l'accueil et la compétence des commerciaux de la concession Dacia Caen mérite 4 étoiles. Par contre, aucune étoile pour votre méthode commerciale qui consiste à placer une assurance emprunteur (FA+, D... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Actuellement il y a bcp de difficultés à faire un choix Motorisation essence ou hybride.... Achat total ou location Donc les conseils....les bons ....sont nécessaires.
Yritys on vastannut
La livraison de ma voiture électrique s'est super bien passée. Les explications sur le véhicule et ses options étaient très claires, ce qui m'a beaucoup aidée par rapport à mes anciennes voitures. Le... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bon accueil, commercial très aimable et professionnels. Suivi excellent et très bonne communication tout au long . Merci à toute l' équipe.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.
Yhteystiedot
Rue Rosengart, 22190, Plérin, Ranska
- 02 57 19 19 01
- accueil.clientele@bodemerauto.com
- bodemerauto.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
bonne commande
du début de la commande du DUSTER, le suivi, le délai, la livraison, la mise en main tout a été parfait

Travaux correctement réalisés
Travaux correctement réalisés

l'accompagnement était très apprécié
l'accompagnement était très apprécié, la prise en main aussi

Vastaus yritykseltä BodemerAuto
on devait nous rappeler a la suite de…
on devait nous rappeler a la suite de cet achat
on attend toujours ce coup de fil
la prise en main est trop succinte

COMPÉTENCE ET TECHNICITÉ
Très compétent, à l'écoute, toutes nos questions ont fait l'objet d'une réponse à la fois technique et très claire. En extension, la remise du véhicule s'est également très bien passée.

Vastaus yritykseltä BodemerAuto
Le Groupe Bodemer (Renault Lannion)…
Le Groupe Bodemer (Renault Lannion) fait preuve d'un mépris inacceptable envers ses clients professionnels. Aucune solution de remorquage, aucune voiture de remplacement, et un silence radio total depuis 2 semaines. On me demande de gérer moi-même la logistique d'un véhicule sous garantie !
C'est mon outil de travail qui est bloqué par leur incompétence. Procédure juridique et mise en demeure lancées ce lundi 11 mai. À fuir si vous êtes un professionnel

Professionnalisme de chaque…
Professionnalisme de chaque interlocuteur rencontré.
gentillesse, courtoisie.

Vastaus yritykseltä BodemerAuto
Nous avons commandé la nouvelle Clio 6…
Nous avons commandé la nouvelle Clio 6 en Janvier, et l'avons eu dans les délais prévus, en Avril. De la commande à la reception, toute l'équipe commerciale (et technique) de cette concession, en plus d'un professionalisme rassurant, a été à l'écoute et bienveillante. De plus, les conditions commerciales étaient honnêtes. Si vous devez acheter une Renault, je recommande.

Notre Renault captur
C'est la seconde fois que nous prenons une Renault capture et en sommes satisfait, bien que ce ne soit plus une hybride rechargeable.
Par ailleurs nous sommes très content d'avoir Thibault Labbe comme commercial, nous l'apprecio s beaucoup pour sa gentillesse et son sérieux. Par contre au moment de la livraison de notre voiture, je trouve que les personnes ne sont pas briefer sur tout le fonctionnement de la voiture, et c'est bien dommage.
D'ailleurs nous avons du retourner 2 fois pour avoir une explication, pour lesquelles, les personnes ne connaissaient pas la réponse. Il a dû chercher devant nous, sans grande connaissance.

Vastaus yritykseltä BodemerAuto
vendeur a l écoute du client…
vendeur a l écoute du client gentillesse et professionnalise

Vastaus yritykseltä BodemerAuto
bon accueil pour la recherche de mon…
bon accueil pour la recherche de mon véhicule et l'essai, j'espère que cela continuera après pour les retours et les réparations,

Vastaus yritykseltä BodemerAuto
Commercial très agréable et à l'écoute…
Commercial très agréable et à l'écoute ! Personne qui m'a remis le véhicule bien mais ne connait pas le modèle ! Toujours en attente d'un remboursement du virement que j'ai effectué et ou je suis en faute car j'ai donner 60€ de trop. On arrive à bientôt 3 semaines et j'ai beau téléphoner, on me dit on vous rappelle mais rien...

Habitué à cette transaction
Habitué à cette transaction. Tout s’est bien passé.

Satisfait de l' achat
Satisfait de l' achat. Bon accueil.

Vastaus yritykseltä BodemerAuto
Anthony a répondu à toutes nos…
Anthony a répondu à toutes nos questions et le véhicule correspond tout à fait à nos attentes

Vastaus yritykseltä BodemerAuto
Je fais confiance à BodemerAuto…
Je fais confiance à BodemerAuto Argentan et à son "commercial" depuis plus de 20 ans ; je n'ai jamais été déçue. L'équipe tient bien compte de vos besoins et est de très bon conseil

Vastaus yritykseltä BodemerAuto
Réaction rapide face à un problème…
Réaction rapide face à un problème d’approvisionnement du faisceau de la prise de l'attache remorque.

Respect des engagements.
- Déroulement optimal des différentes étapes (prise de contact, commande et livraison).
- Qualité des échanges avec les différents acteurs : vendeur, secrétaires (suivi de la préparation du véhicule) et responsable livraison pour la prise en main du véhicule.

Accueil, sourire et compétence
L'accueil est toujours jovial et bienveillant. Des commerciaux toujours à l'écoute du client, de manière à trouver le meilleur compromis.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.