Saanut 5/5 tähteä

Ich mache aktuell die SRC-Ausbildung bei BoatDriver GmbH, habe mir auch das Buch gekauft und nutze zusätzlich die Online-Ausbildung. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Die Theorie ist sehr gut au... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Auf offene Fragen eine schnelle, und komptente Antwort. Das System für Sendungen ins Ausland, beispielsweise via DHL an eine Marina oder DHL Staion sollte möglich gemacht werden, um die Shopdien... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Boat Driver verfügt über sehr gute Lehrmittel. Nebst tollen physischen Lehrmitteln, dem kompetenten e-Coaching erwähne ich gerne die ausgezeichneten online Versionen. Zudem wird dir immer sofort geh... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Avis très positif : Ceci permet une bonne préparation à l'examen avec au final une bonne compréhension du sujet. La partie pratique est top. (Attention, il n'est nul part fait mention qu'il... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Veneilyopettaja

Yrityksen kirjoittama

Die BoatDriver GmbH ist ein führendes Unternehmen in der Nautik- und Wassersportbranche, das sich darauf spezialisiert hat, qualitativ hochwertige Ausbildungs- und Lehrmaterialien anzubieten. Unsere Mission ist es, Kunden bei ihrem Weg zum erfolgreichen Bootsführer oder Segler zu unterstützen und dabei den Lernprozess so angenehm und effektiv wie möglich zu gestalten. Seit unserer Gründung haben wir uns kontinuierlich weiterentwickelt und unser Angebot an Lehrmaterialien, Kursen und Dienstleistungen erweitert, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Unser Portfolio umfasst: Online-Kurse und Prüfungsvorbereitung für den Bootsführerschein, Segelschein und Funkscheine (SRC, LRC) Praktische Segel- und Motorbootkurse Lernkits und Lehrbücher Nautische Apps und Software Seekarten und Navigationszubehör Unsere Lehrmaterialien und Kurse sind darauf ausgerichtet, sowohl Anfängern als auch erfahrenen Bootsführern und Seglern fundiertes Wissen und praktische Fähigkeiten zu vermitteln. Dabei legen wir grossen Wert auf eine klar strukturierte und verständliche Darstellung der Inhalte, um den Lernprozess effizient und angenehm zu gestalten. Bei BoatDriver setzen wir auf modernste Technologien und Methoden, um unseren Kunden das bestmögliche Lernerlebnis zu bieten. Unsere Online-Plattform ermöglicht es, jederzeit und von überall aus auf unsere Kurse und Materialien zuzugreifen. Unser engagiertes und erfahrenes Team steht unseren Kunden jederzeit zur Verfügung, um bei Fragen oder Problemen zu helfen. Wir sind stolz darauf, hervorragenden Kundenservice und persönliche Unterstützung zu bieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Ziele erreichen. Wir bei BoatDriver sind überzeugt, dass Erfolg im Wassersport und in der Nautik auf einer soliden Ausbildung und kontinuierlichem Lernen basiert. Daher sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Ressourcen und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, um sie auf ihrem Weg zu begleiten. Entdecken Sie die Welt der BoatDriver GmbH und lassen Sie uns gemeinsam Ihre nautischen Träume verwirklichen!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

... von Null auf Hundert innert kürze!

Die Vorbereitung für die Prüfung finde ich im Theorieteil sehr gut. Die Erklärungen sind sehr gut bildlich illustriert und mit Fragen abgerundet.

11. kesäkuuta 2024

Ahoi Hermann

Danke sehr für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass du mit dem Theorie-Onlinekurs Kat. A/D so zufrieden bist.

Simple

Simple, clair et constructif

2. kesäkuuta 2024

Ohé Sonia

Merci beaucoup pour ta super évaluation. Nous sommes très heureux que tu aies apprécié le cours en ligne de théorie cat. A/D soit si satisfait.

Saanut 5/5 tähteä

Gute Ware schnell geliefert für mich so…

Gute Ware schnell geliefert für mich so das seriöseste in sachen Bootfahren.
🙏 gerne wieder

29. toukokuuta 2024

Ahoi Oliver

Herzlichen Dank für deine hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem BOATDRIVER-Guide-Set 3 und unserem Service so zufrieden bist.

Complet

Complet, didactique - j'ai passé mon examen théorique hier avec succès :-)

6. kesäkuuta 2024

Ohé Stéphane

Toutes nos félicitations pour la réussite de ton examen. Nous sommes très heureux que tu aies pu te préparer grâce au cours théorique en ligne cat. A/D et que tu t'es si bien préparé.
Nous te souhaitons beaucoup de plaisir sur l'eau.

Übersicht, Klarheit, Einfachheit

Selbsterklärend, einfach, verständlich, logisch aufgebaut

3. kesäkuuta 2024

Ahoi Werner

Herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit dem Theorie-Onlinekurs Kat. A/D so zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Excellent prep for the exam

Even better English translations than the real exam!

31. toukokuuta 2024

Ahoy Nicholas

Thank you very much for your great review. We are very pleased to hear that you are so satisfied with the BOATDRIVER - Theory online course.

Nautical greetings from your BOATDRIVER team

FUNKPRÜFUNG LRC BESTANDEN

Die iin der Funkausbildung zur Verfügung gestellten Tools sind sehr hilf-und lernreich. Auch das Expertcoaching an einem Abendmit Jan über SRC und LRC war sehr toll und gut.....Prüfung damit gut bestanden...Danke

30. toukokuuta 2024

Ahoi Erhard
Danke für die tolle Bewertung und herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung. Wir wünschen dir weiterhin viel Spass auf dem Wasser.

Auf offene Fragen eine schnelle

Auf offene Fragen eine schnelle, und komptente Antwort.
Das System für Sendungen ins Ausland, beispielsweise via DHL an eine Marina oder DHL Staion sollte möglich gemacht werden, um die Shopdienstelistungen abzurunden. Schade geht das bis dato nicht.

29. toukokuuta 2024

Ahoi Claudius

Danke vielmals für dein Feedback. Der Versand ins Ausland ist grundsätzlich möglich, dieser muss aber direkt mit unserem Versandteam besprochen werden. Dabei muss ausserdem mit zusätzlichen Kosten gerechnet werden.

Super tool

Super tool! Gut aufgebaut!

20. toukokuuta 2024

Ahoi Andreas

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Theorie-Onlinekurs so zufrieden bist.

Funkerkurs sehr nützlich

Funkerkurs sehr nützlich. Kleiner bugs bei der Anwendung, ev. abhängig vom Betriebssystem.

8. toukokuuta 2024

Ahoi Mathias

Danke für deine Bewertung. Wir sind stets bemüht unsere Produkte zu verbessern, deshalb darfst du uns gerne die Fehler per Mail beschreiben unter: info@boatdriver.ch

Saanut 5/5 tähteä

Application très bien faire et très bon…

Application très bien faire et très bon support

23. toukokuuta 2024

Ohé Cédric

Merci beaucoup pour ton évaluation. Nous sommes heureux que tu sois si satisfait du cours en ligne sur la théorie du bateau et de notre service. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir sur l'eau.

Lieferung gut, Produkt mit Einwänden und zu teuer

Gute und rasche Lieferung. Preis etwas zu hoch. Eine Ecke war leicht geknickt und eine inwendige Lasche uneben.

21. toukokuuta 2024

Ahoi Anne

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir können leider am Preis nichts machen, da wir in Kleinstauflagen produzieren. Wir würden die defekten Artikel selbstverständlich kostenlos ersetzen. Du kannst gerne per Mail Kontakt mit uns aufnehmen unter info@boatdriver.ch

Saanut 5/5 tähteä

Boatdriver hat sehr schnell reagiert…

Boatdriver hat sehr schnell reagiert und das Problem gelöst.

17. toukokuuta 2024

Ahoi Felix

Danke vielmals für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schöner Ordner (Guide 1)

Sehr schöner Ordner (Guide 1) mit informativen Bildern der Anlegemöglichkeiten, auch qualitativ sehr ansprechend.

18. toukokuuta 2024

Ahoi Miro

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wünschen dir viel Spass mit deinem BOATDRIVER-Guide.

Saanut 5/5 tähteä

Lernen macht mit der App auch nicht…

Lernen macht mit der App auch nicht mehr Spaß, führt aber sicher zum Erfolg.

17. toukokuuta 2024

Ahoi Stefan

Danke für deine tolle Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass du mit der Theorie-App für die Bootsprüfung zufrieden bist. Wir hoffen, dass du dich doch noch fürs Lernen begeistern kannst.

Flexibilität

14. toukokuuta 2024

Ahoi Erwan

Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich so zufrieden stellen konnten.

Nautsiche Grüsse
Dein BOATDRIVER-Team

Bien structuré. 100/100

Bien structuré. J'ai apprécié le module examen qui représente exactement le format de l'examen théorique. N'étant pas francophone à la base, ce format m'a permis à passer l'examen avec 0 fautes !
Merci

7. toukokuuta 2024

Ohé Patric

Un grand merci pour ta super évaluation et toutes nos félicitations pour la réussite de ton examen théorique. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir sur l'eau.

Saanut 5/5 tähteä

Ich klaube ist alles was Mann braucht…

Ich klaube ist alles was Mann braucht drinnen

12. toukokuuta 2024

Ahoi Francisco

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Theorie-Onlinekurs so zufrieden bist.

Ahoy Fei

Thank you for your great review. We are pleased that you are so satisfied with the online theory course.

Nautical greetings
Your BOATDRIVER team

Top Service und gute Produkte

21. toukokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Ahoi Silvio

Danke vielmals für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist.

dein BOATDRIVER-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin