Service ist leider echt mies. Die Produkte sind in Ordnung manche gut manche nicht, Geschmacksache halt. Zuerst wurde 2 Wochen nichts verschickt, dann auf häufigere Nachfrage hin kam ein Newsletter mi... Näytä lisää
Also der Service war bei mir nicht vorhanden. Bestellt, aber es fehlten die Flaschen. Ich werde der vertröstet. Montag Benachrichtigung über Versand. Laut Tracking wurde die Sendung bis heute (Donners... Näytä lisää
Retoure nie erhalten
Das Produkt habe ich wie angegeben innerhalb von wenigen Tagen erhalten. Allerdings habe ich wieder zurück geschickt. Nun kommt das Problem, denn angeblich hätte man meine Retoure nie erhalten, und nun muss ich für etwas bezahlen, was ich nie benutzt habe. Auch der Kundenservice ist alles andere als zufriedenstellend.
Eine absolute Frechheit
Versand viel zu langsam
Versand war mit 3-5 Werktagen angegeben. Tatsächlich waren es 15 Tage und ich musste erst damit drohen vom Kaufvertrag zurückzutreten, wenn die Bestellung nicht bald verschickt werden würde.
Seit Juli 2022 keine Rückerstattung
Ich habe bei Blowdrops im Juli 2022 eine Bestellung aufgegeben. Das Paket ist im Paketshop angekommen und diese habe ich nicht abgeholt wodurch das Paket wiederzurückgeschickt wurde. Ich habe keine Rückzahlung erhalten und habe daraufhin mehrere E-mails verschickt auf die ich keine Rückmeldung erhalten habe. Dies ging dann mehrere Monate so weiter. Daraufhin habe ich Blowdrops über Instagram kontaktiert und sehr verspätet eine Rückmeldung bekommen, in der stand, dass man sich darum so schnell wie möglich kümmere. Ich habe eine Woche gewartet und immer noch keine Rückerstattung erhalten und die dann auf Whatsapp kontaktiert, wo man mir WIEDER gesagt hat, dass man sich darum kümmern wird. Dann habe ich wieder eine Woche gewartet und es kam nichts, weshalb ich Blowdrops dann angerufen habe. Dazu möchte ich noch erwähnen, dass ich immer sehr nett und höflich geblieben bin, obwohl ich seit Monaten hinterher bin. Die Frau am Telefon meinte sie leitet mein Anliegen sofort an dem Chef weiter. Eine Woche gewartet und wieder nichts. Dann habe ich wieder angerufen und man hat mir gesagt, dass man versucht hatte die Zahlung zurück zu erstatten aber es habe nicht funktioniert. Mir kam das alles vor wie eine ausrede. Die Frau meinte dann sie würden es nochmal versuchen und natürlich habe ich meine Rückerstattung NICHT erhalten, woraufhin ich die wieder mehrere male angerufen habe. Keiner ist rangegangen. Ich habe direkt danach eine Whatsapp Nachricht an die geschickt und daraufhin bekam ich die Antwort "hier ist die Versandabteilung, leider kann ich dir nicht helfen".
Ich habe daraufhin geschrieben, dass dieses Anliegen dann bitte an die Abteilung weitergeleitet werden soll die für Rückzahlungen zuständig ist. Bis jetzt habe ich IMMER NOCH NICHT meine Rückzahlung erhalten. Meine Bestellung ist schon 9 Monate her. Ich finde das wirklich sehr frech und unprofesionell wie hier mit den Kunden umgegangen wird. In meinen Augen sind das totale Betrüger. Ich habe meine Bestellung nicht erhalten, aber trotzdem dafür gezahlt und es ist mein RECHT mein GELD zurück zu bekommen. Ich würde dieser Firma nicht mal einen Stern geben.
UPDATE: Blowdrops hat mich auf WhatsApp geblockt wie auch meine Nummer. Ich kann die nicht erreichen!!! DAS IST EINE SO DERMAßEN GROßE FRECHHEIT, DAS IST EINFACH NUR KRIMINELL
Weiter zu empfehlen
Kam super schnell an und es waren sogar 2 drinne, definitiv weiter zu empfehlen
Ware kurz vor Ende des MHD , dumme Lügen
Ware kommt mit super kurzen MHD Daten an , obwohl ein langes mhd versprochen wird , Support hält einen für völlig dämlich und erklärt das alle Etiketten Fehler hätten und alles deutlich länger haltbar wäre , so ein schwachsinn. Zumal das Zeug nach nichts schmeckt , einfach die Finger davon lassen
Lohnt sich nicht kann ich zuhause selber machen
Lohnt sich nicht kann ich zuhause selber machen da ist nur Zucker, Wasser und bisschen geschmack drinnen lohnt sich nicht!
ACHTUNG - Abgelaufene Ware, trotz Nachbesserung
Ich hatte ein Probierset bestellt mit Himbeere, Ananas und Wildberry. Alles chic soweit, ich weiß das hinter Blowdrops eine Marketingagentur hier aus Deutschland stammt, die wie ich vermute die Produkte einkauft und weiter verkauft. Auch bis hier hin alles chic. Nun kommen die ersten Auffälligkeiten, ich soll mich entscheiden zwischen dem Standard-Versand und dem "schnelleren" und "trackbaren" entscheiden. Gut ich hab mich gegen die 3 Euro zusätzlich entschieden. Kurz danach bekomme ich eine Versandbestätigung, mit trackbarem Code und das Paket kommt sogar schon am nächsten Tag an. Spannend denk ich mir, wofür sollte man dann in diesem Fall die zusätzlichen Gebühren bezahlen?
Nächster Tag kommt das Paket also an. Die Flasche Ananas ist bereits 09/2022 abgelaufen und die Wildberry ist nur noch bis 01/2023 haltbar. Cool man verschickt hier also abgelaufene Ware oder nur noch mit sehr kurzem MHD. Ab hier wird es dann richtig interessant.
Es gibt einen Blogbeitrag zu diesem Vorfall, der bereits 10/2022 stattgefunden hat. Siehe dazu Blogbeitrag.
Krass man halt also alle nicht mehr richtig ausgezeichneten Flaschen aus dem Lager entfernt? Spannend, wie kann es dann angehen, dass ich eine abgelaufene bekommen habe? Außerdem passt das nicht mit den Aussagen aus dem Blogeintrag überein. Kompletter Widerspruch in sich, welcher sich dann auch nochmal verstärkt, nachdem ich dem Support geschrieben habe und um Ersatz gebeten habe. Man könne aber nicht nochmal die gleichen Sorten verschicken. But how, wenn ihr doch on Demand produziert? #sus
Meine neue Bestellung also: Mandarine, Mango Maracuja und Strawberry.
Kam direkt am nächsten Tag an. Nice, eine Flasche zusätzlich umsonst. Nicht so nice, die Strawberry Flasche wieder nur bis 01/2023 haltbar und Mandarine wurde einfach gegen Blackberry ausgetauscht ohne was zu sagen.
Meine Vermutung: Zu viel eingekauft, bekommen es nicht abverkauft und verkaufen den Rest nur noch ab, danach wird blowdrops geschlossen.
Blogbeitrag auf Blowdrops: /blogs/news/druckfehler
Wollte was bestellen
Wollte was bestellen, nachdem 5 verschiedene Sorten nicht lieferbar sind habe ich aufgegeben. So probiere ich das sicher nicht aus
Mögliche MHD Täuschung ?
Auf der Seite wird eine Mindesthaltbarkeit von 1,5Jahren angegeben. Geliefert wurden die Flaschen mit einer Haltbarkeit von einigen Monaten.
Nachdem auf die erste Email nach einem Monat keine Antwort kam, wurde erneut nachgefragt und um Vertragserfüllung gebeten, mit der folgenden Antwort:
Hallo XYZ,
Bei dem MHD handelt es sich leider im Moment
um einen Druckfehler auf einigen Etiketten, es
ist natürlich nicht 09/22 gemeint sondern 09/23.
Aus Nachhaltigkeitsgründen und
Ressourceneinsparung möchten wir die Etiketten
mit dem Fehler nicht einfach wegschmeißen. Ich
kann dir versichern, alle Blowdrops werden bei
Bestellung frisch abgefüllt und sind ab dann 1
Jahr haltbar, du brauchst also keine Angst
haben dass sie nächsten Monat ablaufen.
Liebe Grüße,
XYZ
Interessant also, dass auf der Webseite mit 1,5Jahren Haltbarkeit geworben wird und hier die Mitarbeiterin von einem Jahr Haltbarkeit spricht.
Für mich sieht das nach einer miesen Masche aus die alten Produkte auf diese Weise verkauft zu bekommen.
(Vorsätzliche) Täuschung im Bezug auf die Produkteigenschaften kann man sich auch gut vorstellen.
Da ich hier von mehreren dieser Fälle gelesen habe, bin ich am überlegen das ganze rechtlich prüfen zu lassen.
Ich kann die negativen Bewertungen vor…
Ich kann die negativen Bewertungen vor mir nicht verstehen, da ich ganz andere Erfahrungen gemacht habe. Ich habe an einem Sonntag bestellt und mein Paket lag Dienstag in meinem Briefkasten. Alle 5 Sorten waren da, die ich bestellt hatte. Geschmacklich haben 4 von 5 überzeugt. Wassermelone ist nicht so mein Ding, aber es kann nicht alles schmecken.
Fazit: Mal was neues und erfrischendes für´s Bett und auch anders wo. Eine Freundin von mir nutzt es als Spray für die Haare.
Am liebsten würde ich kein Stern geben
Am liebsten würde ich kein Stern geben! Produkte worden nicht getestet und direkt zurück geschickt. Bei Nachfrage wie es aussieht mit Rückerstattung wurde diese abgelegt, weil angeblich die Produkte getestet wurden. Als Vorschlag kam dann sie könnten die Bestellung nochmal schicken, jedoch müssten die lieferkosten selbst getragen werden. Einfach abzocke
Ich finde es einfach frech mit sowas sein Geld zu verdienen und der Geschmackt ist auch nicht so bralla
EXZELENT
Kein Wunder sind Blowdrops die Marktführer in dem was sie tun!! Heftiger Geschmack und krankes Design und noch dazu extrem schneller Versand! Bin begeistert und ab jetzt definitiv Stammkunde.
Geschmackserlebnis
Ein sehr vielseitiges Produkt. In jeglichen Hinsichten zu benutzen, jedes Mal eine fruchtige und frische Priese des Geschmacks. Meine Lieblingssorten Blueberry/Coconut und Melon, immer wieder lecker! Ich würde sie immer wieder bestellen nicht nur wegen des Geschmacks sondern auch aufgrund des super schnellen Versand!
Tolles Produkt + schneller Versand !!!
Ich habe mir ein paar Sorten bestellt, der beste Geschmack ist Coconut Blueberry, schmeckt wie der leckere Red Bull. Geschmäcker sind sehr lecker auch von weiteren Sorten wie Erdbeere, Cherry etc. und auch nicht zu süß - mir gefallen am Besten die Fruchtigen Sorten. Bestellung kam innerhalb 2 Tagen an - besser geht nicht! Ich werde wieder bestellen.
Blowdreops war der Renner auf dem…
Blowdrops war der Renner auf dem Junggesellenabschied. Schmeckt auch lecker und echt nach dem was drin ist. Sicherlich ein neues Erlebnis auch für alle die gerne am blowen sind...:-) haha
Blueberry Coconut und Lemon Cheesecake…
Blueberry Coconut und Lemon Cheesecake sind meine Favoriten. Bestellt und direkt nach 2 Tagen erhalten. Zu dem habe ich sogar 1 Flasche einfach als Bonus dazubekommen. Ich bin zufrieden:)
Der Geschmack ist abscheulich
Der Geschmack ist abscheulich, nicht zu empfehlen, es bringt mich eher zum erbrechen als zum Staunen !
Abzulut kein Service live Chat brauch…
Abzulut kein Service live Chat brauch ewig zum antworten wenn er dann überhaupt arbeitet Lagerbestände werden überhauptnicht Geprüft erst nach mehrfacher Nachfrage wurde mir dann gesagt das ein Spray nicht verfügbar sei Paket vor 1 Woche bestellt steht immernoch elektronisch angekündigt. Abzulut unseriöse firma so habe extra Express Versand gewählt lachhaft!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.