BodemerAuto Arvostelua 13 854

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

l'accueil et la compétence des commerciaux de la concession Dacia Caen mérite 4 étoiles. Par contre, aucune étoile pour votre méthode commerciale qui consiste à placer une assurance emprunteur (FA+, D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Actuellement il y a bcp de difficultés à faire un choix Motorisation essence ou hybride.... Achat total ou location Donc les conseils....les bons ....sont nécessaires.

Saanut 5/5 tähteä

La livraison de ma voiture électrique s'est super bien passée. Les explications sur le véhicule et ses options étaient très claires, ce qui m'a beaucoup aidée par rapport à mes anciennes voitures. Le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil, commercial très aimable et professionnels. Suivi excellent et très bonne communication tout au long . Merci à toute l' équipe.

Yrityksen tiedot

1. Autoliike

Yrityksen kirjoittama

Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

Conseiller commercial à l'écoute de mes…

Conseiller commercial à l'écoute de mes demandes 👌

16. maaliskuuta 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre conseiller commercial ait été à l’écoute de vos demandes.

Loic DUPERRAY
Directeur Renault Carhaix BodemerAuto

FUYEZ!!!

Lors de la vente, il m’avait été expressément indiqué qu’un double des clés me serait remis. À ce jour, malgré plusieurs relances de ma part, je n’ai toujours pas reçu ce second jeu de clés.
Je vous rappelle que cet élément faisait partie intégrante de la vente. Je vous remercie donc de bien vouloir me fournir le double des clés. Le vendeur m’a menti et plus de nouvelles de sa part malgré plusieurs appels.

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BodemerAuto

Nous avons bien pris en compte votre avis et regrettons sincèrement votre mécontentement.

Afin de pouvoir vous identifier et faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à contacter directement Monsieur Bertrand BOUILHOL, Chef des ventes Véhicules Occasions Renault/Dacia Brest, au 06 79 80 96 96.

Christophe Rullière
Directeur Renault Brest BodemerAuto

Saanut 5/5 tähteä

Bonne prise en charge par la personne…

Bonne prise en charge par la personne chargée de la livraison, précisions des reponses par rapport aux questions posées,
Bon suivi par le garage de Quimper pour une poignée manquante et une pile pour une des clés.
Accueil professionnel.

8. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur Le Person,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de la prise en charge, les explications apportées lors de la livraison ainsi que l’accueil professionnel.
Nous prenons également bonne note des éléments concernant la poignée manquante et la pile de clé, et restons mobilisés pour assurer le bon suivi de votre dossier.
Eric BUAN
Directeur Renault Auray BodemerAuto

Saanut 5/5 tähteä

Super contact de la commande à la livraison.
conseiller, agréable et réactif .
Nous sommes prêts à prendre la nouvelle twingo E.tech en plus 😊
Merci.

8. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur Goualou,
Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction concernant l’accompagnement de notre conseiller nous fait particulièrement plaisir. Nous serons bien sûr enchantés de vous accompagner à nouveau pour votre projet autour de la nouvelle Twingo E-Tech 😊
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.
Marc TARDIF
Directeur Renault Lorient BodemerAuto

Très bonne expérience

Très bonne expérience lors de l’achat de ma voiture chez Dacia.
L’accueil a été professionnel, les explications étaient claires et tout s’est déroulé sans problème du début à la fin.
Le véhicule correspond parfaitement à mes attentes.
Je recommande sans hésitation.

7. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur V,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation.
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat chez Dacia se soit parfaitement déroulée et que votre véhicule corresponde à vos attentes.

Yoann Olivier
Directeur Dacia Saint Lô BodemerAuto

Saanut 4/5 tähteä

comme vous un petit conseil en vous…

comme vous un petit conseil en vous rappelant que nous sommes en France et que vous devez parler en Français un feedback connais pas !
pour ce qui me concerne je sui satisfait de l'accueil, je pence à Mattéo

18. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur VILLETTE,

Nous avons bien pris en compte votre avis sur notre établissement et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le rédiger.

Yoann Olivier
Directeur Renault Saint Lô BodemerAuto

Saanut 5/5 tähteä

Bon accueil et conseils de qualité de…

Bon accueil et conseils de qualité de la part de Madame Daviret.

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä BodemerAuto

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil ainsi que la qualité des conseils apportés par Madame Daviret. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos compliments seront partagés avec elle.

Martial LAMACHE
Directeur Renault Caen BodemerAuto

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne accueil vendeur à votre…

Très bonne accueil vendeur à votre écoute je recommande renault bayeux

3. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur Dorizon,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que l’accueil et l’écoute de notre vendeur aient répondu à vos attentes.

François CHEDEVILLE
Directeur Renault Bayeux BodemerAuto

1er achat d’une voiture électrique

1er achat d’une voiture électrique, plusieurs essais possible sans problème.
Mais Pas pu essayer la voiture que l’on a acheté.
De plus pas d’informations sur la procédure de chargement sur borne extérieure (ça a manqué)

2. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur Caugant,

Merci pour votre retour et félicitations pour votre premier achat de voiture électrique ! Nous sommes ravis que vous ayez pu réaliser plusieurs essais, même si nous comprenons que l’essai du véhicule que vous avez choisi aurait été préférable.

Nous vous présentons nos excuses pour le manque d’informations concernant la procédure de chargement sur borne extérieure. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre communication à ce sujet et veiller à fournir toutes les informations nécessaires à nos clients.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question supplémentaire, nous sommes à votre disposition pour vous aider à bien profiter de votre nouveau véhicule.

À bientôt et merci pour votre confiance !

L’équipe de Renault Dacia Concarneau.

Sérieux et accueillant

Accueil souriant, écoute des besoins réelle, proposition d'un véhicule qui répondait à nos critères. Délais respectés.

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BodemerAuto

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil souriant, notre écoute attentive à vos besoins, ainsi que la proposition du véhicule correspondant parfaitement à vos critères. Le respect des délais est une priorité pour nous, et nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé.

Nous restons à votre disposition pour toute question future et vous souhaitons de belles expériences avec votre nouveau véhicule !

À bientôt, et merci encore pour votre confiance !

L’équipe de Renault Dacia Carhaix.

Déception relationnelle

Vendeur sympathique mais qui n'a pas pris le temps de nous expliquer toutes les fonctions essentielles de la voiture .Nous pensions qu'un vendeur devait consacrer une heure de son temps à la présentation de la voiture achetée . Nous avons téléphoné au garage pour savoir comment mettre les "grands phares" qui ne fonctionnaient pas , nous attendons toujours que le vendeur nous rappelle . Il devait également nous joindre pour savoir comment se passer nos premiers "contacts" avec la voiture . Pas d'appel ! Donc déception avec le garage Nissan de Quimper !

Vastaus yritykseltä BodemerAuto

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le manque d’explications détaillées sur les fonctions de votre véhicule et nous vous présentons nos excuses pour cet oubli.

Après avoir pris connaissance de votre retour, nous avons immédiatement contacté le vendeur, qui a rappelé la cliente. Un rendez-vous a été pris pour la semaine prochaine afin de vous fournir toutes les informations nécessaires sur le fonctionnement de votre voiture, y compris pour les phares.

Nous espérons que cette nouvelle rencontre répondra pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.

L’équipe de Nissan Quimper

Saanut 5/5 tähteä

Bon accueil,Serieux,à l ecoute de ce que veut le client ss lui forcer la main

A l ecoute du client

25. maaliskuuta 2026

Bonjour Madame Leclainche,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil, notre sérieux et notre écoute. Notre priorité est de répondre aux attentes de nos clients sans jamais les forcer à prendre des décisions, et nous sommes ravis que vous ayez ressenti cela.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin, nous restons à votre disposition.

À bientôt, et merci encore pour votre confiance !

L’équipe de Renault Dacia Vannes.

Saanut 5/5 tähteä

Très bons conseils et toujours…

Très bons conseils et toujours disponible pour compléter les demandes nouvelles

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BodemerAuto

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les conseils que nous vous avons donnés aient répondu à vos attentes et que vous appréciiez notre disponibilité pour compléter vos demandes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous restons toujours à votre disposition pour toute nouvelle demande.

À très bientôt, et encore merci pour votre confiance !

L’équipe de Renault Dacia Saint-Brieuc.

satisfaction.

Tout a été parfait du conseil sur le choix du véhicule (rafale) jusqu'à la livraison et le montage du dossier de financement. Merci à toute l équipe.

Bonjour Monsieur Puccini,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif !

Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, de la sélection de votre véhicule Rafale à la livraison, ainsi que pour le montage du dossier de financement. Votre satisfaction est notre priorité et vos remerciements sont un bel encouragement pour toute l'équipe.

Nous vous souhaitons de nombreux moments agréables avec votre nouveau véhicule et restons à votre disposition pour toute question future.

À bientôt et merci encore pour votre confiance !

L’équipe de Renault Dacia Concarneau.

Depuis 2007

Depuis 2007, je suis client de Nissan Brest et j ai toujours été très satisfait.

Bonjour Monsieur Catesson,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité depuis 2007 et pour les éloges que vous avez partagés. Nous sommes ravis que nos services à Nissan Brest aient répondu à vos attentes au fil des années. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible à chaque visite.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

L’équipe de Nissan Brest

Saanut 4/5 tähteä

J'ai trouvé le véhicule dont j'avais besoin

J'ai trouvé le véhicule dont j'avais besoin. L'accueil était très pro et le garage s'est occupé de toutes les formalités. Merci pour les explications concernant les différentes fonctionnalités du véhicule. Petit bémol : un peu trop d'insistance pour me faire prendre un crédit alors que je voulais payer comptant et aucune réduction proposée dans ce cas.

15. maaliskuuta 2026

Bonjour Madame Laurence,

Nous allons prochainement revenir vers vous pour évoquer les raisons de votre mécontentement. Sachez que nous mettons tout en œuvre au quotidien pour apporter entière satisfaction à nos clients.

Cyril MADOULET
Directeur Renault BodemerAuto Vannes

Saanut 1/5 tähteä

je n'ai pas acheté de voiture.

19. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BodemerAuto

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Si votre décision de ne pas concrétiser votre achat est liée à une insatisfaction, n’hésitez pas à nous en faire part afin que nous puissions mieux comprendre votre retour.

Renault BodemerAuto Saint-Brieuc

Saanut 5/5 tähteä

Bon accueil ,personnel à l’écoute.

Bon accueil ,personnel à l’écoute.
Merci à eux .
Je recommande à tous mes proches.

20. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour votre recommandation auprès de vos proches.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre établissement ainsi que l’écoute de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous et votre retour nous encourage à poursuivre dans ce sens au quotidien.

Cyril MADOULET
Directeur Renault BodemerAuto Vannes

super expérience

super expérience, moi qui ne suis pas fan des garages, j ai été très bien reçu et accompagné, la prise en charge a été très rapide et efficace, je tiens à remercier M.Loic pour son professionalisme et sa gentillesse, je recommande fortement.

2. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur Deniel,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au sein de notre établissement a été à la hauteur de vos attentes, notamment en termes d’accueil, de rapidité de prise en charge et de qualité d’accompagnement. Votre message fera très plaisir à M. Loïc, que nous remercions également pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Merci encore pour votre recommandation, qui nous touche beaucoup.
Christophe Rullière
Directeur Renault Brest BodemerAuto

Saanut 5/5 tähteä

Bon accueil et très bons conseils.

27. maaliskuuta 2026

Bonjour Monsieur Cosse,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que les conseils apportés par notre équipe. Votre satisfaction est une belle récompense pour nous et nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Jean-Baptiste FOURCHON
Chef d'établissement Renault Paimpol BodemerAuto

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin