Banner for Blaulichtversichert

Blaulichtversichert Arvostelua 1 798

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit gestern dabei, bis jetzt kann ich noch nicht soviel sagen, aber das Blaulichtteam ist mega, superfreundlich, absolut geduldig (mein Meeting war während meiner Arbeitszeit, da es anders ni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo an Alle wollte einmal eine ehrliche Meinung abgeben zum Blaulicht Team, ich habe Sie per Instagram angeschriebenen entdeckt, wurde sofort herzlich willkommen empfangen bin super zufrieden mit de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit Ende 2023 bei Blaulicht Versicherung versichert. Ich habe immer tolle Ansprechpartner und es erfolgt eine sehr schnelle Problemlösung, wenn ich fragen habe. Bisher sind immer meine Frage... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mir wurde die Werbung von Blaulichtversichert mehrfach bei Socialmedia angezeigt und mein Gedanke war, dass kann ja eigentlich nicht stimmen und war ehrlich gesagt abgeneigt. Auf der 112 Rescue Messe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Talouskonsultti
  2. Vakuutusmyyjä

Yrityksen kirjoittama

• Versicherungsmakler 🏁 Dein Experte für Anwartschaft, Berufs-/ Dienstunfähigkeit, Absicherung, Vorsorge 💡 Kostenlos, transparent, unabhängig 🤝 Von Helfern - Für Helfer

Von Helfern - für Helfer!

Yrityksen kirjoittama

Für alle, die unterm Blaulicht arbeiten.
Wir wissen um die Besonderheiten und Risiken der Menschen, die tagtäglich in den systemrelevanten Berufen des Öffentlichen Dienstes zur Stabilisierung unserer Gesellschaft beitragen. Ob Feuerwehr, Rettungsdienst, Pflegeberufe oder Polizei – überall gibt es für die Absicherung spezielle Faktoren zu beachten. Wir beraten Dich marktneutral, ehrlich und kostenlos!

Unsere Leistungen!

Absicherung, Vermögen und Altersvorsorge

Absicherung: Krankenversicherung, Anwartschaften, Dienstunfähigkeit und Pensionslücken… Es gibt unzählige Gelegenheiten Fehler bei der Vorsorge zu machen. Vermögen: Was für unsere Versicherungsleistungen gilt, übertragen wir auch auf alle anderen Finanzdienstleistungen. Altersvorsorge: Bei all Deinen Vorhaben, Bestrebungen und Zielsetzungen haben wir immer im Blick, auch für den Ruhestand vorzusorgen.

Yhteystiedot

Jetzt kostenlos beraten lassen!

Erhalte jetzt deine unverbindliche Erstberatung vom Experten.

4,9

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

War am Anfang tatsächlich erst unsicher…

War am Anfang tatsächlich erst unsicher ob, ich mich bei der Blaulichtversicherung melden soll. Bin dann aber einfach mal ins Gespräch gegangen und bin super positiv wieder hinaus gegangen. Super nette Leute und es ist nicht so das sie dir eine Versicherung aufzwingen wollen sondern. Dich einfach nur beraten wollen.

5. helmikuuta 2026

Freundlich

Super junges, nettes sympathisches Team, die Fragen direkt beantworten .
Schnelle Abwicklung.
Gute Erklärung!

4. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Eric und Mergim haben mich super…

Eric und Mergim haben mich super beraten und ich habe die Vorteile als Krankenpflegerin bei der Abschließung meiner Haft - und Hausratsversicherung gut nutzen können. Freue mich auf die Zusammenarbeit! Danke euch.

28. tammikuuta 2026

Kompetenter Partner nicht nur für Angestellte aus dem BOS-Bereich

Uns aus dem BOS-Bereich bisher unbekannter Spezialist für alle möglichen Versicherungen. Vergleichs- und Optimierungsmöglichkeiten, die weit über lokale Agenturen hinausgehen und die üblichen Vergleichsportale in den Schatten stellen. Die Beratung und Kommunikation erfolgte stets verständlich, freundlich und auf Augenhöhe. Ein kompetenter Partner für die Zukunft :-)

20. tammikuuta 2026

Top Versicherer

Top Versicherer. Gute, vertrauenswürdige Berater mit Fachkenntnis. Es wird einem nix aufgeschwatzt und wenn man gute Ältverträge mitbringt wird das auch so gelassen. Außerdem läuft alles super transparent.
So wünsche ich mir das!

16. tammikuuta 2026

Meine erste Erfahrungen bei Blaulichtversichert

Bei Blaulichtversichert wurde ich sehr gut beraten und es wurden auch, fast immer, vor den Meetings nochmal Erinnerungen an die Meetings verschickt.
Es wurde zum Teil nicht ganz so gut auf eine, bei mir, vorher bestehende Versicherung eingegangen. Jedoch ist der Service, der Kontakt zu den Mitarbeitern und die Beratung, die ich bislang erlebt habe, Super, daher auch die 5 Sterne Bewertung.

15. tammikuuta 2026

Gute Beratung und Erklärungen

Hervorragend erreichbar und auch kurzfristig verfügbar. Problemlose Online-sessions zur Analyse und Erklärung der entsprechenden Produkte.
Ich habe mich jederzeit gut informiert gefühlt und bie Rückfragen wurde dann Recherche betrieben und im Anschluss kompetent beraten.
Super nett und freundlich, alles in allem eine sehr angenehme Erfahrung bei doch meist eher ungeliebten Themen.

22. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin