Ich mache aktuell die SRC-Ausbildung bei BoatDriver GmbH, habe mir auch das Buch gekauft und nutze zusätzlich die Online-Ausbildung. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Die Theorie ist sehr gut au... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Auf offene Fragen eine schnelle, und komptente Antwort. Das System für Sendungen ins Ausland, beispielsweise via DHL an eine Marina oder DHL Staion sollte möglich gemacht werden, um die Shopdien... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Boat Driver verfügt über sehr gute Lehrmittel. Nebst tollen physischen Lehrmitteln, dem kompetenten e-Coaching erwähne ich gerne die ausgezeichneten online Versionen. Zudem wird dir immer sofort geh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avis très positif : Ceci permet une bonne préparation à l'examen avec au final une bonne compréhension du sujet. La partie pratique est top. (Attention, il n'est nul part fait mention qu'il... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die BoatDriver GmbH ist ein führendes Unternehmen in der Nautik- und Wassersportbranche, das sich darauf spezialisiert hat, qualitativ hochwertige Ausbildungs- und Lehrmaterialien anzubieten. Unsere Mission ist es, Kunden bei ihrem Weg zum erfolgreichen Bootsführer oder Segler zu unterstützen und dabei den Lernprozess so angenehm und effektiv wie möglich zu gestalten. Seit unserer Gründung haben wir uns kontinuierlich weiterentwickelt und unser Angebot an Lehrmaterialien, Kursen und Dienstleistungen erweitert, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Unser Portfolio umfasst: Online-Kurse und Prüfungsvorbereitung für den Bootsführerschein, Segelschein und Funkscheine (SRC, LRC) Praktische Segel- und Motorbootkurse Lernkits und Lehrbücher Nautische Apps und Software Seekarten und Navigationszubehör Unsere Lehrmaterialien und Kurse sind darauf ausgerichtet, sowohl Anfängern als auch erfahrenen Bootsführern und Seglern fundiertes Wissen und praktische Fähigkeiten zu vermitteln. Dabei legen wir grossen Wert auf eine klar strukturierte und verständliche Darstellung der Inhalte, um den Lernprozess effizient und angenehm zu gestalten. Bei BoatDriver setzen wir auf modernste Technologien und Methoden, um unseren Kunden das bestmögliche Lernerlebnis zu bieten. Unsere Online-Plattform ermöglicht es, jederzeit und von überall aus auf unsere Kurse und Materialien zuzugreifen. Unser engagiertes und erfahrenes Team steht unseren Kunden jederzeit zur Verfügung, um bei Fragen oder Problemen zu helfen. Wir sind stolz darauf, hervorragenden Kundenservice und persönliche Unterstützung zu bieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Ziele erreichen. Wir bei BoatDriver sind überzeugt, dass Erfolg im Wassersport und in der Nautik auf einer soliden Ausbildung und kontinuierlichem Lernen basiert. Daher sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Ressourcen und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, um sie auf ihrem Weg zu begleiten. Entdecken Sie die Welt der BoatDriver GmbH und lassen Sie uns gemeinsam Ihre nautischen Träume verwirklichen!
Hauptstrasse 67, 3805, Goldswil, Sveitsi
J’ai utilisé Boat Driver pour préparer l’examen radio LRC et l’ai bien réussi car la préparation est très efficace, tant d’un point de vue théorique que pour la manipulation pratique. Il est préférable pour la partie pratique d’utiliser un laptop (Mac) plutôt qu’une tablette (iPhone) car avec la tablette je ne suis pas arrivé à m’enregistrer lorsque je passais les appels à la radio. La tablette voire le iPhone fonctionnent très bien pour la partie théorique. Avec le laptop et un casque c’était tip top pour travailler les appels. Je recommande donc ce logiciel avec 5 étoiles. Merci Boat Driver!

Vastaus yritykseltä BoatDriver GmbH
Die Karte Boom Genfer See ist keine Seekarte und als solche auch nicht zu gebrauchen. Eine gute Autokarte istfast besser.

Vastaus yritykseltä BoatDriver GmbH
Danke der App war das Lernen sehr systematisch zu organisieren. Nach kürzester Zeit hatte ich alle Lerninhalte intus und die Prüfung ohne Fehler bestanden.
Dank an das App-Team

Vastaus yritykseltä BoatDriver GmbH
Gut
Hat mir bei der Prüfungsvorbereitung sehr geholfen. Es gibt gibt jedoch einige technische Fehler in der Anwendung, welche als Anwender mühsam und unnötig erscheinen, das gibt 1 Stern Abzug

Beaucoup de bug
Régulièrement quand on revient sur le site et qu'on veut commencer un nouvel examens, il est dit que le dernier examens n'a pas été terminé, alors que c'était le cas.
Et impossible d'atteindre 100%de préparation.
Chaque fois que j'arrive à 96%
La fois d'après que je me connecte cela redescend à 92%

Vastaus yritykseltä BoatDriver GmbH
Ich habe alle Prüfungen mit Boatdriver gelernt: A-Schein / Küstenschein und SRC. Alles beim erstenmal bestanden. Habe noch ein Experten-Coaching gebucht was wirklich noch der entscheidende Push gab. Danke

Avis très positif :
La partie pratique est top. (Attention, il n'est nul part fait mention qu'il faut mettre un petit délai entre l'appel de detresse et le message de detresse).
Je regrette que le sujet soit traité en détail dès le début, et qu'il n'ait pas la possible d'avoir une vue d'ensemble de la matière au préalable. Ceci rend difficile la compréhension des liens entre les différents chapitres.
Les questions sont proches de celles proposées à l'examen.
Encore quelques fautes de français ou de frappe à cause de la version originale Allemande.

Vastaus yritykseltä BoatDriver GmbH
Umfangreiches Übungsmaterial, kompetent, schnell, freundlich, jederzeit ansprechbar.

Vastaus yritykseltä BoatDriver GmbH
Application pour permis lac excellente
Permis théorique réussi grâce à cette superbe App
Merci !!!

Vastaus yritykseltä BoatDriver GmbH
Patrick ist einfach phänomenal! Seine Professionalität, sein Fachwissen und sein aussergewöhnlicher Kundenservice haben mich absolut beeindruckt. Als ich mit äusserst kniffligen Login-Problemen zu kämpfen hatte, war er sofort zur Stelle, um mir zu helfen.
Wenn ich könnte, würde ich Patrick mehr als nur fünf Sterne geben! Er ist zweifellos ein unschätzbarer Bestandteil des Boatdriver-Supportteams und verdient jede erdenkliche Anerkennung für seine herausragende Arbeit. Vielen Dank, Patrick, für Ihre unermüdliche Unterstützung und Ihre bemerkenswerte Professionalität!

Vastaus yritykseltä BoatDriver GmbH
Permet d'apprendre de façon ludique et avec toutes les explications nécessaires. Réponse rapide en cas de doute. Exactement les mêmes questions qu'à l'examen. Top

Vastaus yritykseltä BoatDriver GmbH
Jederzeit gut funktionierende App. Die Prüfungssumulation ist sehr hilfreich.

Vastaus yritykseltä BoatDriver GmbH
L'appli ne fonctionne pas du tout: elle ne parvient pas à charger les contenus des cartes, etc.

Vastaus yritykseltä BoatDriver GmbH
Ich habe bereits die Mobo-Theorie und Praxis erfolgreich mit Boatdriver abgeschlossen. Nun konnte ich mit dieser App in sage und schreibe nur 6 Tagen heute erfolgreich den Küstenschein absolvieren und das mit nur einem Fehlerpunkt und abendlichem Lernen sowie einen Samstag Zeitaufwand. Meine Frau hat mit dem App von bootsprüfung24.ch gelernt und hat sehr knapp bei gleichem Lernaufwand bestanden. Massiver Pluspunkt ist die systematische lernweise bei der einem falsch beantwortete Fragen immer und immer wieder aufgetischt werden bis man sie endlich kapiert hat. Absolutes Highlight sind die Videos zu JEDEM Punkt! Ich hoffe das wird im Binnenfunk-Kurs auch so umgesetzt. Super Sache und wirklich jeden Rappen wert!

Vastaus yritykseltä BoatDriver GmbH
Der Onlinekurs ist sehr gut strukturiert. Die Praxisaufgabengruppen sind gut aufgebaut und die Lösungsbeschreibungen helfen enorm.
Das Expertcoaching mit Jan war super!

Vastaus yritykseltä BoatDriver GmbH
Ich habe die Prüfung bestanden.
Also Ziel erreicht. (:-)

Vastaus yritykseltä BoatDriver GmbH
App funktioniert einwandfrei, startet jedoch recht langsam.

Vastaus yritykseltä BoatDriver GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.