L"album de William duchene est nul et en plus il y a des fautes sur le livret !!
Yritys on vastannut
Je travaille avec Bleu Laser depuis plusieurs années et je recommande vraiment cette Excellente Societé : travail sérieux et soigné..Relationnel excellent, accueil, service, suivi au top..ici, .on re... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis très satisfait de cette collaboration avec Bleu Laser. Très bon contact, une grande disponibilité et adaptabilité. Une réelle expertise technique, et un accompagnement de qualité. Mon projet... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super travail sur la pochette. Pareil sur le CD. Un petit bémol sur la lecture du CD qui n'est pas reconnu sur une console, en l’occurrence PS4. (pas bien grave) merci à vous
Yritys on vastannut
Spécialisée depuis plusieurs années dans les services vidéo et multimédia, BLEU LASER met à votre disposition toutes ses compétences pour mener à bien vos projets. - Personnalisation et chargement de clés USB - Duplication (gravure et pressage) de vos médias en petites, moyennes et grandes séries. - Numérisation de bandes vidéo et bobines (clientèle professionnelle ou grand public) vers CD, DVD, Blu-ray, Clés USB, Disques Durs - Programmation de CD et clé USB interactifs (catalogue produit, convention, etc...) - Programmation et Authoring de DVD Video et Blu-ray (chapitrage, versions multilingues, pistes de sous-titres...) Pour toute informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre site http://www.bleulaser.com
ZA du Plat du Pin, 11 Chemin de la Creuzille, 69690, BRUSSIEU, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
À L'image d'après, c'est devenu une habitude de faire appel à l'équipe de Bleu Laser pour éditer nos films sur DVD ! La qualité est au rendez-vous, le travail est effectué en France et est expédié super vite ... :)

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Personne à l'écoute. Super travail, très réactif.
Ils font tout pour aider leurs clients.
Je recommande les yeux fermés.

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Excellent service commercial et relationnel. Les DVD commandés sont à la hauteur de mes attentes. Sans aucun doute, je referai appel à BleuLaser si l'occasion se présentait.

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Coût, qualité, délai parfaitement respectés. Et en plus très sympas. What else ?

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Entreprise très compétente et sympathique!
je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Travail parfait et rapide! Merci infiniment.
William Duchêne.

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Prestation parfaite grâce à la réactivité de l equipe. Une vraie interaction restataire/client!
positive. Bravo.

- de bon conseil
- qualité de service excellente!
- avec un vrai interlocuteur...

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Satisfait dans tous les domaines.A recommander.

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Très professionnel, à l'écoute de nos demandes pour que tout ce passe au mieux , de la bienveillance et c'est important

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
J'ai eu pleine satisfaction des services de l'équipe "Bleu Laser": professionnalisme, courtoisie et suivi du dossier, rapidité, travail répondant à tous les critères souhaités, rapport qualité prix.
Je remercie tout particulièrement Monsieur Bryard pour sa disponibilité.
Cordialement.
Georges Finet
Belgique

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Un accompagnement permanent par mail et téléphone, beaucoup d'expérience, une belle vision artistique, tout ça pour un prix modique. A la sortie, une pochette et un CD visuellement parfait.

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Un service de grande qualité, conseils très professionnels, accueil très chaleureux, je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Équipe disponible, réactive, compétente, en un mot : pro.
Du bon boulot !

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Très bonne expérience, de la prise de contact très fluide au produit final à la hauteur de nos espérance, en passant par un suivi sérieux et assidu.

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Extrêmement satisfaite de ma collaboration avec Bleu laser
Très sérieux, à l'écoute, très professionnels

Vastaus yritykseltä BLEU LASER
Excellent rapport professionnel au niveau du suivi et du rendu de la production
Merci et à la prochaine production en tant que fournisseur