Bob Gardens Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Ho acquistato un mobile letto alla francese Kentaro ,marca itamoby . Dalle fotografie e dal prezzo sembrava essere un buo acquisto . Tutt'altro . Qualità scarsa ( segatura pressata impillicciata c... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Molto preciso e soddisfatto del materiale, non proprio facili la lettura delle istruzioni e il montaggio. Purtroppo avvitandola ho rotto una delle due calamite che risultava, nelle ferramenta in dot... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Azienda seria e disponibile, con un servizio clienti attento e professionale. La consegna ha subito un leggero ritardo a causa del corriere e si è conclusa dopo un sollecito del fornitore, ma senza... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo il prodotto , nel dettaglio una consolle allungabile, e ottima l'assistenza . Il pacco è arrivato con un collo leggermente aperto e quindi si è dispersa una vite. Contattata l'assistenza il gio... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puutarhakalusteet
  2. ja myös
  3. Huonekalutarvikkeiden toimittaja
  4. Sisustussuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

🏡 Entra nel mondo di Bob Gardens, dove il comfort e lo stile si uniscono per creare un ambiente unico per la tua casa e il tuo giardino, acquista mobili online per trasformare ogni angolo del tuo spazio in un rifugio di emozioni. ✨ Aggiungi un tocco di calore al tuo soggiorno con i nostri divani avvolgenti e eleganti. Crea un'atmosfera magica nella tua camera da letto con i nostri complementi d'arredo che trasudano comfort e classe. E non dimenticare di trasformare il tuo giardino in un'oasi di serenità con i nostri mobili outdoor di alta qualità. 🌈 La nostra missione è rendere la tua casa un luogo dove le emozioni si intrecciano con il design. Ogni pezzo è scelto con cura per suscitare gioia, tranquillità e amore in ogni stanza. Scopri la bellezza di arredare con cuore e lasciati ispirare dalla nostra collezione unica. 🚚 Approfitta della spedizione rapida per trasformare il tuo spazio senza aspettare a lungo. Il nostro team dedicato è qui per rendere il tuo viaggio di arredamento indimenticabile. Entra nel mondo dell'arredamento che parla alle tue emozioni e trasforma la tua casa in una storia da vivere ogni giorno! 🌟

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

36 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

spariti....

Il mio letto non è stato ancora spedito, scritto varie email e nessuno mi risponde. Non mi hanno fatto avere un link di tracking. Sul sito, nel mio account, sotto il mio ordine c'è scritto "spedizione prevista tra il 10 e il 16 dicembre" oggi siamo al 19 e a quanto ne so ancora non è neanche partito. Credo che entro domani chiederò di annullare il pagamento attraverso la carta di credito.

12. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bob Gardens

Buongiorno Filippo, ci scusiamo per il ritardo nella spedizione, ma la nostra assistenza non ha mai ricevuto comunicazione da parte sua.
il nostro indirizzo è supporto@bobgardens.com, ma se è più comodo ci può scrivere su Whatsapp al numero 3758215581, se invece ci volesse chiamare il numero dell'assistenza è 0424017048.

Saanut 2/5 tähteä

DUE STELLE SOLO PER LA VELOCITÀ DELLA…

DUE STELLE SOLO PER LA VELOCITÀ DELLA CONSEGNA

29. heinäkuuta 2024

Buongiorno,

La ringrazio per la sua recensione e vorrei precisare che i tempi di spedizione sono indicati su tutte le pagine prodotto. Nel suo caso specifico, il tempo di attesa previsto era di 5 giorni lavorativi.

Il suo ordine, effettuato lunedì 29 luglio 2024 alle 23:41, è stato consegnato venerdì 2 agosto alle 15:51. Pertanto, l'ordine è stato consegnato in 4 giorni lavorativi, rispettando perfettamente i tempi concordati.

Le auguro una buona giornata.

Cordialmente,
Lo staff di Bob Gardens

Saanut 1/5 tähteä

Ho dovuto mettere 1 stellina ma non…

Ho dovuto mettere 1 stellina ma non merita neanche quella .
Ho acquistato un letto con contenitore, e nonostante non fosse il primo che montiamo in vita nostra, ci abbiamo messo 4 ore per finirlo.
I pezzi di montaggio non combaciavano con i fori, i piani del contenitore abbiamo dovuto risegarli perchè si sovrapponevano. insomma il letto esteticamente è carino ma la qualità, soprattutto dei materiali è scadente. sono rimasta delusa. oltretutto la consegna è stata anche piuttosto lunga . sconsigliato

17. toukokuuta 2024

Buongiorno,

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Desideriamo ricordarle che il nostro servizio di assistenza clienti è sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità o problema.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin