Sehr freundliche und kompetente Beratung Es gibt jeden Tag Live Calls, zum Teil auch mit Experten und Kunden, die bereits Erfahrung haben, in dem Business. Es gibt auch eine eins zu eins Beratung.... Näytä lisää
Ich bin durch Powerbase auf das Thema Kurzzeitvermietung gestoßen und ehrlich: Das Airbnb Coaching war für mich der absolute Gamechanger. Keine leeren Versprechen, kein Bla-Bla – sondern klare Strat... Näytä lisää
Saadia und Roman sind beide sehr nett und zu jeder Tages und Nachtzeit zu erreichen, durch ihren Kurs konnten wir mit ruhigem Gewissen in die Kurzzeitvermietung starten, weil alle Fragen detailliert... Näytä lisää
Ich bin seit September 2025 im Coaching bei PowerBase und bin absolut zufrieden. Saadia und Roman waren mir eine große Unterstützung dabei mein erstes Objekt zu akquirieren. Besonders schätze ich die... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mit unserer PowerBase Beratung begleiten wir angehende Gastgeber persönlich und strategisch beim Aufbau ihres eigenen Kurzzeitvermietungs-Business (z. B. Über Airbnb und Ferienwohnungen). Bei uns gibt es klare Anleitungen, partnerschaftliche Umsetzung und Zugang zu einem erfahrenen Team. Wir bei PowerBase sind der Business Partner auf Zeit, wenn du erfolgreich in der Kurzzeitvermietung sein willst.
Yhteystiedot
Südliche Münchner Str. 60c, 82031, Grünwald, Saksa
- hello@powerbase-consulting.de
- bnblessons.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super Coaching
PowerBnB hat uns geholfen unsere Träume vom Sidebusiness mit Ferienwohnungen aufzubauen, uns mit wichtigen Know-How unterstützt und uns alle notwendigen Skills von der Akquise der Wohnungen bis zum Gästemanagement an die Hand gegeben. Vielen Dank und wir können es nur jedem empfehlen, der/die sich ein ähnliches Business aufbauen möchte.
Mit PowerBnB in die finanzielle Unabhängigkeit
Mit PowerBnB konnte ich meine Inmobilien noch renditestärker aufstellen und somit einen weiteren Schritt in Richtung finanzielle Freiheit gehen. Der Mehrwert, den die Community bietet, ist absolut gigantisch.
ECHTE Menschen, die dich ECHT supporten!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin ein 38 jähriger Unternehmer und seit 9 Monaten in der Kurzzeitvermietung und betreibe mehrere hochwertige Apartments in Passau, Nürnberg, Pocking und Moosach. Meine Unterkünfte sind modern und luxuriös ausgestattet, einige mit Whirlpoolwanne, Dampfkabine, Regendusche und LED-Beleuchtung. Mit meiner bisherigen Erfahrung habe ich es geschafft, eine erfolgreiche und florierende Kurzzeitvermietung aufzubauen.
Für mein Coaching habe ich mich für PowerBnB entschieden, weil ich das Team von Anfang an sympathisch fand. In erster Linie haben mich jedoch der faire Preis und ihre innovative Herangehensweise überzeugt. Ich konnte mich sofort mit ihnen identifizieren und fühlte mich gut aufgehoben.
Besonders begeistert hat mich der persönliche Support und die regelmäßigen Live-Calls, die mir immer wieder neue Einsichten und Tipps gaben. Auch der Aufbau der Lernplattform war hervorragend strukturiert und leicht zu verstehen. Ein weiteres Highlight war, als ich fast 90% des Kurses abgeschlossen hatte und ein umfangreiches Update kam, das mir nochmals 60% neues Lernmaterial bot. Das zeigte mir, dass PowerBnB stets am Puls der Zeit bleibt und immer das Beste für ihre Kunden herausholt.
Durch die Zusammenarbeit mit PowerBnB habe ich gelernt, wie ich meine Auslastung optimiere und meine Betriebsabläufe effizienter gestalte. Mein größtes Erfolgserlebnis war, als ich meine Buchungen in Passau innerhalb weniger Monate verdoppeln konnte. Das war für mich ein riesiger Erfolg und hat mir gezeigt, wie viel Potenzial noch in meinem Geschäft steckt.
PowerBnB empfehle ich jedem, der ernsthaft in der Kurzzeitvermietung tätig ist und sein Geschäft auf das nächste Level heben möchte. Egal ob Anfänger oder erfahrener Vermieter, die Coaching-Experten von PowerBnB haben für jeden die richtigen Werkzeuge und Tipps parat. Dank ihnen habe ich jetzt nicht nur mehr Buchungen, sondern auch zufriedene Gäste, die gerne wiederkommen.
Vielen Dank, PowerBnB, für eure Unterstützung und Expertise und eurer Authentizität!
Wirklich alles dabei was man braucht!
Mit Hilfe des Coachings habe ich bereits meine 2te FeWo eröffnen können. Nicht mal 2 Monate nach Eröffnung bekomme ich z.T. bereits Buchungen für über 470€ pro Nacht. Macht mega Spaß! Vielen Dank und absolute Empfehlung!
tolle community
Das Coaching ist sehr gut strukturiert und beinhaltet alle Themen rund um das Thema Kurzzeitvermietung. Zudem werden alle offenen Fragen in der Community und in den Live Calls besprochen und geklärt. Es bleibt meistens keine Frage offen. Falls doch etwas dringendes sein sollte hilft der Support hier weiter.
👍 Super Unterstützung für mich als…
👍 Super Unterstützung für mich als kompletter Neuling. Das Schulungsmaterial wird stets aktualisiert und ist wirklich umfangreich, bis in die kleinen Details.
Fast Täglich persönlichen Kontakt über live Calls.
Super nett und wie Fach sehr hilfsbereit. 👌👌🍀👌
Top Coaching und Support!
Wir sind seit Mitte 2023 teil der Community und sind sehr happy, dass wir und dazu entschieden haben. Wir hatten davor noch keine Erfahrung und konnten dennoch, nach dem wir den Onlinekurs durchgearbeitet haben, Ende Dezember unsere erste Wohnung inserieren.
Innerhalb von drei Monaten sind mit unseren eingegangen Buchungen die Fixkosten des gesamten Jahres gedeckt, was wir alleine mit Sicherheit nie so schnell hin bekommen hätten.
Auch der Support durch Saadia und Roman ist top, man bekommt sehr hilfreiche und zügige Rückmeldung auf alle Fragen, welche so auftauchen im laufe der Zeit.
Es gibt alle notwendigen Informationen
Es gibt alle notwendigen Informationen. Immer in Kontakt und konstruktive Antworten.
10 Sterne, wenn es die Möglichkeit gäbe!
Das Investment in diesen Kurs hat sich unglaublich gelohnt. Grade wenn man neu in dieses Business mit Booking, Airbnb, etc. einsteigt ist dieser Kurs Gold wert. Die krische auf der Sahnetorte ist aber der Live Support mit Roman und Sadia. Egal welche Frage man hat, es antwortet immer direkt einer von beiden. Wenn man Hilfe bei etwas benötigt hat oder etwas nicht versteht nehmen sie sich die Zeit und beantworten alle Fragen, auch digital Face to Face, wofür ich hier eigentlich am liebsten 10 Sterne für geben würde! Absolut empfehlenswert!
Super Coaching-Programm
Das Coaching-Programm für den erfolgreichen Start in die Kurzzeitvermietung ist echt top!
Der Support ist mega schnell und super freundlich – ich bin total happy damit.
Die Lernplattform ist richtig gut aufgebaut, mit klasse Inhalten und hoher Qualität!
Wer durchstarten will ist hier gut aufgehoben!
Ein riesiges Dankeschön an Roman und Saadia
Super Support und tolle Aufbereitung des Kurses
Saadia, Roman und das Team hinter PowerBnB sind super offen, hilfsbereit und immer erreichbar. Besonders gut gefällt uns auch die PowerBnB Community. Hier kann auch wirklich jede Frage gestellt werden und der Support untereinander ist wirklich toll. Hier wird niemand als Konkurrent angesehen. :)
Der Aufbau des Kurses ist übersichtlich, strukturiert und mit allem, was man wissen möchte, gefüllt.
Auch der Montags-Call mit Saadia (oder Roman) ist super und eine tolle Möglichkeit nochmal direkt in Kontakt zu kommen.
Die Kurse sind sehr komplex und…
Die Kurse sind sehr komplex und strukturiert. Die Erklärungen sind einfach und verständlich.
Tolles Coaching!
Das Coaching von Saadia und Roman war sehr hilfreich für unseren Aufbau der ersten Ferienwohnung. Bereits seit dem Erstgespräch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Neben den Live Calls, den sehr lehrreichen sowie umfangreichen Videos auf der Plattform und dem riesigen Download Bereich für verschiedene Dateien/ Vorlagen war auch die WhatsApp Community eine unglaubliche Unterstützung. Roman und Saadia haben im persönlichen Support immer eine Antwort parat.
Nachdem wir nun mit unserer ersten Ferienwohnung erfolgreich gestartet sind, kann nun die Suche nach FeWo Nummer 2 beginnen.
Motivierend und lehrreich – Ein großartiger Start
Als wir uns für den Kurs entschieden, standen wir noch ganz am Anfang und hatten noch nicht alle zur Verfügung stehenden Informationen gefunden. Aber schon jetzt können wir sagen, dass wir uns definitiv für den richtigen Kurs entschieden haben.
Die telefonische Unterstützung, die Informationen und der Community-Chat sind unheimlich motivierend und sehr lehrreich. Wir haben das Gefühl, dass uns hier eine Menge an Wissen vermittelt wird, das uns in unserer Karriere weiterbringen wird.
Wir freuen uns sehr auf das, was noch kommt, und können den Kurs bereits jetzt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank an das Team für die großartige Arbeit!
Immer wieder gerne ;-)
Also, ich nutze die Plattform schon 'ne Weile und muss sagen, die ist echt top! Das E-Learning mega einfach zu bedienen und hat 'ne Menge cooler Features.
Die Auswahl an Download Dateien ist riesig und der Kundenservice echt fix und hilfsbereit.
Was PowerBnB echt cool macht, ist die Community. Man kann sich mit anderen Leuten austauschen, Bewertungen lesen und einfach das Gefühl haben, Teil einer Community zu sein.
Alles in allem, absolut empfehlenswert!
Individueller und zügiger, ausführlicher Support
Begeistert bin ich von dem schnellen, persönlichen und nahbaren Support, der zügig und ausführlich auf alle meine Fragen 1:1 via Videonachricht, WhatsApp oder auch per ZoomCall antwortet.
Ohne das Coaching, den Support und die Community wäre der Start in dieses Geschäftsmodell wesentlich holpriger und für mich unvorstellbar.
Vielen Dank!
Top Beratung
Herr Niestroj hat uns von Beginn an ab der Beratung über das Strategiegespräch ein sehr vertrauenswürdiges und kompetentes Gefühl gegeben. Er konnte uns alle Fragen beantworten und Bedenken ausräumen. Wir fühlen uns sehr wohl und gut betreut.
Keine Rückmeldung auf Anfragen :(
Bereits seit letztem Jahr verfolge ich Saadia und ihren Partner von PowerBnB, weil ich von ihrem Konzept sehr angetan bin. Ich hatte mich sehr gefreut, als für Anfang dieses Jahres ein Online Live Event angekündigt wurde und hab mich natürlich angemeldet. Leider bekam ich allerdings nie eine Bestätigungsmail mit einem Link zu dem Event. Blöderweise habe ich das erst am Tag des Events gemerkt und mich einfach nochmal angemeldet, aber wieder ohne Erfolg. Den Spam-Ordner hatte ich natürlich überprüft. Ich schrieb Saadia daraufhin auf Instagram an und verfasste eine E-Mail über die Website. Bis heute habe ich aber keine Rückmeldung erhalten. :( Dabei schwärmen hier alle von einer so guten Betreuung und Kommunikation. Die gibt's aber scheinbar nur für zahlende Kunden, von denen ich aber eigentlich eine werden wollte?! Nun ja...jetzt bin ich verunsichert und nicht mehr so begeistert von den beiden. Schade!