L"album de William duchene est nul et en plus il y a des fautes sur le livret !!
Yritys on vastannut
Je travaille avec Bleu Laser depuis plusieurs années et je recommande vraiment cette Excellente Societé : travail sérieux et soigné..Relationnel excellent, accueil, service, suivi au top..ici, .on re... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis très satisfait de cette collaboration avec Bleu Laser. Très bon contact, une grande disponibilité et adaptabilité. Une réelle expertise technique, et un accompagnement de qualité. Mon projet... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super travail sur la pochette. Pareil sur le CD. Un petit bémol sur la lecture du CD qui n'est pas reconnu sur une console, en l’occurrence PS4. (pas bien grave) merci à vous
Yritys on vastannut
Spécialisée depuis plusieurs années dans les services vidéo et multimédia, BLEU LASER met à votre disposition toutes ses compétences pour mener à bien vos projets. - Personnalisation et chargement de clés USB - Duplication (gravure et pressage) de vos médias en petites, moyennes et grandes séries. - Numérisation de bandes vidéo et bobines (clientèle professionnelle ou grand public) vers CD, DVD, Blu-ray, Clés USB, Disques Durs - Programmation de CD et clé USB interactifs (catalogue produit, convention, etc...) - Programmation et Authoring de DVD Video et Blu-ray (chapitrage, versions multilingues, pistes de sous-titres...) Pour toute informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre site http://www.bleulaser.com
ZA du Plat du Pin, 11 Chemin de la Creuzille, 69690, BRUSSIEU, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Une super équipe et un rapport client au top !

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Les différentes expériences de duplication avec Bleu Laser ont toujours été très satisfaisantes, tant sur la qualité des échanges que sur la qualité des produits. Merci à l'équipe de Bleu Laser.

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Super travail sur la pochette.
Pareil sur le CD.

QUALITE + PERFORMANCE
Idéal pour les producteurs indépendants

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
très bonne expérience, la qualité du service est au rendez vous, et la sympathie du bonhomme sulime le tout. Je recommande

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Contact très agréable. Bleu Laser ont été très efficace face à l'urgence de notre demande. Nous sommes satisfaits de la qualité et du service.

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Professionnel, réactif, efficace, résultats qualitatifs et en plus sympathique : je recommande à 100% !

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Bleu laser est la référence confiance dans son domaine d’activité, une relation très humaine et une écoute de la singularité de chaque projet. Étant moi-même professionnel dans la production audiovisuelle je ne peux que recommander cette formidable structure qui épaule merveilleusement bien ses clients.

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Un accompagnement personnalisé rare. J'ai une confiance absolue en Bleu Laser.
Je recommande fortement.

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Bleu Laser est notre fournisseur depuis 5 ans, nous apprécions particulièrement l'efficacité et la réactivité sur le long terme. Les dates de livraison sont respectées sans jamais de problème et des produits de haute qualité nous sont fournis.

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Un accueil irréprochable et l’équipe s’est plié en 4 face à mes contraintes.Un vrai professionnalisme accompagné d’explications précises.Mille mercis

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Très bonne expérience. Pour l'édition d'une petite quantité, presque "artisanale", Patrick a fait preuve d'une grande patience, d'une belles qualité de conseil, d'une attention continue à nos besoins spécifiques (notamment écologiques). Merci pour ce travail unique !

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Qualité de fabrication excellente.
Contrôle scrupuleux des designs avant fabrication.
Interlocuteur cordial.
Rapidité de fabrication et livraison.

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Travail de qualité et conforme en tous points..

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Travail de qualité, rélisé dans des délais rapides. Merci pour votre accueil!

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Un travail très professionnel. Je recommande bleu Lazer.

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Excellent contact, à l'écoute... un vrai rapport humain !

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Travail sérieux et fiable, bon contact, je recommande.

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Excellent suivi et qualité au rendez-vous.

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Excellent Partenaire et fournisseur depuis de nombreuses années