Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
È la seconda volta che parcheggiamo qui. Come ad agosto , ci siamo trovate benissimo. Gentili e puntuali.Consigliatissimo.
Premetto che avevo prenotato nel sito blu parking invece sono stato dirottato da orio parking , per arrivare al parcheggio non ci sono indicazioni , check-in personale scortese con poca voglia di lav... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Blu Parcheggio è la struttura ideale per lasciare il tuo veicolo in tutta serenità all'aeroporto di Bergamo - Orio al Serio
Yhteystiedot
VIA AZZANO S.PAOLO N 67, 24050, Grassobbio, Italia
- info@evoluzionebluparcheggio.it
- bluparcheggio.it
Il meglio che potresti desiderare
Persone cordialissimi e servizio navetta super puntuali
anche se il mio volo ha fatto ritardo di 2 ore sono stati comprensivi e gentilissimi
Consiglio a tutti il parcheggio evoluzione blu
Tutto ok
Parcheggiato portato via l'è chiavi in 5 minuti ero già in Aeroporto
tutto ok..a parte la scortesia dell'autista navetta al rientro.
che dire ,accoglienza,posteggio,navetta rapida e pulita...unica pecca il rientro ,richiesta navetta perfetta e puntuale ,mentre l'autista sembrava scocciato e poco cortese coi clienti modi sgarbati ,forse era "stanco".
peccato poteva essere una recensione da lode.
comunque tornero.
grazie
I più efficienti
I più efficienti ! Qualità del servizio top cortesia e disponibilità del personale !! Ne ho cambiati tanti di parcheggi ma loro sono i migliori ve lo posso assicurare e meritano 5 stelle ! Ps: adesso a differenza di anni fa bisogna raggiungere l aereporto a piedi circa 4 minuti questo è dovuto dalle direttive dettate dall aereoporto per far defluire meglio il traffico .. cosa molto apprezzata personalmente !
Ottimo servizio personale gentile,ho lasciato la mia auto da loro per un viaggio all' estero,mi sono trovato benissimo.
Da rivedere
Ottimo il costo, buono il servizio navetta! Consiglio di non lasciare cose di valore nell’auto se consegnate le chiavi!
Ottimo servizio!
Viaggio spesso unico parcheggio orio al…
Viaggio spesso unico parcheggio orio al serio che mi sono trovato benissimo. Cortesi e autista simpatico ci ritornerò sicuramente
Macchina lasciata a Ciampino 5 giorni e…
Macchina lasciata a Ciampino 5 giorni e devo dire che da subito mi sono sentito al sicuro.
Prezzi buoni e buona custodia dell'auto
Esperienza pessima
L’esperienza vissuta con l’azienda Parking Blu è stata pessima. Cominciando dalla consegna dell’auto che mi hanno fatto parcheggiare dapprima in un’area per poi capire che, avendo scelto in fase di prenotazione l’opzione di tenere con me le chiavi, bisognava lasciarla in un’altra zona dovendola così spostare, perdere il pulmino che era in partenza e raggiungendo così un ritardo di oltre venti minuti a causa dei quali ho rischiato di perdere il volo.
Al ritorno le cose sono andate anche peggio. Seguendo le istruzioni del voucher rilasciato dalla compagnia, ho avvisato la stessa del nostro arrivo e di aver ritirato i bagagli. Ci siamo così spostati nell’area di raccolta da loro indicata. Tra i tanti pulmini che vedevo di altre aziende l’unico a mancare era il loro tant’è che, a seguito di due telefonate di sollecito, sono arrivati dopo 50 minuti dalla prima chiamata avvenuta alle 19:58. In queste due chiamate di sollecito ho comunicato loro che eravamo in molti ad attendere l’arrivo del pulmino, forse una trentina, con la presenza di bambini e per di più sotto un inizio di pioggia. Durante le due telefonate continuavano a ripetermi se il punto in cui mi trovavo fosse quello esatto, che erano già lì (in realtà vi era solo un loro operatore senza pulmino che avrebbe dovuto far rispettare l’ordine di arrivo, fatto con molta difficoltà) e che purtroppo non era colpa loro se eravamo arrivati tutti assieme. Su quest’ultimo punto non sono affatto d’accordo perché loro avevano gli orari di rientro e di molti anche il numero di volo visto che lo richiedevano in fase di prenotazione pertanto si sarebbero dovuti organizzare molto meglio e nel caso avessero avuto carenza di mezzi avrebbero dovuto noleggiarne la quantità necessaria per soddisfare il servizio per cui erano stati pagati.
Al mio arrivo nella loro sede ho chiesto spiegazioni per la loro mancanza di servizio ricevendo come risposta la medesima data telefonicamente: “Eravamo arrivati tutti assieme” e quando ho ribadito loro che ci avevano lasciato sotto la pioggia hanno risposto con tono sarcastico che ci saremmo potuti mettere al coperto. Innanzitutto non mi sembra una risposta da dare ad un cliente al quale non è stato fornito un servizio corretto, ed anche se l’osservazione potrebbe essere valida bisogna tener conto che il loro operatore sul posto non era in grado di far rispettare l’ordine di arrivo pertanto avremmo rischiato di perdere il nostro turno(noi così come tutti gli altri clienti in attesa). Tra le tante affermazioni riferite da tutto lo staff una in particolare mi ha colpito:
“Avete speso fior fiore di soldi per i biglietti aerei e se l’aereo fa ritardo non vi lamentate, qui che avete pagato poco fate tutto questo casino per qualche minuto di ritardo!”
Ricordo che i minuti sono 50, e credo che tutti il trambusto creato tra i clienti, tutta la rabbia per i 50 minuti di attesa fuori il Terminal si sarebbero potuti evitare e sicuramente attenuare con un po’ di professionalità che in quel momento è mancata del tutto. Sarebbe bastata un minimo di umiltà e sincerità chiedendo scusa per i problemi causati dal loro ritardo dovuto magari a problemi tecnici e magari avremmo potuto capire anziché prendersi gioco di noi!
Cordiali saluti
Disorganizzati
Disorganizzati, hanno solo due navette e sono scortesi, pessimo servizio
Personale veramente gentile
Parking blu Ciampino. Personale veramente gentile, hanno risolto celermente un problema che un broker terzo aveva creato. Sono stati professionali. Servizio navetta comodo e con mezzi nuovi. Alla prossima occasione. Grazie
Scortesi e maleducati
Scortesi e maleducati. Ho discusso col proprietario. Evitate gente!
da ripetersi
prezzo competitivo potendo trattenere le chiavi, accesso rapidissimo e pickup dall'aereoporto in pochi minuti dalla chiamata
Ho trovato la macchina con 12 km in più…
Ho trovato la macchina con 12 km in più rispetto alla consegna. Quando sono andato a chidere spiegazioni, con area di scocciatura non mi hanno neanche rivolto la parola e mi hanno indicato un cartello appeso all'ingresso. Chiaro il cartello ma sono cose che si devono dire al momento della prenotazione e mettere per iscritto. Risultato: avevo lasciato la macchina in super riserva e a momenti neanche arrivato al rifornimento. La macchina era sporca di polvere (dove sono andati?). Non sono d'accordo con lasciare la macchina ad un estraneo per 12 km (cosa succede in caso di incidente???, multa? gomma forata?). E' un servizio disonesto, praticamente usano il parcheggio dove si lascia la macchina come scalo tecnico per la maggior parte. Non lo userò più. Sarebbe bastato comunicarlo al cliente. Mi informerò inoltre con il legale se tale uso per 12 km è lecito o meno.
Ho lasciato la mia macchina in…
Ho lasciato la mia macchina in parcheggio per una settimana e devo dire che e stato tutto ok, lo trovata come lo lasciata sono stati gentili e cortesi. Il servizio di navetta per aeroporto e veloce e pulito, per me sono stati validi, grazie e li consiglio a chi vuole lasciare la macchina per le prossime vacanze.
Esperienza da non ripetere
Premesso che non è mia usanza lasciare recensioni ma dopo l'accaduto non posso astenermi dal farlo. Ho effettuato una prenotazione, con pagamento anticipato, per un parcheggio coperto per 6 giorni con lavaggio incluso. Al mio arrivo la signora che mi ha accolto mi ha confermato la prenotazione al coperto con lavaggio incluso. Al mio rientro la sorpresa: auto parcheggiate fuori e ancora più sporca di come l'avevo lasciata. Ho fatto le mie rimostranze e l'impiegato mi ha risposto che avevo effettuato un pagamento anticipato per un parcheggio all'aperto (peccato che ho la ricevuta!!!!) e non ha voluto sentire ragioni. Erano le 2:00 del mattino e avevo promesso a dei miei superiori di lavoro che li avrei accompagnati a casa, è inutile dire che mi sono vergognato con la macchina sporchissima, poi ho riflettuto e penso che dovrebbero essere i titolari del parcheggio a vergognarsi.
Consiglio vivamente di non pagare in anticipo!!!!!!!
Diffidate.
Un’ora di attesa per la navetta
Un’ora di attesa per la navetta. In realtà abbiamo notato che hanno aspettato che arrivassero altri voli per fare il carico completo e questo non lo Trovo professionale
Ci siamo trovati molto bene
Ci siamo trovati molto bene. I signori che ci hanno accompagnato con la navetta erano molto simpatici e al nostro ritorno dopo aver chiamato, la navetta è arrivata subito. Sicuramente se torneremo in questo aeroporto ci affideremo a loro.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.