Blanquettehossegor Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis extrêmement satisfaite par mon nouveau sac, il est superbe!❤️c est mon deuxième blanquette et les finitions et la qualité sont top, je suis ravie , c est du vrai artisanat de qualité , les cr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les sacs de Laurène sont beaux et de qualité ! J’aime l’idée de soutenir une petite marque française, plutôt que d’acheter des sacs sans âme dans les grands magasins… L’envoi était rapide et soigné... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai craqué sur un tissu sur l'Instagram de Blanquette et j'ai longuement échangé avec Laurène sur la faisabilité de faire une banane avec ce tissu. Elle a été très disponible et de bons conseils. J'a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu mon colis joliment emballé et le sac est vraiment très beau, réalisé avec soin. Il va m’accompagner dans mes multiples aventures avec bonheur. Je recommande le beau savoir faire artisanal de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Käsilaukkukauppa
  2. Käsityö

Yrityksen kirjoittama

Blanquette est une marque de sacs et accessoires upcyclés dans des tissus vintage. Chaque modèle est unique et véhicule sa propre histoire ! Vous pouvez, au choix, repartir avec une Blanquette toute prête à emporter, ou encore composer la vôtre en choisissant la taille, le tissu, la doublure... pour un modèle 100% personnalisé !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

38 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Je suis totalement fan de ma blanquette …

Je suis totalement fan de ma blanquette réalisée avec ce tissu qui a traversé les époques ! Ce sont de merveilleuses fabrications, pleines de charme, de qualité, et en plus éco-responsables : on donne une seconde vie à de vieux tissus chargés d’histoire, et le résultat est tout simplement magnifique. Merci encore pour ce beau travail !

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Blanquettehossegor

Merci Patricia ! C'est exactement ça ! Vous avez bien perçu l'essence de Blanquette ❤️❤️

Heureuse

Heureuse d'avoir une plaquette unique

26. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Blanquettehossegor

Merci Sandra pour votre commentaire ! Je suis ravie de vous savoir heureuse de votre Blanquette 🥰

Fan de ma Blanquette 🥰

Fan de ma Blanquette 🥰. Les cabas de Laurène sont des pépites. Bref, un premier achat qui ne sera pas mon dernier !

2. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Blanquettehossegor

Merci beaucoup Delphine ! Je suis tellement contente d'avoir vos retours 🥰🥰. A très vite pour une prochaine Blanquette ❤️ !

Sac et pochette parfaits

Sac et pochette parfaits, livrés comme prévu et emballés avec soin.
Avec une petite attention sympa de Laurène 😘

25. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Blanquettehossegor

Merci Flora pour votre commentaire 🥰. Je suis très contente de savoir que votre Blanquette et sa pochette vous plaise 🥰 ! A très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Blanquette ou l’assurance d’un sac de rêve!Excellente expérience avec Blanquette…

Excellente expérience avec Blanquette Hossegor
Deuxième achat dans cette boutique et je suis ravie!Les produits sont réalisés avec inventivité et beaucoup de soin.C’est la possibilité d’avoir des sacs sur mesure,personnalisés dans de superbes tissus ou cuirs.
De plus la personne qui les réalise est adorable,à l’écoute des désirs de ses clients et de très bon conseil.
Blanquette est une entreprise à découvrir de toute urgence!

12. huhtikuuta 2025

Mille mercis Dora 🥰🥰🥰 ! Votre commentaire m'emplit de joie ❤️❤️❤️

Au top !

Génial ! Laurène est très attentive à ce que l’on souhaite . Elle se rend disponible et réactive
Ces cabas sont vraiment superbes …déjà 2 achetés et je pense que ce sera pas les derniers ! Je recommande !!!

10. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Blanquettehossegor

Merci beaucoup Céline ! A la fois pour votre commentaire et votre fidélité 🥰. A très bientôt ! ❤️

Le sac

Le sac, l'envoi, les échanges, tout a été parfait :-)

4. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Blanquettehossegor

Merci beaucoup Audrey pour ce retour d'expérience. Je suis ravie que vous soyez satisfaite ❤️

Une jolie blanquette feuillage 😍

J'ai reçu ma blanquette très rapidement. Le travail est parfait. Merci encore à laurene pour son super travail. Mon sac est super jolie, parfait pour cet été

17. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Blanquettehossegor

Merci pour votre commentaire Ophélie 🥰 ! Je suis très heureuse de savoir que votre Blanquette vous plait ❤️

Encore un achat magnifique

Encore un achat magnifique
Comme tous mes blanquettes je suis ravie de ma dernière pépite

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Blanquettehossegor

Un immense merci pour votre fidélité et votre enthousiasme Marine ❤️
Je suis ravie que cette nouvelle Blanquette vous plaise autant que les précédentes ✨

Saanut 5/5 tähteä

Incroyable je l'aime plus de jour en…

Incroyable je l'aime plus de jour en jour cette blanquette 🥰

12. maaliskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre message si chaleureux Melissa 🥰
Je suis ravie de savoir que votre Blanquette vous plaît de plus en plus chaque jour ✨

Un super suivi du colis

Un super suivi du colis, un colis qui a vite et bien voyagé...
Des étoiles dans les yeux en ouvrant le carton Blanquette !! J'adooooore !!!
In love de mon sac 😍😍😍

19. helmikuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour plein d’enthousiasme Gladys ✨
Je suis ravie que tout se soit bien passé et que votre Blanquette vous fasse briller les yeux 💛
Profitez-en bien !

Saanut 5/5 tähteä

Je suis super contente de mon sac

Je suis super contente de mon sac ! Je l’adore !!!!

3. helmikuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour Marine 💛
Je suis ravie que votre Blanquette vous plaise autant ! Profitez-en bien ✨

À recommander ++++

Lorene, en plus d’avoir un talent fou, est d’une gentillesse… c est un réel plaisir d’échanger avec elle.
Attention cependant, on devient très vite addict aux blanquette tant elles sont toutes plus belles (et pratiques!!) les unes que les autres !

13. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Blanquettehossegor

Merci du fond du cœur pour ce message qui me touche énormément 💛
C’est toujours un plaisir d’échanger avec vous, et je suis ravie que les Blanquettes fassent désormais partie de votre quotidien ✨
(Je préviens régulièrement dans mes vidéos… l’addiction est réelle 😉)

Saanut 5/5 tähteä

J’ai choisi le tissus et Laurene a…

J’ai choisi le tissus et Laurene a confectionné ce magnifique sac ! Reçu dans un emballage impeccable 👌
Les couleurs dans les bleus camaïeu vous pouvoir s'accorder avec mes jeans. Trop top !
Je suis ravie de ma commande 😄

10. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Blanquettehossegor

Merci beaucoup pour votre retour 💙
Je suis ravie que le sac sur-mesure vous plaise autant et qu’il s’accorde parfaitement à vos tenues !
C’était un vrai plaisir de créer cette Blanquette avec vous ✨

Saanut 5/5 tähteä

Ce sac, un lien avec mon enfance

J’ai reçu ma Blanquette et je suis ravie. Ce sac me ramène dans la maison de ma grand mère qui avait cette tapisserie au mur.
Un brocanteur a acheté cette tapisserie et je pensais ne pas la revoir.
Ce sac va m’accompagner dans mes déambulations : les couleurs qui rappellent les couleurs d’automne se marient avec beaucoup de tenues.
Encore merci à vous pour ce joli sac

8. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Blanquettehossegor

Merci de nous partager votre jolie histoire 🥰. Je suis ravie que cette tapisserie fasse son grand retour dans votre vie sous une nouvelle forme 🥰🥰❤️🙏

Saanut 5/5 tähteä

Super ravie de ma commande

Super ravie de ma commande ! Envoi rapide et soigné.

31. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Blanquettehossegor

Merci beaucoup pour votre retour 💛
Je suis ravie que tout se soit bien passé et que votre Blanquette vous plaise ! ✨

Commande

Commande, personnalisation et livraison parfaite. Avec en plus un contact ultra sympathique. A recommander à tout le monde.

30. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Blanquettehossegor

Merci pour votre commentaire Laurent ! Je suis ravie que vous ayez apprécié les services de Blanquette ! J'espère qu'elle plaira à votre dulcinée 🥰🥰🥰 !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin