Banner for Blaulichtversichert

Blaulichtversichert Arvostelua 1 807

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit gestern dabei, bis jetzt kann ich noch nicht soviel sagen, aber das Blaulichtteam ist mega, superfreundlich, absolut geduldig (mein Meeting war während meiner Arbeitszeit, da es anders ni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo an Alle wollte einmal eine ehrliche Meinung abgeben zum Blaulicht Team, ich habe Sie per Instagram angeschriebenen entdeckt, wurde sofort herzlich willkommen empfangen bin super zufrieden mit de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit Ende 2023 bei Blaulicht Versicherung versichert. Ich habe immer tolle Ansprechpartner und es erfolgt eine sehr schnelle Problemlösung, wenn ich fragen habe. Bisher sind immer meine Frage... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mir wurde die Werbung von Blaulichtversichert mehrfach bei Socialmedia angezeigt und mein Gedanke war, dass kann ja eigentlich nicht stimmen und war ehrlich gesagt abgeneigt. Auf der 112 Rescue Messe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Talouskonsultti
  2. Vakuutusmyyjä

Yrityksen kirjoittama

• Versicherungsmakler 🏁 Dein Experte für Anwartschaft, Berufs-/ Dienstunfähigkeit, Absicherung, Vorsorge 💡 Kostenlos, transparent, unabhängig 🤝 Von Helfern - Für Helfer

Von Helfern - für Helfer!

Yrityksen kirjoittama

Für alle, die unterm Blaulicht arbeiten.
Wir wissen um die Besonderheiten und Risiken der Menschen, die tagtäglich in den systemrelevanten Berufen des Öffentlichen Dienstes zur Stabilisierung unserer Gesellschaft beitragen. Ob Feuerwehr, Rettungsdienst, Pflegeberufe oder Polizei – überall gibt es für die Absicherung spezielle Faktoren zu beachten. Wir beraten Dich marktneutral, ehrlich und kostenlos!

Unsere Leistungen!

Absicherung, Vermögen und Altersvorsorge

Absicherung: Krankenversicherung, Anwartschaften, Dienstunfähigkeit und Pensionslücken… Es gibt unzählige Gelegenheiten Fehler bei der Vorsorge zu machen. Vermögen: Was für unsere Versicherungsleistungen gilt, übertragen wir auch auf alle anderen Finanzdienstleistungen. Altersvorsorge: Bei all Deinen Vorhaben, Bestrebungen und Zielsetzungen haben wir immer im Blick, auch für den Ruhestand vorzusorgen.

Yhteystiedot

Jetzt kostenlos beraten lassen!

Erhalte jetzt deine unverbindliche Erstberatung vom Experten.

4,9

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Die Beratung war sehr aufschlussreich

Die Beratung war sehr aufschlussreich, auch wenn man sich vornherein noch nicht viel mit dem Thema Versicherungen zu tun hatte. Man bekommt eine ausführliche und gute Beratung. Die Berater nehmen sich sehr viel Zeit für die Termine.

25. helmikuuta 2026

Super Team!

Super Team! Definitiv zu empfehlen. Habe meine haftpflichtversicherung einfach abschließen können. Am anfang war ich etwas skeptisch wegen social media, aber das hatte sich gelegt

24. helmikuuta 2026

1000/10

Das Team ist super lieb und vermittelt alles so verständlich 🥰 Von Anfang an wird man schritt für schritt mitgenommen bis zum letzten Schritt! Kann ich nur empfehlen und jedem ans Herz legen, seine Versicherungen hier abzuschließen und betreuen zu lassen. Ehrlichkeit Transparenz Vertrauenswürdig Eine 10/10

13. helmikuuta 2026

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich, verständlich und individuell. Kann ich nur weiterempfehlen!

12. tammikuuta 2026

Marcel

Rezension für Versicherungsberater Marcel

Top Beratung auf höchstem Niveau!
Marcel nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und findet individuelle Lösungen statt Standardangebote. Man fühlt sich ehrlich, kompetent und transparent beraten. Absolut zuverlässig und uneingeschränkt empfehlenswert!

17. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die Beratung war wirklich sehr gut

Die Beratung war wirklich sehr gut, wir haben uns gut unterhalten und sind auf jeden erdenklichen Aspekt eingegangen um für mich den besten Schutz zu finden und ich glaube das ist uns gelungen. Ich hab das immer so sehr vor mir her geschoben, jetzt bin ich jedoch sehr froh endlich abgesichert zu sein und vorallem mich nicht selber mit den Versicherungen herumschlagen zu müssen.

23. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben

Wenn ich könnte würde ich null sterne vergeben!
Bestehende Versicherungen wurden gekündigt neue abzuschließen wurde vergessen obwohl alles besprochen war. Versicherungsfall ist eingetreten und Geld habe ich bis heute nicht gesehen!
Keine Rückmeldungen, nur auf Reaktion von mir! Man wird nur vertröstet, passieren tut nichts!

17. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gut und zuverlässig!!

Sehr gut und zuverlässig! Super Beratung. Kompetentes Fundament.
Alles online möglich, sehr flexibel.
Keine unnützes Aufschwätzen von Versicherungen.. das wichtigste und nötigste nur!
10/10

16. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin super zufrieden mit Blaulicht…

Ich bin super zufrieden mit Blaulicht Versichert! Die Beratung war von Anfang an sehr professionell, ehrlich und vor allem verständlich erklärt. Man merkt sofort, dass hier wirklich auf die Bedürfnisse von Menschen im Blaulicht-Bereich eingegangen wird und nicht einfach nur irgendwas verkauft werden soll.

Besonders positiv fand ich die schnelle Erreichbarkeit und die Geduld bei Rückfragen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und habe jetzt endlich das Gefühl, sinnvoll und passend abgesichert zu sein.

Klare Empfehlung für alle, die eine kompetente und vertrauenswürdige Versicherungsberatung suchen 👍.

16. helmikuuta 2026

Sehr empfehlenswert

Sehr kompetente und kundenorientierte Beratung auf höchstem Niveau. Auch komplexe Versicherungsthemen werden verständlich und transparent erklärt. Man wird umfassend betreut und fühlt sich rundum bestens versorgt. Besonders hervorzuheben ist, dass die Beratung kostenfrei ist und dennoch eine ausgezeichnete Qualität bietet.

12. helmikuuta 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles wird verständlich erklärt und ich habe jederzeit das Gefühl, durchweg gut betreut zu sein.

11. helmikuuta 2026

Super individuelle Beratung

Die Beratung wird ganz individuell auf einen abgestimmt. Das war mir besonders wichtig. Man fühlt sich zudem nicht als ob einem etwas aufgequatscht wird, kann ich jedem empfehlen der sonst auch schlecht Nein sagen kann. Alle Berater sind sympathisch und kompetent.

9. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin