Buonasera , a seguito di un disguido su un ordine effettuato, ho contattato il numero dell'assistenza,subito la sig.ra Chiara a seguito di verifiche, ha provveduto a risolvere il problema e mi ha inv... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
È stato il mio primo acquisto ma sono sicura che non sarà l’ ultimo! Spedizione velocissima, articoli arrivati in due giorni! Consigliatissimo! Oggetti stupendi, in poche parole “Adoro” 🩷
Prodotti arrivati in tempo brevissimo. Confezionati perfettamente. Il pezzo per me è stata una conferma di ciò che già sapevo. Il secondo pezzo acquistato è un regalo che sarà sicuramente gradito.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Libera la tua creatività con Blogo Design Oggetti unici, sorprendenti, iconici Store online per arredare con stile
Yhteystiedot
Via Lorenzo Il Magnifico 48 , 50129, Firenze, Italia
- info@blogodesign.com
- blogodesign.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta. La merce è arrivata nei tempi stabiliti e imballata molto bene.
Mi piacevano questi piatti da tempo
Mi piacevano questi piatti da tempo, il design lo trovo originale, mi sono decisa a prenderli dal sito e la consegna è stata anche veloce.
Oggettistica raffinata e creativa
Oggettistica raffinata e creativa, tutto perfetto
sito decisamente affidabile
Ho ordinato tre volte da questo sito e sono rimasta soddisfatta tutte e tre le volte ☺️ spedizione rapidissima in tutti e tre i casi
Piatti da aperitivo
Piatti da aperitivo molto belli e caratteristici.
Venditore ottimo.
Spedizione velocissima.
Tutto perfetto!
Articoli troppo troppo carini, uno solo è arrivato leggermente danneggiato ma hanno provveduto immediatamente ad inviarne un altro in sostituzione!
Vaso molto bello
Vaso molto bello, arrivato in anticipo rispetto alla data prevista…
Super soddisfatto..Grazie 👍🏻👍🏻👍🏻
velocità nella spedizione e semplicità…
velocità nella spedizione e semplicità nell'ordinare
Servizio clienti
Grazie il servizio clienti per aver risolto una problematica legata alle pratiche di sdogamento.
Nuovo ordine
Era il mio secondo ordine ed è andato tutto bene. Gli oggetti mi piacciono. La spedizione è stata veloce, anche se poteva essere imballata meglio.
Prodotti poco rifiniti visto i costi
merce non ricevuta
Fino al 22/11/2023 tutto bene, poi irreperibili. Ho fatto un ordine sul loro sito, per mia disattenzione ho comunicato indirizzo di spedizione errato, sono riuscita a comunicare con l'azienda segnalando la variazione e dando la mia disponibilità per versare eventuale extra costo. dal 22/11 ad oggi 05/12 non sono più riuscita a comunicare con l'azienda e la merce non mi è arrivata.
sito originale e ben fatto
sito originale e ben fatto. servizio clienti ottimo e disponibile! davvero consigliato!
Design e originalità
Ho acquistato un paio di prodotti sul loro sito e mi sono trovata molto bene! La spedizione è stata rapida e l'assistenza è stata super! I prodotti erano conformi alla descrizione e molto ben imballati.
Serietà e credibilità
Ho comprato un vaso dalla collezione Icons e sono rimasta davvero ammirata per la finitura del pezzo. Il vaso è bellissimo, ben fatto e di grande qualità. Spedizione nei tempi, imballaggio accurato. Azienda e prodotti consigliatissimi.
Trustpilot-kokemus