PowerBase Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundliche und kompetente Beratung Es gibt jeden Tag Live Calls, zum Teil auch mit Experten und Kunden, die bereits Erfahrung haben, in dem Business. Es gibt auch eine eins zu eins Beratung.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin durch Powerbase auf das Thema Kurzzeitvermietung gestoßen und ehrlich: Das Airbnb Coaching war für mich der absolute Gamechanger. Keine leeren Versprechen, kein Bla-Bla – sondern klare Strat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Saadia und Roman sind beide sehr nett und zu jeder Tages und Nachtzeit zu erreichen, durch ihren Kurs konnten wir mit ruhigem Gewissen in die Kurzzeitvermietung starten, weil alle Fragen detailliert... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit September 2025 im Coaching bei PowerBase und bin absolut zufrieden. Saadia und Roman waren mir eine große Unterstützung dabei mein erstes Objekt zu akquirieren. Besonders schätze ich die... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valmennuskeskus

Yrityksen kirjoittama

Mit unserer PowerBase Beratung begleiten wir angehende Gastgeber persönlich und strategisch beim Aufbau ihres eigenen Kurzzeitvermietungs-Business (z. B. Über Airbnb und Ferienwohnungen). Bei uns gibt es klare Anleitungen, partnerschaftliche Umsetzung und Zugang zu einem erfahrenen Team. Wir bei PowerBase sind der Business Partner auf Zeit, wenn du erfolgreich in der Kurzzeitvermietung sein willst.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Unterstützung in der Community

Roman und Saadia sind sehr bemüht auf jegliche Fragen einzugehen und somit die Community zu unterstützen und zu motivieren. Sie erklären alles gut verständlich, sodass von Beginn an ein supergutes Startwissen an die Hand gegeben wird. Aber auch in verzwickteren Situationen unterstützen Sie mit ihrem Wissen, ihrer Erfahrung und geben gute Ratschläge, um das Problem zu lösen. Sie sind sehr zuverlässig und es kann sich auf ihre Unterstützung und Hilfe verlassen werden.

1. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ich kann Saadia und Roman absolut…

Ich kann Saadia und Roman absolut weiterempfehlen.
Nach kürzester Zeit haben wir schon unsere erste Ferienwohnung akquiriert und haben erfolgreich ein neues Business auf die Beine gestellt.

Wenn euch das Thema interessiert seid ihr dort aufjedenfall richtig.

7. joulukuuta 2022

Perfekt für Starter in die Kurzzeitvermietung

Ich kann mich bei Saadia und Roman nur bedanken für die hilfreiche Unterstützung bei unseren ersten Schritten in die Welt der Kurzzeitvermietung.

Der Kurs ist vollgepackt mit Wissen aus der Praxis und dank der Community ist der persönliche Kontakt zu den Beiden immer gegeben. Damit blieb bisher keine Antwort unbeantwortet.

Unser Ergebnis: Die erste Wohnung ist online, die ersten Buchungen drin und die zweite Wohnung in der Planung.

26. tammikuuta 2023

Super Kurs und Coaching!

Der Kurs und das Coaching sind sehr sinnvoll. Die Inhalte im Kurs sind gut strukturiert und so aufbereitet dass man sie gut versteht und umsetzen kann. Einmal pro Woche gibt es einen live Call in welchem alle aktuellen Fragen geklärt werden und man sich mit anderen Teilnehmern austauschen kann. Im direkten Coaching kann man dann richtig in die Tiefe gehen und auch die letzten Details klären.

10. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ich war schon von Beginn an sehr…

Ich war schon von Beginn an sehr positiv eingestellt. Es hat mehr als bestätigt und ich bin wirklich super zufrieden mit dem Kurs als und auch die parallel laufenden Unterstützungen. Somit kann ich Saadia & Roman mit besten gewissen und herzlichst weiterempfehlen. Ich wünsche euch alles beste und weiterhin viel Erfolg. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und bedanke mich herzlichst.

18. tammikuuta 2023

Tolles Coaching

Tolles Coaching, tolle Coaches. Immer erreichbar und für jedes Problem haben sie eine Lösung parat. Ich habe bereits 2 Ferienwohnungen erfolgreich Eröffnen können.

28. joulukuuta 2022

Nütze die Chance und profitiere vom Wissen und Erfahrung von PowerBNB

Es ist unglaublich wichtig andere Meinungen einholen zu können.
Das ist bei Saadia und Roman gut, sie unterstützen wo sie können. Und ansonsten helfen auch andere Mitglieder in der Whatsapp-Gruppe.

Im Onlinekurs sind sämtliche Tipps enthalten die man braucht, damit man zu Beginn keine Fehler macht.
Es war das Geld wert und ich kann es nach 4 Monaten nur weiterempfehlen.

23. joulukuuta 2022

Sehr guter Kurs

Sehr guter Kurs, bei dem man vieles lernt, was man sich sonst in mühsamer Arbeit selbst beibringen müsste.

24. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mich für den Kurs entschieden, um professionelle Unterstützung zu erlangen in der Vermietung an wechselnde Gäste

Ich habe mich für den Kurs entschieden und bin voll happy damit. Roman und Saadia unterstützen mich in schwierigen Situationen sogar am gleichen Tag und fragen immer mal wieder nach, wie es mit der Ferienwohnung buchungstechnisch voran geht. Sie geben wertvolle Tipps, um die Auslastung zu verbessern.
Durch den Kurs konnte ich in kürzester Zeit erlernen, meine Ferienwohnung selber zu betreuen, bei Rückfragen habe ich professionelle Unterstützung.
Danke Saadia und Roman

14. helmikuuta 2022

100%ige Weiterempfehlung

Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen, ich habe sehr viel mitgenommen, da ich quasi bei null anfange. Super hilfreiche Tipps, die man sich sonst hätte mühsam erarbeiten müssen. Bei Fragen stehen die beiden einem immer zur Seite. Die ersten Objekte sind schon in der Pipeline, ich freu mich schon richtig durchzustarten und ein erfolgreiches Business aufzubauen.
5 Sterne, nichts auszusetzen!

15. syyskuuta 2022

Lebe Deinen Traum

Noch niemals hat mich ein Kurs so mitgenommen wie dieser.
Die gezeigten Inhalte ließen sich 1:1 in meiner Praxis umsetzen und ich bin kurz vor der Selbständigkeit ausschließlich mit der unterrichteten Kurzzeitvermietung.
Einen herzlichen Dank für Euer gespürtes Herzblut …

8. lokakuuta 2022

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin