Ho acquistato un mobile letto alla francese Kentaro ,marca itamoby . Dalle fotografie e dal prezzo sembrava essere un buo acquisto . Tutt'altro . Qualità scarsa ( segatura pressata impillicciata c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Molto preciso e soddisfatto del materiale, non proprio facili la lettura delle istruzioni e il montaggio. Purtroppo avvitandola ho rotto una delle due calamite che risultava, nelle ferramenta in dot... Näytä lisää
Azienda seria e disponibile, con un servizio clienti attento e professionale. La consegna ha subito un leggero ritardo a causa del corriere e si è conclusa dopo un sollecito del fornitore, ma senza... Näytä lisää
Ottimo il prodotto , nel dettaglio una consolle allungabile, e ottima l'assistenza . Il pacco è arrivato con un collo leggermente aperto e quindi si è dispersa una vite. Contattata l'assistenza il gio... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
🏡 Entra nel mondo di Bob Gardens, dove il comfort e lo stile si uniscono per creare un ambiente unico per la tua casa e il tuo giardino, acquista mobili online per trasformare ogni angolo del tuo spazio in un rifugio di emozioni. ✨ Aggiungi un tocco di calore al tuo soggiorno con i nostri divani avvolgenti e eleganti. Crea un'atmosfera magica nella tua camera da letto con i nostri complementi d'arredo che trasudano comfort e classe. E non dimenticare di trasformare il tuo giardino in un'oasi di serenità con i nostri mobili outdoor di alta qualità. 🌈 La nostra missione è rendere la tua casa un luogo dove le emozioni si intrecciano con il design. Ogni pezzo è scelto con cura per suscitare gioia, tranquillità e amore in ogni stanza. Scopri la bellezza di arredare con cuore e lasciati ispirare dalla nostra collezione unica. 🚚 Approfitta della spedizione rapida per trasformare il tuo spazio senza aspettare a lungo. Il nostro team dedicato è qui per rendere il tuo viaggio di arredamento indimenticabile. Entra nel mondo dell'arredamento che parla alle tue emozioni e trasforma la tua casa in una storia da vivere ogni giorno! 🌟
Yhteystiedot
Via B. Cellini 7, 36061, Bassano del Grappa, Italia
- supporto@bobgardens.com
- bobgardens.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Bello
Il letto bell9 è ben rifinito con 1 piccolo aiuto 1 ora è mezza ed è montato.!
Tutto perfetto.
Pezzo originale, consegna veloce e imballo accurato a protezione del contenuto chiaro indice di cura del cliente.
Professionali.
Bene soprattutto il supporto pre…
Bene soprattutto il supporto pre vendita. Consegna nei tempi concordati ed il prodotto risponde a quanto pubblicizzato. Soddisfatti !
Consegna puntuale materiale buono colore ancora più bello dell immagine e servizio clienti ottimo
Tutto in ordine nessun problema.
Esperienza ottima buon venditore
Ho acquistato un ombrellone ad un ottimo prezzo
Ho acquistato un ombrellone ad un ottimo prezzo, me lo hanno spedito immediatamente e quando lo ho aperto sono rimasta sorpresa per la qualità del prodotto, l’imballaggio perfetto ed il colore, che era casuale come letto nel sito, ma è il mio preferito. Simpatica la custodia trasparente che permette di trasportarlo come una borsa a spalla. Grazie buona idea!
Esperienza positiva
Articolo arrivato puntuale, buon rapporto qualità prezzo.
Da migliorare solamente la gestione della comunicazione con corriere per un miglior coordinamento con utente finale
Ottimo Tavolo da Giardino
Ottimo Tavolo da Giardino, articolo arrivato in pochissimi giorni, in perfette condizioni, imballo a prova di trasporto, oggetto realizzato con grande cura e facile da montare ,sono soddisfatto e lo raccomando senz'altro.
Consegna puntuale e veloce
Consegna puntuale e veloce. Articolo come da aspettative
Perfetto
Il prodotto é arrivato molto velocemente, il montaggio é stato veramente facile e le istruzioni erano più che ottime, il prodotto é uguale alla foto, non sono rimasto per niente deluso
Molto Professionali…sempre disponibili…
Molto Professionali…sempre disponibili per qualsiasi informazione
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. Poi da aggiungere che la spedizione è stata rapida e precisa
Azienda seria e prodotti di ottima qualità
Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto ovvero una consolle allungabile, una mensola è arrivata un po’ rovinata e mi è stata prontamente inviata una nuova mensola. Attraverso il canale wapp si può comunicare e risolvere qualsiasi problema, sono molto gentili e disponibili. Consiglio questa azienda in quanto molto seria ed affidabile
Spedizione veloce e ottimo risparmio!
Trustpilot-kokemus