinem Geld hinterher. Nur aufgrund PayPal-Käuferschutz habe ich es letztendlich zurück bekommen. Ein Stern ist für Bodyfit noch zu viel!
Im Januar 2026 hatte ich ein Fitnessgerät deutlich jenseits der 1000€ Grenze bestellt. Es wurde kein Lieferdatum genannt, auch nach mehrfacher E-Mail Nachfrage nicht. Die Kommunikation bestand nur aus Phrasen (KI ?) ohne konkreten Inhalt („Der Chef ist z.Zt. in Schweden“). Telefonisch kam man auch nicht durch, es wurden Rückrufe zugesagt, die nie stattfanden. Die Schuld wurde der Spedition in die Schuhe geschoben. Dann habe ich Verzug angemahnt, eine Lieferfrist gesetzt (ließ man alles verstreichen) und final (nach ca. 2 Monaten) um Auflösung/Rückabwicklung des Vertrages gebeten. Keine Reaktion. Über PayPal dann die Konfliktlösung gestartet. Achtung, das muss nicht zwangsläufig bei PayPal funktionieren (dann wäre ich juristisch weiter vorgegangen). PayPal hat nach geraumer Zeit und Prüfung zu meinen Gunsten entschieden, da eine Sendungsverfolgung, die von Bodyfit genannt wurde, als nicht gültig/nachvollziehbar bewertet wurde.
Insgesamt darf man sich nicht von der Hochglanz-Aufmachung des Online-Shops von Bodyfit blenden lassen. Es gibt leider nur sehr wenige Bewertungen zur Firma. Das hätte mich eigentlich stutzig machen sollen. Eine Online-Erfahrung mehr.
Der Schwerpunkt der Firma liegt meiner Ansicht nach voll auf den Showroom-Aktivitäten, aber bestimmt nicht im online-Handel.
P.S. Das absolut gleiche Gerät dann bei einer anderen Firma bestellt (im Preis sogar noch günstiger) und es war nach 4 Tagen (!) bei mir zu Hause.

16. maaliskuuta 2026

Keine Geräte geliefert

wir haben bei Bodyfit Fitnessgeräte bestellt. Leider erfolgte die Lieferung nicht zum vereinbarten Termin. Herr Hofer befindet sich offenbar im Krankenhaus und reagiert derzeit nur automatisiert auf E-Mails und Anrufe.

Da wir die Geräte für unsere Camps benötigen, möchten wir um eine zeitnahe Klärung der Lieferung bitten.

3. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin