Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
È stato il mio primo acquisto ma sono sicura che non sarà l’ ultimo! Spedizione velocissima, articoli arrivati in due giorni! Consigliatissimo! Oggetti stupendi, in poche parole “Adoro” 🩷
Prodotti arrivati in tempo brevissimo. Confezionati perfettamente. Il pezzo per me è stata una conferma di ciò che già sapevo. Il secondo pezzo acquistato è un regalo che sarà sicuramente gradito.... Näytä lisää
Ho comprato un vaso dalla collezione Icons e sono rimasta davvero ammirata per la finitura del pezzo. Il vaso è bellissimo, ben fatto e di grande qualità. Spedizione nei tempi, imballaggio accurato. A... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Libera la tua creatività con Blogo Design Oggetti unici, sorprendenti, iconici Store online per arredare con stile
Yhteystiedot
Via Lorenzo Il Magnifico 48 , 50129, Firenze, Italia
- info@blogodesign.com
- blogodesign.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
Buonasera , a seguito di un disguido su un ordine effettuato, ho contattato il numero dell'assistenza,subito la sig.ra Chiara a seguito di verifiche, ha provveduto a risolvere il problema e mi ha inviato anche un omaggio. Grazie della professionalità e della disponibilità qualità rare da trovare al giorno d'oggi Katuscia M.
Articoli stupendi
Continuate cosi!
Prodotti arrivati in tempo brevissimo. Confezionati perfettamente.
Blogo Design è una garanzia italiana.
Très bon vendeur
Originalissima...i vostri prodotti…
Originalissima...i vostri prodotti oltre che di qualità sono assolutamente divertenti!!!!
Velocità e la facilità dell'ordine online
Oltre ad avere dei prodotti stupendi, l'ordine online è stato veramente molto semplice.
La velocità con cui mi hanno tenuto aggiornata sui vari step e la velocità di spedizione sono stati veramente top! Grazie
ho acquistato per la prima volta sul…
ho acquistato per la prima volta sul sito ed è stato tutto molto facile, descrizione dettagliata e reale e tempi di consegna velocissimi. ma soprattutto gli articoli sono stupendi!!!
Dopo aver inviato una mail per chiedere…
Dopo aver inviato una mail per chiedere delle informazioni sulla spedizione e aver ricevuto la risposta dopo qualche ora, ho fatto un ordine e come da loro indicato, i prodotti sono arrivati puntuali dopo 3 giorni.
Prodotti di design
Customer care risponde con precisione
Spedizione veloce e ben imballata
Prodotti di qualità e di design
Tt bene
Ho avuto un problema con la spedizione ma quando sono riuscita a contattarli, hanno risolto con immediatezza il problema. Tornerò ad acquistare
Sempre disponibilissimi e gentili!
Prodotti bellissimi e originali!
Sito di vendita, tempi veloci e modalità di spedizione flessibile con possibilità di scelta del punto di ritiro, qualità ed estetica dei prodotti.
Una garanzia!
Delle bellezza dei prodotti ero sicura perché me ne hanno regalati diversi, queata volta ho fatto io un'acquisto e la spedizione e la consegna sono stati perfetti!
Prodotto ben confezionato
Prodotto ben confezionato, arrivato nei tempi, molto soddisfatta!!
Che non ho ricevuto nulla un sito…
Che non ho ricevuto nulla un sito peggiore non lo mai visto come posso recupera il mio gorilla ditemi voi
Trustpilot-kokemus